
Spokane, Vereinigte Staaten von Amerika
DAUER
2 Years
SPRACHEN
Englisch
TEMPO
Vollzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
27 Aug 2025
FRÜHESTES STARTDATUM
17 Sep 2025
AUSBILDUNGSKOSTEN
USD 3.700 / per quarter *
STUDIENFORMAT
Vermischt, Fernunterricht, Auf dem Campus
* für internationale Studenten | 5379 USD zusätzliche Gebühren
Einführung
Wenn Sie davon träumen, Koch oder Köchin zu werden oder eine Karriere in der Gastronomie anstreben, könnte ein Abschluss in Kochkunst genau das Richtige für Sie sein.
Unsere Inland Northwest Culinary Academy vermittelt Ihnen sowohl die kulinarischen als auch die betriebswirtschaftlichen Kenntnisse, die Sie benötigen, um in der kulinarischen Industrie erfolgreich zu sein. Neben der Entwicklung professioneller Koch- und Backfähigkeiten lernen Sie auch Budgetierung, Einkauf, Marketing, Personalmanagement und Menüplanung. Ihre Ausbildung umfasst praktische Erfahrungen in unserem von Studenten geführten Gourmetrestaurant.
Mit der vollen Akkreditierung durch die American Culinary Federation (ACF) Education Foundation erfüllt unser Programm die gleichen hohen Standards wie die Spitzenprogramme im ganzen Land. Nach dem Abschluss werden die Studenten ermutigt, die ACF-Zertifizierung als Certified Culinarian (CC) anzustreben.
Karrierechancen
Unser Kochkunst-Programm bietet eine 100-prozentige Vermittlungsquote für Studierende, die eine lokale oder landesweite Anstellung in Hotels, Restaurants, privaten Clubs und anderen Gastronomiebetrieben anstreben. In der Region Spokane können Absolventen mit einem Einstiegsgehalt von 18 bis 25 US-Dollar pro Stunde rechnen. Für Kochpositionen liegt die Gehaltsspanne bei bis zu 85.000 bis 100.000 US-Dollar pro Jahr.
Darüber hinaus können die Studierenden durch die Teilnahme an Food-Shows, exklusiven Dinner-Präsentationen, Fachkonferenzen und lokalen Wohltätigkeitsveranstaltungen Kontakte zu wichtigen Branchenführern knüpfen und berufliche Kontakte knüpfen.
Unser Programm wird von lokalen Gastronomen begeistert unterstützt, die in unserem Beratungsausschuss für exzellenten Lehrplan mitwirken. Lokale Geschäftsinhaber, Manager und Köche kontaktieren regelmäßig die Dozenten und Mitarbeiter des Programms, um offene Stellen für Studierende und Absolventen bekannt zu geben und sich mit den Dozenten über Lehrplanfragen und Branchenanforderungen auszutauschen.
Berufschancen
- Food Service Manager
- Küchenchef und Chefkoch
- Restaurantkoch
- Bäcker
- Fleisch-, Geflügel- und Fischschneider und -trimmer
Einrichtungen
Stipendien und Finanzierung
Seit 1998 vergibt das Culinary Arts-Programm des Spokane Community College das Hector Boiardi-Stipendium . Das Stipendium steht ausschließlich Vollzeitstudierenden der Culinary Arts zur Verfügung. Die Bewerbungsfrist für ein Herbststipendium endet im späten Wintersemester.
Das Stipendium wurde von der Familie des verstorbenen Hector Boiardi, dem Gründer der beliebten Lebensmittellinie Chef Boy-Ar-Dee, gestiftet. Die Vergabe erfolgt nach finanzieller Bedürftigkeit und akademischen Leistungen. Ein Sprecher der Familie betonte, dass Hector Boiardi sich schon immer für die Unterstützung von Studierenden eingesetzt habe. „Es war für seine Familie selbstverständlich, dies durch die Einrichtung einer finanziellen Unterstützungsquelle für Studierende fortzuführen.“
Zusätzlich zum Bolardi-Stipendium wurde im akademischen Jahr 2024–25 das Stipendium der International Wine and Food Society vergeben.
Stipendien werden ab dem Herbstquartal vergeben und können für das Winter- und Frühjahrsquartal verlängert werden. Informationen zu Stipendien, einschließlich Bewerbungs- und Fristen, erhalten Studierende nach der Einschreibung in das Programm.
Programmergebnis
- Bereiten Sie Speisen in einem erstklassigen Restaurantumfeld zu und servieren Sie sie.
- Entwickeln Sie Menüs mit Menüpunkten für einen Gastronomiebetrieb.
- Üben Sie sichere und hygienische Arbeitsgewohnheiten in einem erstklassigen Restaurantbetrieb.
- Stellen Sie Menüpunkte präzise nach standardisierten Rezepten her.
- Bestellen, kaufen und lagern Sie Lebensmittel in einer Großküche.
- Inventarisieren Sie Lebensmittel.
- Bedienen Sie gewerbliche Küchenmaschinen auf sichere Weise.
- Berechnen Sie die Kosten einer standardisierten Rezeptur.
- Bereiten Sie feine Desserts für ein erstklassiges Restaurant zu.
- Stellen Sie Küchenpersonal ein und beaufsichtigen Sie es.
Galerie
Lehrplan
Erstes Viertel
- Einführung in das professionelle Kochen
- Einführung in Foodservice
- Gastgewerbemathematik
Zweites Viertel
- Küchenleitung & Einkauf
- Entwicklung kulinarischer Fähigkeiten
- Ernährungswissenschaft
Drittes Quartal
- Fortgeschrittene Kulinarische Techniken
- Ernährung für Köche und Restaurantmanager
- Menschlichen Beziehungen
Viertes Viertel
- Sicherheit und Hygiene in der Lebensmittelindustrie
- Einführung in die Back- und Konditorenkunst
- Buchhaltung und Kostenkontrolle im Gastgewerbe
Fünftes Quartal
- Restaurantleitung
- Schreiben über Gastfreundschaft
- Getränkemanagement
Sechstes Quartal
- Hospitality-Marketing und Menüplanung
- Gastronomiebetriebsmanagement
Studiengebühren für das Programm
Programmablauf
Der Unterricht findet von Montag bis Donnerstag statt. Theorieunterricht findet von 8:00 bis 9:30 Uhr und Laborunterricht von 9:30 bis 14:00 oder 15:00 Uhr statt. Freitags und sonntags findet kein Unterricht statt. Die meisten Studierenden arbeiten abends, am Wochenende und im Sommer, wenn unser Programm geschlossen ist, Vollzeit.