Keystone logo
FERRANDI Paris Intensives Berufsprogramm in französischer Küche (Zertifikat)
FERRANDI Paris

Intensives Berufsprogramm in französischer Küche (Zertifikat)

16 Weeks

Englisch

Vollzeit

Antragsfrist beantragen

Beantragen Sie den frühesten Starttermin

EUR 24.500

Auf dem Campus

Einführung

  • Seit 10 Jahren eine Referenz für Personen, die professionelle Exzellenz anstreben
  • Ein gebrauchsfertiges Skillset
  • Eine praktische Unterrichtsphilosophie
  • Kleine Gruppen für personalisierten Unterricht
  • Gehen Sie noch einen Schritt weiter mit den in jedem Programm enthaltenen Sonderfunktionen
  • Ein weiterer Schritt in die Berufswelt: An die Programme schließt sich ein Praktikum an

Was ist das Besondere an den Programmen in Dijon?

Unsere Programme sind professionelle Eintauchen in die kulinarische Welt, direkt inspiriert vom einzigartigen Terroir einer der berühmtesten Weinwiegen der Welt.

Die Programme werden mit Fachleuten der französischen Küche und Önologie entworfen und im Rahmen eines Wein- und Küchenkreativitätsprojekts konzipiert, um das Know-how und die Kenntnisse einer Kunst zu verstehen und zu erwerben, die eng mit dem französischen Terroir verbunden ist.

Die Programme werden zwei besondere Elemente enthalten:

  • Weinkurs in Zusammenarbeit mit der legendären Ecole des Vins de Bourgogne: ein maßgeschneidertes Programm für FERRANDI Paris – Campus Dijon, einschließlich Exkursionen, immersiven Sitzungen, Verkostungen, Paarungen ... in der berühmtesten Weinregion der Welt
  • Studienreise: Am Ende des Programms unternehmen die Studierenden eine dreitägige Reise durch Dijon, um dessen Weinberge, Geschichte, Kultur und Gastronomie zu entdecken.

Wahlpflicht für ein Praktikum

Das Praktikum ist eine einzigartige Erfahrung, um die Arbeitsweise einer professionellen Küche zu beobachten und ein besseres Verständnis dafür zu erlangen.

Das optionale Praktikum dauert 3 Monate und ist unter bestimmten Voraussetzungen verlängerbar. Studierende, die die Voraussetzungen für ein Praktikum erfüllen, werden von ihrem Kochlehrer in renommierten Restaurants oder Hotels in Frankreich untergebracht. Praktika im Heimatland des Studierenden sind mit Genehmigung zulässig.

Lesen Sie mehr auf der Website der Einrichtung

Admissions

Lehrplan

Studiengebühren für das Programm

Karrierechancen

Erfahrungsberichte von Schülern

Über die Schule

Fragen