
Las Cruces, Vereinigte Staaten von Amerika
DAUER
4 Years
SPRACHEN
Englisch
TEMPO
Vollzeit, Teilzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
May 2025
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
Stipendien
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Einführung
Was ist Lebensmittelwissenschaft und -technologie?
Unter Lebensmittelwissenschaft versteht man den Einsatz von Ingenieur-, Biologie- und Physikwissenschaften, um die Natur, die Verschlechterung, die Verarbeitung und die Verbesserung von Lebensmitteln für Verbraucher zu untersuchen.
Lebensmitteltechnologie ist die Anwendung der Lebensmittelwissenschaft auf die Auswahl, Konservierung, Verpackung, Verarbeitung, Verteilung und Verwendung sicherer, nahrhafter und gesunder Lebensmittel.
Welche Klassen werde ich nehmen?
- Englisch
- Kommunikation
- Mathematik und Statistik
- Chemie und Biochemie
- Biologie und Mikrobiologie
- Sozial- / Verhaltenswissenschaft Gen Ed
- Geisteswissenschaften / Bildende Kunst Gen Ed
Kern-FSTE-Kurse
- Einführung in FSTE
- Lebensmittelwissenschaft I.
- Lebensmittelmikrobiologie
- Lebensmittelanalyse
- Lebensmittelkonservierung
- Lebensmittelchemie
- Sensoriktest
- Produktentwicklung
- Ernährung
- ACES Foods bei NMSU
Optionen
- Wissenschaft, Technologie & Technik
- Kulinarische Wissenschaft
- Fleischwissenschaft
Praktikumsmöglichkeiten
- Mizkan Americas, Inc.
- Cervantes Enterprises, Inc.
- Cervantes Lebensmittelprodukte
- USDA - ARS, Temple, TX
- USDA - ARS, Beltsville Maryland
- USA-Rindfleischverpackung, Roswell, NM
- Panhandle Fräsen
- Glanbia, Südwestkäse, Clovis NM
Galerie
Karrierechancen
- Lebensmitteltechnologe
- Lebensmittelmikrobiologe
- Sensorischer Wissenschaftler
- Lebensmittelchemiker
- Inspektor
- Produktionsleiter
- Lebensmitteltechniker
- QA/QC-Spezialist
- Forschungschef
- Produkt Entwickler
- Lebensmittelanalytiker
- Leiter der Lebensmittelfabrik
- Flavorist
- Erweiterungsspezialist
Lehrplan
Ein vorgeschlagener Studienplan für Studenten
Diese Roadmap geht von einem Studentenpraktikum in MATH 1430G Intermediate Algebra und ENGL 1110G Rhetorik und Komposition aus. Inhalt und Reihenfolge dieser Roadmap können je nach Erstpraktikum in Mathematik und Englisch variieren. Es ist nur ein vorgeschlagener Studienplan für Studierende und nicht als Vertrag gedacht. Die Verfügbarkeit der Kurse kann vom Herbst bis zum Frühjahrssemester variieren und kann sich ändern oder ändern.
Erstes Jahr
Fallen
- Englische Komposition - Level 1 Kurs -4
- Bereich V/VI: Geisteswissenschaften oder Creative/ Fine Arts Kurs -3
- CHEM 1215G Allgemeine Chemie I Vorlesung und Labor für MINT-Majors-4
- FSTE 2110G Lebensmittelwissenschaft I-4
Gesamt-Credits-15
Frühling
- Mündlicher Kommunikationskurs -3
- Bereich V/VI: Geisteswissenschaften oder Creative/ Fine Arts Kurs -3
- CHEM 1225G Allgemeine Chemie II Vorlesung und Labor für MINT-Majors-4
- ANSC 2310 Einführung in die Fleischwissenschaft-3
- Wahlfach -2
Gesamt-Credits-15
Zweites Jahr
Fallen
- ENGL 2210G Professionelle und technische Kommunikation-3
- oder ENGL 2210H Professional and Technical Communication Honors-3
Wählen Sie eine der folgenden Optionen: 3
- AEEC 2140- Technologie und Kommunikation für die Unternehmensführung
- BCIS 1110 - Einführung in Informationssysteme
- CHEM 2115- Übersicht Organische Chemie und Labor- 4
- MATH 1430G- Anwendungen von Infinitesimalrechnung I -3
- Wahlfach -2
Gesamt-Credits - 15
Frühling
- BIOL 2110G- Prinzipien der Biologie: Zell- und Molekularbiologie-4
- und BIOL 2110L Prinzipien der Biologie: Labor für Zell- und Molekularbiologie-4
- NUTR 2110 Humanernährung-3
- ANSC 2330 Tierproduktion-3
- PHYS 1230G Algebrabasierte Physik I-4
- und PHYS 1230L Algebrabasierte Physik I Labor-4
- Wahlfach -1
Gesamt-Credits - 15
Drittes Jahr
Fallen
Wählen Sie eine der folgenden Optionen: 3
- A ST 311 Statistische Anwendungen
- MATH 1350G Einführung in die Statistik
- BIOL 311 Allgemeine Mikrobiologie-5
- und 311 L Labor für allgemeine Mikrobiologie-5
- FSTE 320 Lebensmittelmikrobiologie-4
- FSTE 328 Einführung in die Lebensmitteltechnik-3
Gesamt-Credits-15
Frühling
- FSTE 325 Lebensmittelanalyse-3
- FSTE 421 Lebensmittelchemie-3
- FSTE 423 Lebensmittelverarbeitungstechnologien-4
- Wahlfach -5
Gesamt-Credits - 15
Viertes Jahr
Fallen
- ANSC 351V Landwirtschaftliche Tiere der Welt-3
- FSTE 2130G-Erhebung zu Lebensmittel- und Landwirtschaftsfragen-3
- BCHE 341 Übersicht Biochemie-4
- FSTE 425 Sensorische Bewertung von Lebensmitteln-3
- ANSC 301 Tier- und Schlachtkörperbewertung-3
Gesamt-Credits-16
Frühling
- FSTE 331 Lebensmittelkonservierung-3
- Die größere Welt sehen 5-3
- FSTE 429 Produktentwicklung-3
- Wahlfach -5
Gesamt-Credits-14
Gesamt-Credits-120
Admissions
Studiengebühren für das Programm
Stipendien und Finanzierung
Über die Schule
Fragen
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