Keystone logo
International Culinary Institute Höheres Diplom in klassischer westlicher Küche
International Culinary Institute

Höheres Diplom in klassischer westlicher Küche

Hong Kong, Hongkong

2 Years

Englisch

Vollzeit

Antragsfrist beantragen

Beantragen Sie den frühesten Starttermin

Auf dem Campus

Einführung

Bild mit freundlicher Genehmigung des Vocational Training Council

Programmziele

  • Rüstet die Studenten für die Arbeit in der Gastronomie aus und bereitet sie vor und entwickelt ihre intellektuellen und beruflichen Kompetenzen, um die Nachfrage der Branche nach professioneller Arbeitseinstellung sowie klassischer westlicher Küche und Techniken mit Schwerpunkt auf gehobener Küche zu befriedigen.
  • Ermöglicht es den Schülern, klassische französische Kochtechniken zu beherrschen und sie weltweit als anerkannte Auszeichnung für die berufliche Entwicklung in der Hotel-, Restaurant- und Gastronomiebranche anzupassen.
  • Bietet eine einzigartige Lernerfahrung zur Verbesserung der technischen Fähigkeiten und zur Förderung der Kreativität mit Schwerpunkt auf praktischem Lernen.

Karriereaussichten

Die Absolventen sind professionell bereit, operative Positionen in einer Vielzahl von Catering-Einrichtungen wie Restaurants, Hotels, Resorts, Themenparks und Clubhäusern einzunehmen. Nach dem Sammeln von Berufserfahrung werden sie zu hochqualifizierten Kandidaten für Aufsichts- und Managementpositionen.

Professionelle Anerkennung

Studenten, die die Programme zur Zubereitung und Verpflegung von Lebensmitteln studieren, müssen das Modul Lebensmittelhygiene und -sicherheit absolvieren. Erfolgreiche Kandidaten erhalten das "Basic Food Hygiene Certificate for Hygiene Supervisors", das von der Abteilung für Lebensmittel- und Umwelthygiene in Hongkong anerkannt wird.

Hochschulabsolventen der klassischen westlichen Küche mit mindestens einem Jahr Berufserfahrung nach der Qualifikation und einem Mindestalter von 22 Jahren können sich für das deutsche Qualifikationssystem für Handelstests bewerben. Erfolgreiche Kandidaten erhalten die Auszeichnung "Certified Cook in Western Cuisine", die vom International Culinary Institute und Bildungszentrum der Hotellerie für Wirtschaft und Management, Koblenz, dem Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz eV, der IHK-Akademie Koblenz eV, angeboten wird

Allgemeine Zugangsvoraussetzungen

Absolvent der Sekundarstufe II mit nachgewiesenen Englischkenntnissen, z. IELTS bei 5,0 oder gleichwertig.

Die Bewerbungen werden von der jeweiligen Abteilung individuell bewertet.

Lehrplan

Admissions

Karrierechancen

Über die Schule

Fragen