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Kingston University BSc in Ernährung - Menschliche Ernährung

Kingston University

BSc in Ernährung - Menschliche Ernährung

Kingston upon Thames, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland

3 up to 6 Years

Englisch

Vollzeit, Teilzeit

Antragsfrist beantragen *

Beantragen Sie den frühesten Starttermin

GBP 9.250 / per year **

Auf dem Campus

* nur für einheimische Studenten. Wir nehmen auch nach dem 25. Januar noch Bewerbungen von internationalen Studierenden an

** Studenten aus dem Vereinigten Königreich: 9.250 £ pro Jahr | international: £15.800 für das erste Jahr

Einführung

Warum diesen Kurs wählen?

Dieser Kurs ist die ideale Vorbereitung auf eine Karriere in der Public Health Nutrition und der Lebensmittelindustrie. Sie haben die Möglichkeit, im Ausland zu studieren und sich durch ein einjähriges Industriepraktikum einen Karrierevorsprung zu verschaffen.

Dieser Kurs untersucht Lebensmittelwissenschaften, Biochemie, Physiologie, Pharmakologie, Immunologie und Mikrobiologie. Sie werden aktuelle Ernährungsthemen wie genetische Veränderung, Anreicherung und Nahrungsergänzung sowie Nutrazeutika studieren. Sie werden sich auch mit der Verbindung von Ernährung zu Gesundheit und Krankheit in Industrie- und Entwicklungsländern befassen.

Durch ein unabhängiges Projekt können Sie ein interessantes Thema erforschen, z. B. Ernährungsbiochemie im Bereich der öffentlichen Gesundheit, Lebensmittelwissenschaft und sozialwissenschaftliches Verständnis von Lebensmitteln und Essgewohnheiten.

Gründe zu wählen Kingston University

  • Dieser Abschluss ist vom Verband für Ernährung (AfN) akkreditiert. Das bedeutet, dass Sie sich als Registered Associate Nutritionist (ANutr) bewerben können.
  • Kingston University ist in London auf Platz 4 für Biowissenschaften (Guardian University League Table 2022).
  • Ihr Lernen wird durch begleitende Aktivitäten unterstützt, die vom Verband für Ernährung (AfN) und von Arbeitgebern sehr geschätzt werden.

Akkreditierung

Wie wir mit Berufsverbänden zusammenarbeiten

Alle Ernährungsdozenten sind entweder:

  • eingetragene Ernährungswissenschaftler beim Verband für Ernährung (AfN, unser Berufsverband) mit den Schwerpunkten Ernährungswissenschaft oder Public Health; oder
  • registrierte Diätassistenten bei der British Dietetic Association und dem Health and Care Professions Council (HCPC).

Auch Ernährungsdozenten sind Mitglieder der Gesellschaft für Ernährung. Solche Links helfen ihnen, mit den neuesten Entwicklungen und Forschungsideen Schritt zu halten.

Der Kurs ist für den Eintritt 2018 von der Association for Nutrition akkreditiert. Akkreditierung bedeutet, dass sich Absolventen bewerben können, um dem UK Voluntary Register of Nutritionists (UKVRN) als Registered Associate Nutritionist (ANutr) beizutreten, ohne ihre Kompetenz nachweisen zu müssen. Der Studiengang wurde erstmals 2007 akkreditiert, die letzte Reakkreditierung 2017.

Der Verein für Ernährung wurde im März 2010 als völlig unabhängiger, gemeinnütziger Berufsverband ins Leben gerufen, der als Gesellschaft mit beschränkter Haftung eingetragen ist. Es ist die Berufsorganisation für die Regulierung und Registrierung von Ernährungswissenschaftlern, einschließlich Tierernährungswissenschaftlern, Lebensmittelernährungswissenschaftlern, Ernährungswissenschaftlern, Ernährungswissenschaftlern für öffentliche Gesundheit und Sport-/Bewegungsernährungswissenschaftlern. Die Association zielt darauf ab, die Öffentlichkeit zu schützen und das Wohlbefinden zu fördern, indem sie nur diejenigen in das UK Voluntary Register of Nutritionists (UKVRN) aufnimmt, die hohe ethische und Qualitätsstandards auf der Grundlage evidenzbasierter Wissenschaft aufweisen. Es legt Befähigungs- und Kompetenzkriterien fest, fördert die berufliche Weiterentwicklung und sicheres Verhalten und akkreditiert universitäre Grund- und Aufbaustudiengänge.

Das Studium in einem akkreditierten Studiengang ist ein „Qualitätsmerkmal“ und stellt sicher, dass Ihr Studium gut strukturiert, organisiert und berufsrelevant ist und die anspruchsvollen Anforderungen und Maßstäbe eines anerkannten Qualitätssicherungsrahmens erfüllt. Es bietet Arbeitgebern auch die Gewissheit, dass Absolventen festgelegte Kompetenzen abgedeckt haben, wodurch sie beschäftigungsfähiger sind und sich bei zukünftigen Arbeitgebern eher abheben. Die Akkreditierung und Registrierung beim UK Voluntary Register of Nutritionists (UKVRN) zeigt auch ein starkes Engagement für die kontinuierliche berufliche Weiterentwicklung und bekräftigt gegenüber der Öffentlichkeit Ihr umfassendes Engagement für den Ernährungsberuf und die Wissenschaft, die ihn untermauert.

Die Nutrition Society wurde 1941 gegründet, um die wissenschaftliche Erforschung der Ernährung und ihre Anwendung zur Erhaltung der Gesundheit von Mensch und Tier voranzutreiben. Die Gesellschaft genießt in der wissenschaftlichen Gemeinschaft hohes Ansehen und ist Europas größte Fachgesellschaft für Ernährung.

Admissions

Lehrplan

Studiengebühren für das Programm

Karrierechancen

Einrichtungen

Über die Schule

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