Master-Abschluss in kulinarischer Führung und Innovation
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Écully, Frankreich
Sprachen
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Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
18 Monate
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
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Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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Einführung
Master-Abschluss in kulinarischer Führung und Innovation
Der Master-Abschluss in Culinary Leadership & Innovation vermittelt Ihnen eine konkrete und strategische Vision des Gastronomie- und Lebensmittelsektors. Es bereitet zukünftige Fachkräfte auf Führungspositionen vor und vermittelt ihnen alle Fähigkeiten und Werkzeuge, die sie für die Anpassung, Weiterentwicklung und den Aufbau ihrer beruflichen Laufbahn benötigen. Dieser Kurs vereint Kreativität und Innovation und ermöglicht es Ihnen, Ihren Unternehmergeist zu entwickeln.
Ihre vollständig auf Englisch unterrichtete Ausbildung findet in zwei europäischen Ländern statt, die für ihre Gastronomie und Kochkunst sowie ihre Innovationskraft und Führungsrolle im Management der kulinarischen Industrie bekannt sind: Frankreich und Finnland. Während Ihres gesamten Jahres profitieren Sie von einem innovativen Bildungsansatz, der auf dem Erwerb von Fähigkeiten durch Gemeinschaftsprojekte in Partnerschaft mit internationalen Unternehmen basiert, die führend auf dem Markt der Lebensmittelindustrie sind und an der Spitze der Innovation stehen.
Galerie
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Gleichberechtigung und Exzellenzstipendien werden von der Stiftung Institut Lyfe an französische und internationale Studierende vergeben, die zum ersten Jahr eines Bachelor-Abschlusses zugelassen werden, um einen Teil der Studiengebühren zu finanzieren.
Diese können jedes Jahr auf der Grundlage akademischer und Anwesenheitskriterien verlängert werden und können mit Crous-Stipendien kombiniert werden.
Lehrplan
Der einzigartige Charakter unseres Masterstudiengangs „Culinary Leadership & Innovation“ zieht Studierende aus der ganzen Welt an und schafft ein multikulturelles Umfeld für ein Studium in Frankreich und Finnland – zwei europäischen Ländern, die für ihre Innovation und Führungsrolle im Bereich des kulinarischen Managements bekannt sind.
Unser Kurs wird vollständig auf Englisch unterrichtet und konzentriert sich auf die Grundlagen der französischen gastronomischen Kultur, kombiniert mit einer wirklich internationalen Vision kulinarischer Innovation.
Kursmerkmale:
- Strategisches Food-Service-Management
- Nachhaltiges Küchendesign
- Führung & Change Management
- Geschäftsprojekt
Programmergebnis
Master-Abschluss, verliehen von unserer international anerkannten Partnerinstitution University of Applied Science Haaga-Helia.
Staatlich zertifizierte Postgraduiertenqualifikation der Stufe 7, registriert beim National Repertoire of Professional Certifications (RNCP), verliehen vom Institut Lyfe.