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LaSalle College Vancouver Diplom in Backen
LaSalle College Vancouver

Diplom in Backen

Vancouver, Kanada

1 Years

Englisch

Vollzeit

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Auf dem Campus

Einführung

An der Aufgabe wachsen

Um Studenten einen breiten Hintergrund zu vermitteln und einen vielseitigeren Mitarbeiter zu schaffen, Baking

Aufbauend auf den Grundlagen, die in den ersten beiden Quartalen des Programms erlernt wurden, können die Schüler ihre Fähigkeiten verfeinern und die Techniken plattierter Desserts sowie die Theorie des Baus von essbarer Kunst für a-la-carte-Service, Wettbewerb und Bankettfunktionen erkunden. Die Schüler lernen auch durch praktische Schulungen die Herstellung von Hochzeitstorten, Pralinen, Konfekt, Torties, europäischen Kuchen und Tafelaufsätzen.

Die Einweisung in den Einkauf, die Produktidentifikation und in den Planungs- und Kontrollprozess der Restaurant-Dienstleistungsbranche soll grundlegendes Wissen über die geschäftlichen Aspekte einer Karriere in der Kochkunst vermitteln. Im externen Bereich des Programms arbeiten die Studenten in Positionen in gewerblichen Gastronomiebetrieben und Gaststätten, die von der International Culinary School am LaSalle College Vancouver .

Kursziele

Sie erhalten Schulungen in den Bereichen Management, Marketing, Personalwesen, Buchhaltung und Finanzmanagement, Technologie, Geschäftskommunikation, Getränkemanagement, rechtliche Fragen, Kundendienst und globales Management und Betrieb in Bezug auf die Lebensmittelindustrie. Darüber hinaus wird das Management nach Menü, Garde-Manager sowie Catering- und Bankettbetrieben behandelt. Die Studenten haben die Möglichkeit, kulinarische Stile, Restaurants und Köche zu feiern, die derzeit im Fokus der Branche stehen. Im Rahmen des praktischen Trainings, das im Rahmen des Programms absolviert wird, arbeiten die Studenten in dem von Studenten geführten Restaurant mit 40 Sitzplätzen, in dem sie lernen können, moderne und regionale nordamerikanische Küche zuzubereiten und in den verschiedenen Positionen (vorne und hinten) zu arbeiten das Haus) in jedem Top-Restaurant gefunden.

Überblick

Dieses Programm umfasst 60 Credits über 4 Quartale.

Kursliste

  • Konzepte und Theorien des Kulinarischen
  • Techniken
  • Hygiene und Sicherheit
  • Grundlagen der klassischen Techniken
  • Einführung in das Backen
  • Einführung in das Gebäck
  • Verwaltung über Menü
  • Einkauf und Produktidentifikation
  • Management, Überwachung
  • Europäische Kuchen und Tortes
  • Erweiterte Patisserie- und Display-Kuchen
  • Handwerkerbrote
  • Praktikum
  • Kosten planen und steuern
  • Nahrungsmittel- und Getränkemanagement
  • Schokolade, Konfektionsartikel und Mittelstücke

Berufschancen

Die Absolventen erwerben ein breites Wissensspektrum in der kulinarischen Industrie und entwickeln gleichzeitig ihre Talente als Back- und Konditortechniker. Alumni arbeiten als Bäcker und Konditoren in Bäckereien, Restaurants und Gastronomiebetrieben wie dem Vancouver Club, dem Fairmont Hotel, dem Four Seasons Hotel, den Trüffel-Feinkost, dem Blue Water Café und Cobs Bread.

Referenzen

Diplom

Dieses Programm wurde vom Standesbeamten der PTIB (Private Training Institutions Branch) des Ministeriums für Weiterbildung (Skills) genehmigt

Die Details

  • Behandelt Konzepte und Theorien des Backens
  • Praktischer, praktischer Trainingsansatz von Branchenexperten
  • Umfasst das Wesentliche der Back- und Backwarenkunst
  • Programm erfordert ein kulinarisches Set
  • Innovativer Unterricht in einem hochmodernen Umfeld
  • Das Programm besteht aus 60 Credits über vier Quartale
  • Absolventen erhalten ein Diplom

Aufbauend auf den Grundlagen, die in den ersten beiden Quartalen des Programms erlernt wurden, verfeinern die Studierenden ihre Kunstfertigkeit und erforschen die Kunstfertigkeit plattierter Desserts und die Theorie, die dem Bauen von essbarer Kunst für a-la-carte-Service-, Wettbewerbs- und Bankettfunktionen zugrunde liegt. Durch praktische Schulungen lernen die Schüler die Herstellung von Hochzeitstorten, Schokoladen, Konfekt, Tortes, europäischen Kuchen und Tafelaufsätzen.

Absolventen lernen

  • Grundlegende Konzepte und Fertigkeiten in grundlegendem Backen, Gebäck und Kochen.
  • Fortgeschrittene Pasteten- und Ausstellungskuchen, handwerkliche Brote und Backwaren.
  • Schokolade, Konfekt und Mittelstücke.
  • Geschäftliche Aspekte des Backens und der Kochkunst während des gesamten Quartalsprogramms.

Wer sollte sich bewerben?

Schüler direkt von der High School oder reife Schüler, die bereit sind, sich beruflich zu verändern oder auf ihren Fähigkeiten aufzubauen.

  • Kreative, die gerne backen und in der Küche arbeiten
  • Begierig, neue Fähigkeiten in Bezug auf Backen und Design zu erlernen
  • Diejenigen, die Wert auf die Verbindung von Kreativen legen, bemühen sich mit praktischen Anwendungen für eine aufregende Karriere

Ideale Studenten

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Programmergebnis

Karrierechancen

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