
Instituto Politécnico de Santarém
Studium der LebensmitteltechnologieSantarém, Portugal
DAUER
3 Jahre
SPRACHEN
Portugiesisch
TEMPO
Vollzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
Oct 2025
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
- Dauer: 3 Jahre
- Leistungen: Unterkunft
Unterricht in portugiesischer Sprache:
Gebühren*:
- Bewerbung - 35€
- Jährlich - 2500 € (ohne Unterkunft), 3000 € (mit Unterkunft)
- Nutzung - 35€
*Die folgenden Werte werden zu gegebener Zeit bestätigt
Ziele :
Lebensmitteltechnologen sind unerlässlich für die Produktion sicherer und qualitativ hochwertiger Lebensmittel auf organisierte und geplante Weise und unter bestimmten wirtschaftlichen und ethischen Annahmen. Sie verfügen über fundiertes Wissen über Rohstoffe, deren Handhabung, Verarbeitung, Kontrolle und die Entwicklung neuer Produkte, um den Verbrauchern sichere, praktische und gesunde Lebensmittel anzubieten.
Aus diesem Grund müssen sie in jeder Phase ihres Berufslebens über Werkzeuge verfügen, die es ihnen ermöglichen, Situationen zu verstehen und darauf zu reagieren - im Lichte der Kenntnisse und Fähigkeiten, die sie besitzen und die sie kontinuierlich, durch Selbstlernen und fortlaufend erwerben zur Schule zurückkehren.
Berufliche Möglichkeiten:
Der Kurs zielt darauf ab, Techniker mit den Kenntnissen und Fähigkeiten auszubilden, um professionelle Funktionen auf der Ebene von Lebensmittelunternehmen und denjenigen, die sie unterstützen, einschließlich Dienstleistern und anderen privaten oder öffentlichen Einrichtungen, in allen Phasen der Lebensmittelproduktionskette von der Konzeption an auszuüben bis zum Verzehr. Neben dieser Ausbildung ist es Ziel des Studiengangs, Techniker zu verantwortungsvollen Bürgern auszubilden, die sich ihrer Rolle in der Gesellschaft bewusst sind, in der ihre berufliche Tätigkeit ausgeübt wird.