
Associate of Science in Backen und Konditorei
Riverside, Vereinigte Staaten von Amerika
DAUER
1 Years
SPRACHEN
Englisch
TEMPO
Vollzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
Beantragen Sie den frühesten Starttermin
AUSBILDUNGSKOSTEN
USD 481 *
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
* pro Einheit für internationale Studierende
Einführung
Das Baking & Pastry Program bei Riverside City College konzentriert sich auf berufliche Lernziele durch unsere Abteilung Career & Technical Education. Im Laufe des Programms lernen die Schüler in unserer Gemeinde und den umliegenden Gebieten die Grundlagen der Back- und Konditorkunst, von der Hefeteigformulierung bis hin zu Kuchen und Gebäck aus der ganzen Welt. Darüber hinaus lernen die Schüler die richtigen Lebensmittelsicherheits- und Hygienepraktiken, die von Branchen-Benchmarks festgelegt werden. Dieses Wissen wird durch traditionelle Lernstile sowie einen praktischen Ansatz erfasst, bei dem die Schüler ein besseres Verständnis des Materials erlangen können. Während sie das Programm durchlaufen, repräsentieren die Schüler weiterhin ihren Stil und kulturellen Hintergrund durch ihre plattierten Desserts bis hin zu fortgeschrittenen Techniken wie Schokoladen- und Zuckerkunst. Die Schüler werden durch kritisches Nachdenken darüber ermutigt, wie Backzutaten funktionieren und welche Rolle sie während des Backprozesses spielen. Um ihr Wissen und ihre Reichweite innerhalb der Gemeinschaft weiter zu verbessern, müssen die Studenten mit Industriepartnern und Führungskräften kommunizieren und zusammenarbeiten, um ihre Erkenntnisse zu festigen.
Galerie
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Finanzielle Unterstützung für Ihre Bildungsziele
Bei RCC stehen Ihnen viele Arten finanzieller Unterstützung zur Verfügung. Für die meisten Finanzhilfeformulare ist der Free Application for Federal Student Aid (FAFSA) oder der California Dream Act-Antrag erforderlich. Zu den Arten der finanziellen Unterstützung gehören Zuschüsse, Stipendien, Studiengebührenerlasse und Studiendarlehen.
Bundeszuschüsse
- Federal Pell Grant (Teil des FAFSA-Antrags)
- Federal Supplemental Educational Opportunity Grant (FSEOG – Teil des FAFSA-Antrags)
Zuschüsse des Staates Kalifornien
- Versprechen des California College
- Cal Grant-Programm
- Abschlussstipendium für erfolgreiche Studierende
- Chafee-Zuschussprogramm für berechtigte Pflegekinder und ehemalige Pflegekinder
- Bildungsunterstützungspreisprogramm der kalifornischen Nationalgarde (CNG EAAP)
Bezirksstipendium des Riverside Community College
Über die RCCD Foundation stehen Studierenden über 250 Stipendien zur Verfügung, für deren Bewerbung nur eine Bewerbung erforderlich ist. Wenn Sie am RCC zugelassener Student sind und über eine studentische E-Mail-Adresse verfügen, können Sie sich für Stipendien der RCCD Foundation bewerben.
CGACC – RCC International Student Scholarship
Internationale Studierende des Riverside City College können sich gerne für ein CGACC- RCC Stipendium bewerben. Bei diesem Stipendium handelt es sich um eine Ermäßigung der Studiengebühren, die auf 1.250 US-Dollar geschätzt wird. Die Bewerbungsfrist für das CGACC- RCC International Student Scholarship endet am 25. Juli. Die Ergebnisse der ausgewählten Studierenden werden in der Regel bis zum 6. August bekannt gegeben.
Um für dieses Stipendium in Frage zu kommen, muss der Bewerber ein neuer oder fortgeschrittener internationaler Student sein, der im Herbstsemester mit einem F-1-Studentenvisum Vollzeit an einem der RCCD-Colleges ( Riverside City College , Norco College oder Moreno Valley College) studiert. Auch Transferstudenten können sich bewerben. Neue internationale Studenten, die sich für das Stipendium bewerben, müssen einen ausgefüllten RCC Antrag für internationale Studenten vorweisen, alle erforderlichen Dokumente einreichen und ein RCCD I-20 erhalten.
Lehrplan
Associate of Science
Der Abschluss „Associate of Science“ in Baking & Pastry Arts wird nach Erfüllung der Studienvoraussetzungen verliehen, einschließlich der Allgemeinbildung und anderer Abschlussvoraussetzungen, wie im College-Katalog beschrieben.
Dieser Pathway ermöglicht es einem Vollzeitstudenten, dieses Programm in 12 Monaten abzuschließen. Für Studierende, die einen Pathway benötigen, wenden Sie sich bitte an einen Berater, um weitere Informationen zu erhalten.
Erforderliche Kurse (25 Einheiten)
- CUL-50 --- ServSafe Lebensmittelsicherheit --- 2
- CUL-46 --- Grundlagen des Backens und der Konditorei --- 8,5
- CUL-47 --- Fortgeschrittenes Backen und Konditorei --- 8,5
- KIN-4 --- Ernährung --- 3
- MAG-56 --- Personalmanagement --- 3
Programmergebnis
Nach erfolgreichem Abschluss dieses Programms sollten die Schüler in der Lage sein:
- Definieren und implementieren Sie Hygienepraktiken zur Lebensmittelsicherheit und wenden Sie diese in einem Backlabor an.
- Verstehen Sie die Elemente des Backens in einer professionellen Bäckerei und verwenden Sie professionelle Werkzeuge und Geräte.
- Lernen Sie die Bestandteile der Zubereitung und des Anrichtens eines Desserts kennen, einschließlich der Herstellung aller Bestandteile von Grund auf.
- Bereiten Sie ein Grundelement wie z. B. Brandteig, Konditorencreme und Blätterteig vor.
- Erlernen Sie die für fortgeschrittene Backtechniken erforderlichen Fähigkeiten, wie etwa Schokolade, Zuckerkunst und Pastillage.