
Toronto, Kanada
DAUER
4 Years
SPRACHEN
Englisch
TEMPO
Vollzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
Sep 2025
AUSBILDUNGSKOSTEN
CAD 25.000 / per year *
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
* internationale Studiengebühren
Einführung
Ansprüche auf Führung
Der erste vierjährige Bachelor of Food Studies mit Auszeichnung in Kanada kombiniert Kochkunst und einen umfassenden Lehrplan für Lebensmittelkunde.
Die Lebensmittelbranche befindet sich in ständigem Wandel, vor allem in den Bereichen Gastgewerbe und Kochkunst. Dieser ständige Wandel hat die Notwendigkeit eines ganzheitlicheren Ansatzes für die kulinarische Ausbildung verstärkt - eines Ansatzes, der es den Studierenden ermöglicht, das Lebensmittelsystem zu untersuchen und gleichzeitig eine Vielzahl von kulinarischen Techniken zu beherrschen.
Der Honours Bachelor of Food Studies vermittelt den Führungskräften von morgen die Fähigkeiten, Einsichten und das Wissen, um in diesem sich schnell verändernden Bereich erfolgreich zu sein. Er bietet umfassende Karrieremöglichkeiten für Fachleute aus dem Bereich der Lebensmittelversorgung und stellt dem Lebensmittelsektor Führungskräfte zur Verfügung, die sowohl in gewinnorientierten als auch in gemeinnützigen Organisationen erfolgreich sein können.
Die Absolventen werden in der Lage sein, in einem breiten Spektrum von lebensmittelbezogenen Berufen erfolgreich zu sein, darunter in den Bereichen Gastronomie, Bildung, Tourismus, Freizeit, Gesundheit, Lebensmittelsicherheit, Nachhaltigkeit, wirtschaftliche Entwicklung, Landwirtschaft, öffentliche Ordnung und Forschung. Es gibt immer mehr Möglichkeiten für Karrieren, die sowohl durch kulinarische Erfahrung als auch durch vielseitiges kritisches Denken geprägt sind.
Toronto bietet mit seinem Reichtum an multikulturellen und indigenen Lebensmitteltraditionen einen einzigartigen Rahmen für dieses Programm. Im Klassenzimmer und darüber hinaus werden die Studierenden in die lebendige Welt der Lebensmittel in einem kulturell vielfältigen und integrativen Umfeld eingeführt. Die Schüler nehmen an einem bezahlten Praktikum teil, das sich auf die Anwendung von kulinarischen und lebensmitteltechnischen Fähigkeiten konzentriert. Darüber hinaus werden ausgewählte Kurse während des gesamten Programms Möglichkeiten zum gemeinschaftsorientierten Lernen beinhalten.
Ihre Möglichkeiten zur Feldausbildung
Nehmen Sie an einem einzigartigen und soliden externen Praktikum teil. George Brown arbeitet mit Arbeitgebern und Industriepartnern zusammen, um potenzielle Praktikumsmöglichkeiten zu identifizieren. Die Studierenden werden auch nachdrücklich ermutigt, eigenständig Praktika in der Industrie zu absolvieren, von denen sie glauben, dass sie die von ihnen geschätzten Lernerfahrungen bieten und den Lernergebnissen des Programms entsprechen. Diese wertvolle Arbeitserfahrung kann wiederum in den Lebenslauf aufgenommen werden.
Das George Brown College ist bestrebt, neben der formalen Arbeitserfahrung am Arbeitsplatz auch Lernmöglichkeiten mit realen Herausforderungen und Kunden zu bieten. Erfahren Sie mehr über die praktische Ausbildung am Centre for Hospitality and Culinary Arts.
Admissions
Studiengebühren für das Programm
Stipendien und Finanzierung
Stipendien für internationale Studierende am George Brown College sind in der Regel studienbegleitende Auszeichnungen, die auf den akademischen Leistungen (und anderen Kriterien) der Studierenden am George Brown College nach Beginn des akademischen Programms basieren.
Lehrplan
Erforderliche Kurse
Semester 1 | Semester 2 | Semester 3 |
|
|
|
Semester 4 | Semester 5 | |
|
|
|
Semester 6 | Semester 7 | 8. Semester |
|
|
|
* siebenwöchiger Kurs
Programmergebnis
Nach erfolgreichem Abschluss dieses Kurses sind die Studierenden in der Lage:
- Artikulieren Sie die miteinander verbundenen Strukturen und Funktionen von Lebensmittelsystemen auf lokaler, nationaler und internationaler Ebene.
- Analysieren Sie soziale, kulturelle, politische und ökologische Einflüsse auf aktuelle und neue Theorien, Richtlinien und Praktiken im Zusammenhang mit Lebensmitteln.
- Empfehlen Sie fundierte Antworten auf praktische und wissenschaftliche Fragen und Herausforderungen unter Verwendung von Erkenntnissen aus der Lebensmittelsystemtheorie und dem Studium der globalen Küche.
- Erwerben Sie grundlegende Kochkenntnisse und betriebliche Kenntnisse, die für den Einstieg in die Gastronomiebranche geeignet sind.
- Integrieren Sie die Perspektive gesunder, gerechter und nachhaltiger Lebensmittelsysteme in die kulinarische Theorie und Praxis.
- Konstruieren Sie kohärente Argumente, um Debatten im breiten Bereich der Lebensmittelstudien anzugehen.
- Bewerten Sie Forschungsmethoden, die in allen Disziplinen im Zusammenhang mit Lebensmittelstudien eingesetzt werden.
- Kommunizieren Sie effektiv in einer Vielzahl von Formaten, die für akademische, staatliche, gemeinnützige, geschäftliche und Medienumgebungen geeignet sind.
- Formulieren Sie, wie Unsicherheit, Mehrdeutigkeit und Wissensgrenzen die Wahrnehmung und Interpretation von Debatten in Lebensmittelstudien beeinflussen, und betrachten Sie Probleme aus mehreren Perspektiven.
- Zeigen Sie Neugier, Initiative, Integrität, Zusammenarbeit und soziale Verantwortung in persönlichen und beruflichen Umgebungen im Zusammenhang mit Lebensmitteln.
Karrierechancen
Karrieremöglichkeiten
Der Honours Bachelor of Food Studies öffnet Türen zu vielfältigen Pathways in der Küche und darüber hinaus. Der Abschluss dieses Programms zeigt Ihr Engagement für die Kochkunst und Ihr Verständnis für Themen im gesamten Lebensmittelsystem und unterscheidet Sie von anderen Köchen. Die Kochkünste, die Sie bei George Brown erlernen, sind bei Arbeitgebern in ganz Kanada und international gefragt, und Sie erhalten die Ausbildung, um eine erfolgreiche Karriere zu Hause und auf der ganzen Welt aufzubauen.
Manche Absolventen beginnen ihre Karriere zwar in einer Einstiegsposition, verfügen aber über das Wissen und die Fähigkeiten, um ihre Pathways voranzutreiben. Je nach Schwerpunkt und Erfahrungsniveau des Absolventen sind folgende Pathways möglich:
Beschäftigungsbereich | Mögliche Karrierewege |
Verpflegungsdienstleistungen |
|
Gemeinde- und gemeinnützige Organisationen |
|
Regierung |
|
Ausbildung |
|
Zukünftige Studienmöglichkeiten
Absolventen dieses Programms werden darauf vorbereitet, ihr Studium nach dem Abschluss in Masterstudiengängen in den Bereichen Umweltstudien, Lebensmittelpolitik, Justizstudien, öffentliche Gesundheit, Gastronomie, Bildung, Gemeindeentwicklung, Kommunikation und Medienwissenschaften fortzusetzen.
Absolventen können möglicherweise auch direkt in die Programme „Kulinarische Künste – italienisches und französisches Gebäck“ und „Lebensmittel- und Ernährungsmanagement“ einsteigen.
Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Programmkoordinator.