Keystone logo
Instituto Politécnico de Santarém Studium der Lebensmitteltechnologie

Instituto Politécnico de Santarém

Studium der Lebensmitteltechnologie

Santarém, Portugal

3 Jahre

Portugiesisch

Vollzeit

Antragsfrist beantragen

Oct 2025

Auf dem Campus

Stipendien

Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Weiterlesen

Einführung

  • Dauer: 3 Jahre
  • Leistungen: Unterkunft

Unterricht in portugiesischer Sprache:

Gebühren*:

  • Bewerbung - 35€
  • Jährlich - 2500 € (ohne Unterkunft), 3000 € (mit Unterkunft)
  • Nutzung - 35€

*Die folgenden Werte werden zu gegebener Zeit bestätigt

Ziele :

Lebensmitteltechnologen sind unerlässlich für die Produktion sicherer und qualitativ hochwertiger Lebensmittel auf organisierte und geplante Weise und unter bestimmten wirtschaftlichen und ethischen Annahmen. Sie verfügen über fundiertes Wissen über Rohstoffe, deren Handhabung, Verarbeitung, Kontrolle und die Entwicklung neuer Produkte, um den Verbrauchern sichere, praktische und gesunde Lebensmittel anzubieten.

Aus diesem Grund müssen sie in jeder Phase ihres Berufslebens über Werkzeuge verfügen, die es ihnen ermöglichen, Situationen zu verstehen und darauf zu reagieren - im Lichte der Kenntnisse und Fähigkeiten, die sie besitzen und die sie kontinuierlich, durch Selbstlernen und fortlaufend erwerben zur Schule zurückkehren.

Berufliche Möglichkeiten:

Der Kurs zielt darauf ab, Techniker mit den Kenntnissen und Fähigkeiten auszubilden, um professionelle Funktionen auf der Ebene von Lebensmittelunternehmen und denjenigen, die sie unterstützen, einschließlich Dienstleistern und anderen privaten oder öffentlichen Einrichtungen, in allen Phasen der Lebensmittelproduktionskette von der Konzeption an auszuüben bis zum Verzehr. Neben dieser Ausbildung ist es Ziel des Studiengangs, Techniker zu verantwortungsvollen Bürgern auszubilden, die sich ihrer Rolle in der Gesellschaft bewusst sind, in der ihre berufliche Tätigkeit ausgeübt wird.

Über die Schule

Fragen

Ähnliche Kurse

  • MSc Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften
    • Sheffield, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
  • Abschluss in Agrar- und Lebensmittelindustrie
    • Santander, Spanien
  • Master in Lebensmitteltechnik
    • Porto, Portugal