Keystone logo
New Mexico State University Bachelor of Science in Lebensmittelwissenschaft und -technologie

New Mexico State University

Bachelor of Science in Lebensmittelwissenschaft und -technologie

Las Cruces, Vereinigte Staaten von Amerika

4 Years

Englisch

Vollzeit, Teilzeit

Antragsfrist beantragen

May 2025

Auf dem Campus

Stipendien

Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Weiterlesen

Einführung

Was ist Lebensmittelwissenschaft und -technologie?

Unter Lebensmittelwissenschaft versteht man den Einsatz von Ingenieur-, Biologie- und Physikwissenschaften, um die Natur, die Verschlechterung, die Verarbeitung und die Verbesserung von Lebensmitteln für Verbraucher zu untersuchen.

Lebensmitteltechnologie ist die Anwendung der Lebensmittelwissenschaft auf die Auswahl, Konservierung, Verpackung, Verarbeitung, Verteilung und Verwendung sicherer, nahrhafter und gesunder Lebensmittel.

Welche Klassen werde ich nehmen?

  • Englisch
  • Kommunikation
  • Mathematik und Statistik
  • Chemie und Biochemie
  • Biologie und Mikrobiologie
  • Sozial- / Verhaltenswissenschaft Gen Ed
  • Geisteswissenschaften / Bildende Kunst Gen Ed

Kern-FSTE-Kurse

  • Einführung in FSTE
  • Lebensmittelwissenschaft I.
  • Lebensmittelmikrobiologie
  • Lebensmittelanalyse
  • Lebensmittelkonservierung
  • Lebensmittelchemie
  • Sensoriktest
  • Produktentwicklung
  • Ernährung
  • ACES Foods bei NMSU

Optionen

  • Wissenschaft, Technologie & Technik
  • Kulinarische Wissenschaft
  • Fleischwissenschaft

Praktikumsmöglichkeiten

  • Mizkan Americas, Inc.
  • Cervantes Enterprises, Inc.
  • Cervantes Lebensmittelprodukte
  • USDA - ARS, Temple, TX
  • USDA - ARS, Beltsville Maryland
  • USA-Rindfleischverpackung, Roswell, NM
  • Panhandle Fräsen
  • Glanbia, Südwestkäse, Clovis NM

Karrierechancen

Lehrplan

Admissions

Studiengebühren für das Programm

Stipendien und Finanzierung

Über die Schule

Fragen

Ähnliche Kurse

  • Promotion in Lebensmittelwissenschaften
    • Chatuchak, Thailand
  • Kurs zur Sensibilisierung für Lebensmittelallergene
    • Online USA
  • Kurs über die Grundlagen des sicheren Servierens für Lebensmittelhandwerker
    • Online USA