
Diplom in Baking and Pastry Arts Management
Toronto, Kanada
DAUER
2 Years
SPRACHEN
Englisch
TEMPO
Vollzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
Jan 2025
AUSBILDUNGSKOSTEN
CAD 20.748 / per year *
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
* Hausunterricht | 16.490 $ für internationale Studiengebühren. Alle Gebühren können ohne Vorankündigung geändert werden
Einführung
George Brown befindet sich im Herzen der Innenstadt von Toronto und versetzt Sie in das Zentrum der Back- und Konditoreiindustrie in Kanada. Dieses zweijährige Programm in Baking and Pastry Arts Management, das von Branchenführern entwickelt wurde, bietet Ihnen das Beste aus beiden Welten – fortgeschrittene Patisserie-Schulung und die Managementfähigkeiten, die Sie benötigen, um ein erfolgreiches Unternehmen zu führen.
Unter der Anleitung von Top-Backprofis entwickeln Sie Kernkompetenzen und entfesseln Ihre Kreativität in einer Vielzahl von Spezialbereichen, darunter:
- Schokolade und Süßwaren
- Hochzeitstorten
- modernes Bäckerei-Café
- Torten und Gebäck
- plattierte Desserts
- Handwerkliches Brot und Frühstücksgebäck
- Petits Fours, laminierter Teig und Feingebäck
- Eis und Sorbets
- handwerkliche Zuckerwaren
Diese Fähigkeiten machen Sie zu einem gefragten Absolventen in der Welt der High-End-Bäckerei- und Konditorkunst. Ihre Unterrichtsarbeit wird eine Reihe von Fallstudien umfassen, die darauf abzielen, Ihre Backfähigkeiten zu entwickeln und zu perfektionieren. Außerdem absolvieren Sie ein Industriepraktikum und sammeln praktische Erfahrungen, die Ihnen einen echten Karrierevorteil verschaffen.
Auf der geschäftlichen Seite lernen Sie die Schlüsselkompetenzen kennen, die für einen erfolgreichen Backbetrieb erforderlich sind, darunter:
- geschäftliche Planung
- Führung und Motivation
- Verkauf und Marketing
- Produktverpackung, Präsentation und Vertriebsmethoden
Eine Einweisung in Industriestandards und -praktiken in Bezug auf Hygiene und Produktionsmanagement ist ebenfalls enthalten.
Programmplanung
Der Zeitplan für das Baking and Pastry Arts Management-Programm gilt derzeit von Montag bis Freitag. Beachten Sie, dass einige Kurse um 7:00 Uhr beginnen und andere bis 22:00 Uhr dauern können
Bewerber, die im September (Herbst) beginnen, haben während des Frühjahrs-/Sommersemesters eine Pause (dh sie sind nicht in den Vorlesungen).
Bewerber, die im Mai (Frühjahr) beginnen, haben im Wintersemester eine Pause (dh sie sind nicht in den Vorlesungen).
Ihre Optionen für die Feldausbildung
Im Rahmen des Programms absolvieren Sie ein einzigartiges Industriepraktikum. George Brown arbeitet mit Arbeitgebern und Industriepartnern zusammen, um potenzielle Möglichkeiten für Arbeitserfahrungen zu identifizieren. Die Studenten werden auch nachdrücklich ermutigt, selbstgesteuerte Praktika in der Industrie zu verfolgen, von denen sie glauben, dass sie die Lernerfahrungen bieten, die sie schätzen, und die Lernergebnisse des Programms erfüllen.
Diese wertvolle Berufserfahrung können Sie Ihrem Lebenslauf hinzufügen. Neben formelleren Arbeitserfahrungen am Arbeitsplatz ist George Brown College bestrebt, Lernmöglichkeiten mit realen Herausforderungen und Kunden anzubieten.
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Stipendien für internationale Studierende bei George Brown College sind im Allgemeinen programminterne Auszeichnungen, die auf den akademischen Leistungen (und anderen Kriterien) der Studierenden bei George Brown College nach Beginn des akademischen Programms basieren.
Lehrplan
Erforderliche Kurse
Semester 1 | Semester 2 |
|
|
Semester 3 | Semester 4 |
|
|
* 7-wöchiger Kurs
**Basierend auf den Ergebnissen Ihres Einstufungstests müssen Sie möglicherweise COMM 1000 Introduction to College Communication absolvieren, bevor Sie zu COMM 1007 übergehen. Möglicherweise müssen Sie auch MATH 1000 (Math Foundations) absolvieren, bevor Sie zu MATH 1102 (Mathematics for Gastfreundschaft). COMM 1000 und MATH 1000 zählen nicht zu den für den Abschluss erforderlichen Kursen und werden Ihnen für diesen zusätzlichen Kurs in Rechnung gestellt.
Programmergebnis
Der Absolvent weist folgende Fähigkeiten nach:
- Erforschen und entwerfen Sie eine Vielzahl von Bäckerei-, Konditorei- und Süßwarenprodukten, die die Anforderungen einer Reihe von Gastronomieumgebungen erfüllen.
- Produzieren und präsentieren Sie eine Vielzahl von Bäckerei-, Konditorei- und Süßwarenprodukten, die den Anforderungen einer Reihe von Gastronomieumgebungen gerecht werden.
- Wenden Sie grundlegende Ernährungsprinzipien, einschließlich Rezeptänderungen, auf alle Aspekte der Backproduktion an, mit einem Bewusstsein für potenzielle Allergene und Ernährungsanforderungen.
- Wenden Sie effektive Küchenmanagementfähigkeiten an, um Ressourcen in einem Back- und Konditoreibetrieb verantwortungsvoll einzusetzen.
- Identifizieren Sie effektive Geschäftspraktiken, einschließlich Marketing und Kostenkontrolle bei der Verwaltung eines Konditorei- und Backbetriebes.
- Identifizieren Sie Personalmanagementpraktiken in Bezug auf das Gastgewerbe.
- Entwickeln Sie fortlaufende persönliche Strategien und Pläne, um die Führungsrolle im Gastgewerbe in einer Back- und Konditoreiumgebung zu verbessern.
Studiengebühren für das Programm
Karrierechancen
Deine Karriere
George Brown College hat einen internationalen Ruf dafür, talentierte und kreative Back- und Konditorabsolventen hervorzubringen, die auf der ganzen Welt an der Spitze der Branche arbeiten. Sie können eine lohnende Karriere in einer kommerziellen Bäckerei, einem Hotel, einem Cateringunternehmen oder einer der unzähligen Bäckereien, Kuchenspezialitäten und Konditoreien auf der ganzen Welt beginnen. Sie können sogar die erlernten Fähigkeiten mit Ihrem Unternehmergeist kombinieren und Ihr eigenes Unternehmen gründen.
Zukünftige Studienmöglichkeiten
Als Absolvent eines Koch- oder Back- und Konditoreiprogramms in Ontario (oder eines einjährigen Zertifikatsprogramms mit einem Jahr Branchenerfahrung) sind Sie berechtigt, sich für unser Advanced French Patisserie Postgraduiertenprogramm (H413) zu bewerben.