MSc Ernährung für globale Gesundheit
London School of Hygiene and Tropical Medicine
Schlüsselinformation
Campus-Standort
London, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
Sprachen
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Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
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Tempo
Vollzeit, Teilzeit
Studiengebühren
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Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
Sep 2024
Einführung
MSc Ernährung für globale Gesundheit
Das Programm bietet Schulungen in öffentlicher Gesundheitsernährung in einem globalen Umfeld. Ein integriertes Programm umfasst epidemiologische, diätetische, öffentliche Gesundheit, soziale und biologische Aspekte der Ernährungswissenschaft. Zu den Fachthemen gehören: Ernährung von Mutter und Kind; Ernährung in Notfällen; Planung, Bewertung und Überwachung von Ernährungsprogrammen; ernährungsbedingte chronische Erkrankungen. Der Hauptschwerpunkt des Programms liegt auf Ernährungsproblemen in Ländern mit niedrigem und mittlerem Einkommen – obwohl Fähigkeiten und Lernergebnisse für alle Bevölkerungsgruppen weltweit anwendbar sind.
Das Programm zieht Absolventen aus vielen Ländern und verschiedenen Disziplinen an, die sich für globale Gesundheitsernährungsforschung und -lehre, operative Arbeit vor Ort oder kommunale Ernährungsprogramme, Arbeit im Bereich Public Health Nutrition, einschließlich Gesundheitsförderung und Ernährungserziehung, sowie für Politik und Ernährung ausrüsten möchten Programmplanung in der Ernährung. Der MSc wurde entwickelt, um sich auf Ernährungsprobleme in Ländern mit niedrigem und mittlerem Einkommen zu konzentrieren. Dieser Kurs ist keine diätetische Qualifikation.
Ziele
Am Ende dieses Programms sollten die Studierenden in der Lage sein:
- ein fortgeschrittenes Wissen über die Ernährung im Bereich der öffentlichen Gesundheit auf biologischer, sozialer und politischer Ebene nachweisen
- Kritische Bewertung, Auswahl und Anwendung einer Reihe geeigneter Forschungsfähigkeiten und -techniken, einschließlich: Anthropometrie, Ernährungsanalyse, Statistik, Epidemiologie, qualitative Methoden, Forschung, Computer und Informationsabruf
- verschiedene Arten von Daten zu interpretieren und zu synthetisieren, die zur Analyse und Bewertung von Ernährungsproblemen auf Bevölkerungs- und Bevölkerungsuntergruppenebene verwendet werden
- die Ergebnisse wissenschaftlicher Studien zur Public-Health-Ernährung kritisch bewerten
- Verbreitung und Präsentation von Forschungsergebnissen in verschiedenen Formaten und Kontexten
- geeignete Antworten und Interventionsstrategien zu identifizieren und zu formulieren, um Ernährungsprobleme anzugehen, unter Berücksichtigung des Kontexts der öffentlichen Gesundheit und der Sozialpolitik
- Wissen über effektive Teamarbeit und Kommunikationsfähigkeiten anwenden, um Probleme zu lösen und Ziele zu erreichen
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Es stehen mehrere Stipendienmöglichkeiten zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie auf der Institutswebsite.
Lehrplan
Struktur
Term 1
Alle Studierenden belegen drei Pflichtmodule:
- Ein zusätzliches Wahlmodul kann auch belegt werden aus:
- Grundlegende Ernährung für die öffentliche Gesundheit
- Grundlegende Epidemiologie
- Statistiken für Epidemiologie und Bevölkerungsgesundheit
- Stiftungen zur Gesundheitsförderung
- Gesundheitspolitik, Prozess & Macht
- Prinzipien der Sozialforschung
Begriff 2
Die Studierenden belegen insgesamt fünf Module, eines aus jedem Stundenplan-Slot (Slot 1, Slot 2 etc.). Die folgende Liste zeigt empfohlene Module. Es gibt weitere Module, die nur nach Rücksprache mit der Studiengangsleitung belegt werden können.
Schlitz 1
- Mutter-Kind-Ernährung (obligatorisch)
Steckplatz 2
- Design & Analyse epidemiologischer Studien
Steckplatz 3
- Ernährung im Notfall
Steckplatz 4
- Ernährungsbedingte chronische Erkrankungen (Pflicht)
Steckplatz 5
- Fortgeschrittene statistische Methoden in der Epidemiologie
- Analyse von Umfrage- und Bevölkerungsdaten
- Anwendung der Grundsätze der öffentlichen Gesundheit
- Ernährungsprogrammplanung
- Prinzipien und Praxis der öffentlichen Gesundheit
Studiengebühren für das Programm
Karrierechancen
Die Absolventen arbeiten für lokale und nationale Regierungen, NGOs, internationale Agenturen, akademische Institutionen und in Bereichen, die von Lebensmittelnotfällen bis hin zur Erforschung von Nährstoff-Gen-Wechselwirkungen reichen.
Nachfolgend finden Sie nur einige der Positionen und Organisationen, die unsere Absolventen dieses Studiengangs betreten haben:
Beispiel für Berufsbezeichnungen:
- Zahnarzt
- Diätassistentin und Ernährungsberaterin
- Praktikantin im Bereich Humanitäre Ernährung
- Geschäftsentwicklungsbeauftragter für Ernährung
- Ernährungsberaterin
- Ernährungsforscher
- Projektkoordinator
- Ernährungsberaterin für öffentliche Gesundheit
- Koordinatorin des Bereichs Gesundheit und Ernährung
- Beauftragter für humanitäre Angelegenheiten
- Berater
- Projektmanager