
Sisak, Kroatien
DAUER
12 Weeks
SPRACHEN
Englisch, Italienisch
TEMPO
Vollzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
30 Sep 2025
FRÜHESTES STARTDATUM
14 Oct 2025
AUSBILDUNGSKOSTEN
EUR 10.625 / per course *
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
* inkl. MwSt
Einführung
Der Studiengang "Professionelle Konditorei" soll den Studierenden eine solide Grundlage bieten und ihnen die Techniken vermitteln, die sie benötigen, um als Konditor zu arbeiten. Kleine Gruppen ermöglichen es unseren Lehrköchen, den Schülern persönliche Aufmerksamkeit und individuelles Feedback zu geben. Die Studierenden verbringen 80 % der Unterrichtszeit im Praktikum. Das Programm umfasst Bäckerei- und Konditoreiprodukte, süßes und herzhaftes Gebäck sowie italienisches und französisches Grundgebäck. Darüber hinaus werden die Studierenden in die Weinverkostung und das Restaurantmanagement eingeführt.
Entdecken Sie Ihre Leidenschaft für die Gastronomie bei Kul IN.
Lehrplan
Weitere Kursinformationen:
- Stundenplan: 5 Stunden / Tag, Montag bis Freitag
- Sprache: Kroatisch und / oder Englisch
- Lern- und Lesematerial (digital): bereitgestellt von Kul IN
- Uniformen: von Kul IN
- Personalisiertes Gebäckthermometer
Nach erfolgreichem Abschluss des Programms wird Kul IN Studenten ein Zertifikat für einen Konditor ausstellen.