Keystone logo
FERRANDI Paris Einführung in die Grundlagen der französischen Küche (Zertifikat)
FERRANDI Paris

Einführung in die Grundlagen der französischen Küche (Zertifikat)

2 Weeks

Englisch

Vollzeit

Antragsfrist beantragen

Beantragen Sie den frühesten Starttermin

EUR 4.000

Auf dem Campus

Einführung

Die Programme „Einführung in die Grundlagen“ richten sich speziell an Feinschmecker, angehende Unternehmer oder Fachleute, die die Grundlagen der französischen Gastronomie entdecken möchten. Durch diese äußerst immersiven und praktischen Programme erwerben die Teilnehmer die Grundlagen professioneller Techniken, verstehen das Arbeitsumfeld einer professionellen Küche und beherrschen die berühmtesten Rezepte der französischen Gastronomie.

Ziele

  • Erwerben Sie die grundlegenden professionellen Techniken der französischen Küche
  • Verstehen Sie das Arbeitsumfeld einer professionellen Küche
  • Bereiten Sie Gerichte von der Vorspeise bis zum Hauptgericht zu und präsentieren Sie sie
Lesen Sie mehr auf der Website der Einrichtung

Admissions

Lehrplan

Studiengebühren für das Programm

Über die Schule

Fragen