
The Hebrew University of Jerusalem
MSc in Feld- und GemüsepflanzenJerusalem, Israel
DAUER
2 Years
SPRACHEN
Englisch
TEMPO
Vollzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
Beantragen Sie den frühesten Starttermin
AUSBILDUNGSKOSTEN
USD 5.000 / per year *
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
* Forschungsschwerpunkt: Vollstipendium. Nicht forschender Master-Track: ca. 5.000 US-Dollar
Einführung
Wagen Sie es zu entdecken – HUJI Digital Open Day
Nehmen Sie an unserem digitalen Tag der offenen Tür für internationale Studiengänge teil und entdecken Sie, wie wir Exzellenz mit einem reichhaltigen Studentenleben verbinden.
Registrieren Sie sich hier >> href="https://tinyurl.com/436h9jkz
Feldfrüchte und Gemüseanbau sind die Hauptnahrungsquelle für die schnell wachsende Weltbevölkerung. In den kommenden Jahren müssen diese landwirtschaftlichen Zweige die Erträge steigern, um die qualitativ hochwertigen Produkte der Welt zu ernähren, und gleichzeitig den Fußabdruck der menschlichen Umwelt bei ständig sinkenden Ressourcen minimieren. In Israel liefern Feldfrüchte und Gemüse einen großen Teil des lokalen Verbrauchs und nehmen einen erheblichen Teil des Ackerlandes ein. Dies sind hochtechnologische und dynamische Zweige der Landwirtschaft, die auf ausgefeilter Agrar- und Biotechnologie beruhen. Kontinuierliche wissenschaftliche Forschung ermöglicht es, Innovationen in die praktische Arbeit einzubeziehen, die zu Elite-Sorten, neuen agrotechnischen Ansätzen, innovativem Pflanzenschutz und Strategien zur Unkrautbekämpfung führt. Heute findet ein Großteil der Gemüse- und Kräuterproduktion in verschiedenen Arten von geschützten Anbauanlagen statt, darunter Gewächshäuser, Netzhäuser, Tunnel und mehr. Für die Pflanzenproduktion werden fortschrittliche Methoden wie die Präzisionslandwirtschaft eingesetzt. Kontinuierlich werden neue Sorten eingeführt, und der Export von Vermehrungsmaterial und landwirtschaftlichem Wissen nimmt zu.
Das Lehrprogramm soll die Master- und Doktoranden darauf vorbereiten, dieses dynamische Feld zu leiten. Um dies zu erreichen, bemühen wir uns, den Schülern ein tiefes Verständnis der physiologischen und biologischen Prinzipien und Prozesse zu vermitteln, die mit der Pflanzenproduktivität vor Ort zusammenhängen. Basierend auf ihrem Studium werden unsere Absolventen ermutigt, ein unabhängiges kritisches Denken zu entwickeln, das es ihnen ermöglicht, die Herausforderungen des Fachs zu analysieren und nach Lösungen zu suchen, die auf professioneller Literatur und Experimenten basieren.
Viele der Fortgeschrittenenkurse werden alle zwei Jahre angeboten. Die Kurse werden hauptsächlich montags zugunsten von Studenten abgehalten, die ihre Forschungsprojekte in Forschungszentren weit entfernt vom Rehovot-Campus durchführen.
Lehrplan
Als Teil der Programmanforderungen müssen die Studierenden den Grundstudiengang 71305 studieren, ein Seminar in den Kursen 71140 oder 71194 präsentieren, einen Vortrag über ihre Forschung im Fachseminar halten und eine Abschlussarbeit schreiben.
Zu den Forschungsthemen gehören grundlegende biologische, biochemische, ökologische, genetische und molekulare Forschung in Bezug auf Nutzpflanzen und Gemüse, angewandte Forschung in der landwirtschaftlichen Bewirtschaftung, Kultivierung und Pflege sowie die Integration von Grundlagenforschung mit angewandter Forschung.
Unsere Absolventen werden häufig in den Bereichen Pflanzen- und Gemüsemanagement in landwirtschaftlichen Betrieben, landwirtschaftlicher Lehre und Beratung, High-Tech-Lebensmittelverarbeitung, Saatgut, Chemikalien und Biotechnologie eingesetzt. Viele unserer Ph.D. Absolventen verfolgen eine akademische Karriere in den verschiedenen Forschungseinrichtungen und landwirtschaftlichen Versuchsstationen in ganz Israel und entwickeln landwirtschaftliche Hightech-Produkte.