
Fortgeschrittenes Berufsprogramm in französischer Küche (Zertifikat)
DAUER
8 Weeks
SPRACHEN
Englisch
TEMPO
Vollzeit
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FRÜHESTES STARTDATUM
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AUSBILDUNGSKOSTEN
EUR 13.750
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
Einführung
Wenn Sie ein Kochprofi sind oder eine Ausbildung in der Küche haben, ist dies eine spannende Gelegenheit, Ihre Fähigkeiten zu perfektionieren, Ihre Kreativität zu steigern, Ihren eigenen kulinarischen Stil zu finden und die neuesten Trends und Techniken zu entdecken.
Absolvieren Sie eine 8-wöchige, äußerst praxisorientierte Ausbildung mit Anregungen renommierter Köche wie Fabrice Desvignes, Jérôme Le Minier und Gaël Orieux.
Ausbilder und Gastköche
Ein Team talentierter Kochlehrer sowie renommierter Köche und Experten werden ihr persönliches Fachwissen in dieses Programm einbringen.
Sie wurden aufgrund ihrer Branchen- und Lehrerfahrung sowie aufgrund ihres einzigartigen kulinarischen Stils und ihrer Identität ausgewählt.
Galerie
Admissions
Lehrplan
Der gesamte Unterricht in diesem Programm findet auf Englisch statt (Gastköche sprechen möglicherweise Französisch mit Simultanübersetzung). Die Kursmaterialien sind auf Englisch. Obwohl Kenntnisse der französischen Sprache keine Voraussetzung für die Zulassung zum Programm sind, sind sie für das Praktikum und allgemein für das tägliche Leben in Paris wichtig.
Programm
Dieses Programm wurde für Profis und erfahrene oder angehende Restaurantunternehmer entwickelt, die ihr kulinarisches Wissen und Können auf ein neues Niveau bringen möchten. Durch eine ausgewogene Mischung aus Expertenwissen und praktischer Erfahrung mit Spitzenköchen erhalten die Teilnehmer die Werkzeuge und Kenntnisse, die sie für den nächsten Karriereschritt benötigen.
Auf den Spuren der Geschichte der französischen Gastronomie und Tafelkunst
Wichtige Influencer aus Vergangenheit und Gegenwart; Service, Tischkunst und Gastronomie; symbolträchtige Gerichte
Kulinarische Trends, Grundlagen des Restaurantmanagements
Kreative Beschichtung
Zeitgenössische Anrichtstile und -techniken, Auswahl des Geschirrs und Aufwertung von Gerichten
Kulinarische Kreativität
Der kreative Prozess, von der Inspiration bis zur Kreation eines neuen Rezepts
Neuauflage der Klassiker
Eine Übung zur Anregung der kulinarischen Kreativität
Kulinarische Module
Amuse-Bouches, Vorspeisen, Fleisch und Fisch, gesunde und natürliche Küche
Rezepterstellung
Während des gesamten Programms arbeiten die Teilnehmer an einem individuellen Rezepterstellungsprojekt, mit Input von Experten und Inspiration aus den Programminhalten; In der Abschlusswoche erarbeiten die Teilnehmer ihre Rezepte und stellen sie einer Jury vor
Frequenz
- Der Unterricht findet von Montag bis Freitag statt.
- Eine allgemeine Woche umfasst 35 Stunden.
Lernmethode
- Demonstration beruflicher Fähigkeiten
- Praktische Praxis: Die Studierenden stellen alle Produkte selbst her
- Ausbildung in angewandter Technik