Hotel- und Veranstaltungsmanagement - BS
Kent State University
Schlüsselinformation
Ort auswählen
Campus-Standort
Kent, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Infos anfordern
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
4 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Einführung
Hotel- und Eventmanagement - BS
Der Bachelor of Science in Hospitality und Event Management bereitet Führungskräfte auf die Hotellerie vor. Der Lehrplan kombiniert Spezialkurse in Gastgewerbe und Unternehmensführung und bereitet Absolventen auf gut vergütete Positionen als Manager in Restaurants, Hotels und Resorts, Kreuzfahrtschiffen, Vergnügungsparks, Zielmarketingorganisationen, Kongresszentren, Country Clubs und vielem mehr vor.
Der Schwerpunkt Hospitality and Event Management umfasst drei Schwerpunkte, die jeweils zwei der folgenden drei Schwerpunkte umfassen. Die Schüler müssen eine Konzentration wählen, die ihren Interessen und beruflichen Vorlieben entspricht.
- Der Schwerpunkt Event Management konzentriert sich auf die Planung und Verwaltung von Events - von groß bis klein und von Unternehmen bis persönlich - sowie auf die Einhaltung von Protokollen und die Gewährleistung der Sicherheit während der Events.
- Die Konzentration des Hotel- und Resortmanagements konzentriert sich auf geschäftliche Fähigkeiten wie das Management von Personal und Einnahmen sowie auf die spezifischen Fähigkeiten wie das Management von Clubs und Casinos.
- Der Schwerpunkt Food and Beverage Management konzentriert sich auf die geschäftliche Seite von Lebensmitteln wie Bestellung und Inventarisierung, Budgetverwaltung sowie Planungs- und Preismenüs. Darüber hinaus lernen die Schüler Lebensmittelwissenschaften, Lebensmittelproduktion und die Paarung von Lebensmitteln und Getränken.
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Es stehen mehrere Stipendienoptionen zur Verfügung. Bitte besuchen Sie die Website der Universität für weitere Informationen.
Lehrplan
Erstes Semester
- Hygiene- und Sicherheitsprinzipien und -praktiken
- Einführung in das Hospitality Management
- Bestimmungsort Kent State: Erfahrung im ersten Jahr
Kent-Kernanforderung
Kent-Kernanforderung
Kent-Kernanforderung
Zweites Semester
- Einführung in Computeranwendungen
- Grundlagen der Lebensmittelproduktion
- Wissenschaft der menschlichen Ernährung (KBS)
Wahlfach Mathematik
Kent-Kernanforderung
3. Semester
- Einführung in die Finanzbuchhaltung
- Einführung in die menschliche Kommunikation (KADL)
- Prinzipien der Mikroökonomie (KSS)
- Hotelbetrieb
Kent-Kernanforderung
4. Semester
- Das Geschäft des Event Managements
- Managementprinzipien
- Prinzipien des Marketing
Kent-Kernanforderung
Kent-Kernanforderung
Fünftes Semester
- Prinzipien der Makroökonomie (KSS)
- Berufspraxis im Bereich Hospitality und Event Management
- Personalmanagement
Konzentrationsanforderungen
Sechstes Semester
- Rechtliche Fragen in der Hotellerie- und Eventbranche
- Hotel- und Eventmanagement: Personalstrategien (WIC)
- Layout und Design des Gastgewerbebetriebs
Konzentrationsanforderung
Wahlfach Wahl
Drittes Sommersemester
- Praktikum im Bereich Hospitality and Event Management (ELR)
Semester sieben
- Konzentrationsanforderung
- Konzentrationswahlfächer
- Wahlfach
Achtes Semester
- Capstone: Strategisches Hotel- und Eventmanagement (ELR)
Konzentrationswahlfächer
Wahlfach
Programmergebnis
Akkreditierung
Akkreditierungskommission für Programme in der Hospitality Administration
Absolventen dieses Programms können:
- Demonstrieren Sie grundlegende Kenntnisse der Branchenbetriebe.
- Zeigen Sie Kompetenz in Geschäftspraktiken und Managemententscheidungen.
- Demonstrieren Sie effektive schriftliche und mündliche Kommunikationsfähigkeiten.
- Demonstrieren Sie zwischenmenschliche Fähigkeiten, einschließlich professionelles Verhalten, kollaborative Beziehungen und Kompetenz im Networking.
- Demonstrieren Sie analytisches Denken und Problemlösung.
Studiengebühren für das Programm
Programmauslieferung
Vollständig angeboten an folgenden Standorten:
- Ashtabula Campus
- Kent Campus