Keystone logo
George Brown College Diplom in Baking and Pastry Arts Management
George Brown College

Diplom in Baking and Pastry Arts Management

Toronto, Kanada

2 Years

Englisch

Vollzeit

Antragsfrist beantragen

Jan 2025

CAD 20.748 / per year *

Auf dem Campus

* Hausunterricht | 16.490 $ für internationale Studiengebühren. Alle Gebühren können ohne Vorankündigung geändert werden

Einführung

George Brown befindet sich im Herzen der Innenstadt von Toronto und versetzt Sie in das Zentrum der Back- und Konditoreiindustrie in Kanada. Dieses zweijährige Programm in Baking and Pastry Arts Management, das von Branchenführern entwickelt wurde, bietet Ihnen das Beste aus beiden Welten – fortgeschrittene Patisserie-Schulung und die Managementfähigkeiten, die Sie benötigen, um ein erfolgreiches Unternehmen zu führen.

Unter der Anleitung von Top-Backprofis entwickeln Sie Kernkompetenzen und entfesseln Ihre Kreativität in einer Vielzahl von Spezialbereichen, darunter:

  • Schokolade und Süßwaren
  • Hochzeitstorten
  • modernes Bäckerei-Café
  • Torten und Gebäck
  • plattierte Desserts
  • Handwerkliches Brot und Frühstücksgebäck
  • Petits Fours, laminierter Teig und Feingebäck
  • Eis und Sorbets
  • handwerkliche Zuckerwaren

Diese Fähigkeiten machen Sie zu einem gefragten Absolventen in der Welt der High-End-Bäckerei- und Konditorkunst. Ihre Unterrichtsarbeit wird eine Reihe von Fallstudien umfassen, die darauf abzielen, Ihre Backfähigkeiten zu entwickeln und zu perfektionieren. Außerdem absolvieren Sie ein Industriepraktikum und sammeln praktische Erfahrungen, die Ihnen einen echten Karrierevorteil verschaffen.

Auf der geschäftlichen Seite lernen Sie die Schlüsselkompetenzen kennen, die für einen erfolgreichen Backbetrieb erforderlich sind, darunter:

  • geschäftliche Planung
  • Führung und Motivation
  • Verkauf und Marketing
  • Produktverpackung, Präsentation und Vertriebsmethoden

Eine Einweisung in Industriestandards und -praktiken in Bezug auf Hygiene und Produktionsmanagement ist ebenfalls enthalten.

Programmplanung

Der Zeitplan für das Baking and Pastry Arts Management-Programm gilt derzeit von Montag bis Freitag. Beachten Sie, dass einige Kurse um 7:00 Uhr beginnen und andere bis 22:00 Uhr dauern können

Bewerber, die im September (Herbst) beginnen, haben während des Frühjahrs-/Sommersemesters eine Pause (dh sie sind nicht in den Vorlesungen).

Bewerber, die im Mai (Frühjahr) beginnen, haben im Wintersemester eine Pause (dh sie sind nicht in den Vorlesungen).

Ihre Optionen für die Feldausbildung

Im Rahmen des Programms absolvieren Sie ein einzigartiges Industriepraktikum. George Brown arbeitet mit Arbeitgebern und Industriepartnern zusammen, um potenzielle Möglichkeiten für Arbeitserfahrungen zu identifizieren. Die Studenten werden auch nachdrücklich ermutigt, selbstgesteuerte Praktika in der Industrie zu verfolgen, von denen sie glauben, dass sie die Lernerfahrungen bieten, die sie schätzen, und die Lernergebnisse des Programms erfüllen.

Diese wertvolle Berufserfahrung können Sie Ihrem Lebenslauf hinzufügen. Neben formelleren Arbeitserfahrungen am Arbeitsplatz ist George Brown College bestrebt, Lernmöglichkeiten mit realen Herausforderungen und Kunden anzubieten.

Admissions

Stipendien und Finanzierung

Lehrplan

Programmergebnis

Studiengebühren für das Programm

Karrierechancen

Erfahrungsberichte von Schülern

Über die Schule

Fragen