Keystone logo
George Brown College Bachelor of Food Studies mit Auszeichnung

George Brown College

Bachelor of Food Studies mit Auszeichnung

Toronto, Kanada

4 Years

Englisch

Vollzeit

Antragsfrist beantragen

Sep 2025

CAD 25.000 / per year *

Auf dem Campus

* internationale Studiengebühren

Einführung

Ansprüche auf Führung



Der erste vierjährige Bachelor of Food Studies mit Auszeichnung in Kanada kombiniert Kochkunst und einen umfassenden Lehrplan für Lebensmittelkunde.

Die Lebensmittelbranche befindet sich in ständigem Wandel, vor allem in den Bereichen Gastgewerbe und Kochkunst. Dieser ständige Wandel hat die Notwendigkeit eines ganzheitlicheren Ansatzes für die kulinarische Ausbildung verstärkt - eines Ansatzes, der es den Studierenden ermöglicht, das Lebensmittelsystem zu untersuchen und gleichzeitig eine Vielzahl von kulinarischen Techniken zu beherrschen.

Der Honours Bachelor of Food Studies vermittelt den Führungskräften von morgen die Fähigkeiten, Einsichten und das Wissen, um in diesem sich schnell verändernden Bereich erfolgreich zu sein. Er bietet umfassende Karrieremöglichkeiten für Fachleute aus dem Bereich der Lebensmittelversorgung und stellt dem Lebensmittelsektor Führungskräfte zur Verfügung, die sowohl in gewinnorientierten als auch in gemeinnützigen Organisationen erfolgreich sein können.

Die Absolventen werden in der Lage sein, in einem breiten Spektrum von lebensmittelbezogenen Berufen erfolgreich zu sein, darunter in den Bereichen Gastronomie, Bildung, Tourismus, Freizeit, Gesundheit, Lebensmittelsicherheit, Nachhaltigkeit, wirtschaftliche Entwicklung, Landwirtschaft, öffentliche Ordnung und Forschung. Es gibt immer mehr Möglichkeiten für Karrieren, die sowohl durch kulinarische Erfahrung als auch durch vielseitiges kritisches Denken geprägt sind.

Toronto bietet mit seinem Reichtum an multikulturellen und indigenen Lebensmitteltraditionen einen einzigartigen Rahmen für dieses Programm. Im Klassenzimmer und darüber hinaus werden die Studierenden in die lebendige Welt der Lebensmittel in einem kulturell vielfältigen und integrativen Umfeld eingeführt. Die Schüler nehmen an einem bezahlten Praktikum teil, das sich auf die Anwendung von kulinarischen und lebensmitteltechnischen Fähigkeiten konzentriert. Darüber hinaus werden ausgewählte Kurse während des gesamten Programms Möglichkeiten zum gemeinschaftsorientierten Lernen beinhalten.

Ihre Möglichkeiten zur Feldausbildung

Nehmen Sie an einem einzigartigen und soliden externen Praktikum teil. George Brown arbeitet mit Arbeitgebern und Industriepartnern zusammen, um potenzielle Praktikumsmöglichkeiten zu identifizieren. Die Studierenden werden auch nachdrücklich ermutigt, eigenständig Praktika in der Industrie zu absolvieren, von denen sie glauben, dass sie die von ihnen geschätzten Lernerfahrungen bieten und den Lernergebnissen des Programms entsprechen. Diese wertvolle Arbeitserfahrung kann wiederum in den Lebenslauf aufgenommen werden.

Das George Brown College ist bestrebt, neben der formalen Arbeitserfahrung am Arbeitsplatz auch Lernmöglichkeiten mit realen Herausforderungen und Kunden zu bieten. Erfahren Sie mehr über die praktische Ausbildung am Centre for Hospitality and Culinary Arts.

Admissions

Studiengebühren für das Programm

Stipendien und Finanzierung

Lehrplan

Programmergebnis

Karrierechancen

Über die Schule

Fragen