
MSc Angewandte Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement
Chatham, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
DAUER
1 up to 3 Years
SPRACHEN
Englisch
TEMPO
Vollzeit, Teilzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
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FRÜHESTES STARTDATUM
Beantragen Sie den frühesten Starttermin
AUSBILDUNGSKOSTEN
GBP 10.500 / per year *
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
* Gebühr für inländische Studenten | Gebühr für internationale Studierende: 16.300 GBP
Einführung
Unser Masterstudiengang „Angewandte Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement“ richtet sich an Fachkräfte in der Lebensmittelherstellung, die ihre Karriere mit einer neuen Qualifikation vorantreiben möchten.
In diesem Kurs lernen Sie die Anforderungen für die Bereitstellung sicherer und gesunder Lebensmittel für Verbraucher mit unserem Spezialkurs für angewandte Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement kennen. Wir verfolgen den „Farm-to-Fork“-Ansatz, um eine Vielzahl von Fragen der Lebensmittelsicherheit und des Qualitätsmanagements anzugehen.
Zu den Themen gehören gute Regierungsführung und nationale Kontrollsysteme sowie Lebensmittelinspektions- und Testdienste. Sie befassen sich mit dem Management der Lebensmittelsicherheit und -qualität in der gesamten Lieferkette sowie mit der Gestaltung und Implementierung von Sicherheits- und Qualitätsmanagementsystemen zur Einhaltung nationaler und internationaler Gesetze. Der Kurs ist forschungsorientiert und wird von Mitarbeitern des preisgekrönten Natural Resources Institute (NRI) mit seiner einzigartigen Wissensbasis und Branchenerfahrung unterrichtet.
Offen für Bewerbungen aus dem Vereinigten Königreich für September und Januar. Dieser Kurs ist jetzt für neue internationale Bewerbungen für September geschlossen. Internationale Bewerber können sich für Januar bewerben.
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Zur Unterstützung Ihres Studiums stehen eine Reihe finanzieller Unterstützungsmöglichkeiten zur Verfügung, darunter der Aspire@Greenwich-Preis für Studienressourcen, den viele Vollzeitstudierende erhalten.
EU-Studierende haben möglicherweise Anspruch auf ein Stipendium zur Unterstützung ihres Studiums. Kontaktieren Sie die Universität, um mehr zu erfahren.
Erfahren Sie mehr über Zuschüsse, Studiendarlehen, Stipendien und Stipendien. Darüber hinaus bieten wir Beratung und Unterstützung bei Budgetierung, Geldmanagement und finanziellen Schwierigkeiten.
Lehrplan
Jahr 1
Optionssatz 1
Die Studierenden müssen folgende Pflichtmodule belegen.
- Akademisches Englisch für Postgraduierte (Naturwissenschaften)
- Forschungsmethoden für Postgraduierte (15 Credits)
- Forschungsprojekt (kurz) (60 Credits)
- Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement (30 Credits)
Die Teilnehmer müssen 45 Credits aus dieser Liste auswählen.
- Risikoanalyse für Landwirtschaft und Umwelt (15 Credits)
- Nachhaltiges Pestizidmanagement (15 Credits)
- Umweltfußabdruck und Klimawandel (15 Credits)
- Lebensmittelsicherheit und Welthandel (15 Credits)
- Qualitätssicherung im Labor (15 Credits)
- Lebensmittelmarketing (15 Credits)
- Lebensmittelchemie (15 Credits)
- Nacherntetechnologie von Obst und Gemüse (15 Credits)
- Lebensmittelkonservierung (15 Credits)
- Lebensmittelprodukt- und Prozessentwicklung (30 Credits)
- Lebensmittelinspektion für Regierungsbeamte (15 Credits)
- Lebensmittelauthentizität und Rückverfolgbarkeit (15 Credits)
- Lebensmittelmikrobiologie (15 Credits)
Die Teilnehmer müssen 30 Credits aus dieser Liste auswählen.
- Nacherntetechnologie und -wirtschaft (30 Credits)
- Lebensmittelsicherheit (30 Credits)
Optionssatz 2
Die Studierenden müssen folgende Pflichtmodule belegen.
- Akademisches Englisch für Postgraduierte (Naturwissenschaften)
- Forschungsmethoden für Postgraduierte (15 Credits)
- Forschungsprojekt (kurz) (60 Credits)
- Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement (30 Credits)
Die Studierenden müssen außerdem 30 Credits aus dieser Liste von Optionen auswählen.
- Nacherntetechnologie und -wirtschaft (30 Credits)
- Lebensmittelsicherheit (30 Credits)
Die Studierenden müssen außerdem 30 Credits aus dieser Liste von Optionen auswählen.
- Risikoanalyse für Landwirtschaft und Umwelt (15 Credits)
- Nachhaltiges Pestizidmanagement (15 Credits)
- Umweltfußabdruck und Klimawandel (15 Credits)
- Lebensmittelsicherheit und Welthandel (15 Credits)
- Qualitätssicherung im Labor (15 Credits)
- Lebensmittelmarketing (15 Credits)
- Lebensmittelchemie (15 Credits)
- Nacherntetechnologie von Obst und Gemüse (15 Credits)
- Lebensmittelkonservierung (15 Credits)
- Lebensmittelprodukt- und Prozessentwicklung (30 Credits)
- Lebensmittelinspektion für Regierungsbeamte (15 Credits)
- Lebensmittelauthentizität und Rückverfolgbarkeit (15 Credits)
- Lebensmittelmikrobiologie (15 Credits)
Die Studierenden müssen außerdem 15 Credits aus dieser Liste von Optionen auswählen.
- Wahlfach PG 15cr (15 Credits)
- Postgraduales ausgehandeltes Lernmodul (15 Credits)
Optionssatz 3
Die Studierenden müssen folgende Pflichtmodule belegen.
- Akademisches Englisch für Postgraduierte (Naturwissenschaften)
- Forschungsmethoden für Postgraduierte (15 Credits)
- Forschungsprojekt (kurz) (60 Credits)
- Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement (30 Credits)
Die Studierenden müssen außerdem 15 Credits aus dieser Liste von Optionen auswählen.
- Risikoanalyse für Landwirtschaft und Umwelt (15 Credits)
- Nachhaltiges Pestizidmanagement (15 Credits)
- Umweltfußabdruck und Klimawandel (15 Credits)
- Lebensmittelsicherheit und Welthandel (15 Credits)
- Qualitätssicherung im Labor (15 Credits)
- Lebensmittelmarketing (15 Credits)
- Lebensmittelchemie (15 Credits)
- Nacherntetechnologie von Obst und Gemüse (15 Credits)
- Lebensmittelkonservierung (15 Credits)
- Lebensmittelinspektion für Regierungsbeamte (15 Credits)
- Lebensmittelauthentizität und Rückverfolgbarkeit (15 Credits)
- Lebensmittelmikrobiologie (15 Credits)
Die Studierenden müssen außerdem 30 Credits aus dieser Liste von Optionen auswählen.
- Wahlfach PG 15cr (15 Credits)
- Wahlfach PG 30cr (30 Credits)
- Postgraduales ausgehandeltes Lernmodul (15 Credits)
Die Studierenden müssen außerdem 30 Credits aus dieser Liste von Optionen auswählen.
- Nacherntetechnologie und -wirtschaft (30 Credits)
- Lebensmittelsicherheit (30 Credits)
Studiengebühren für das Programm
Karrierechancen
Absolventen des Programms haben sich anschließend Arbeitsplätze in den Bereichen Lebensmittelqualitätssicherung, technisches Management, Produktentwicklung, Lebensmittelpolitik, Inspektion und Durchsetzung, Lebensmittelanalyse, Handhabung und Lagerung nach der Ernte sowie Wissenschaft und Forschung gesichert.