Postgraduiertenstudium in Feinschmeckerei und kulinarischer Innovation
EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Barcelona, Spanien
Sprachen
Englisch, Spanisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
3 - 4 Monate
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
EUR 9.950
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Feb 2025
Einführung
Das Nachdiplomstudium in Haute Cuisine und kulinarischer Innovation bietet eine professionelle Ausbildung für das gastronomische Unternehmertum und/oder für die Arbeit in Spitzenrestaurants, Hotelketten und anderen Einrichtungen des Gaststättengewerbes in Positionen als Kreativkoch, Küchenchef und kulinarische Forscher.
Sie tauchen ein in das Studium und die Praxis der Kreativität, lernen die neuesten Trends in der Küche und die innovativsten Techniken des Augenblicks. Sie beherrschen die neuen Technologien , die in der Gastronomie angewandt werden, wie z. B. Molekularküche, flüssiger Stickstoff, Garen bei niedriger Temperatur, Sphärifizierung, Gelee, Schaum... Und Sie werden zum Experten der modernen und avantgardistischen Küche. Sie lernen die Küchenforschung kennen, dank der Institutionen und Fachleute mit der größten Erfahrung im Bereich R&D&I.
Der Postgraduiertenstudiengang Fine Dining and Culinary Innovation ist das zweite Semester des Masterstudiengangs in Kulinarischer Kunst, Innovation und Küchenmanagement
- Anfangsdatum: Februar.
- Dauer: 4 Monate Unterricht und ein 3-monatiges Praktikum.
- Sprache: Englisch oder Spanisch.
- Zeitplan: Von Montag bis Donnerstag.
Galerie
Admissions
Lehrplan
Feines Essen und kulinarische Innovation, 30 ECTS
- Bootcamp im Küchenservice im Restaurant L'Ermita
- Kreativität, Innovation und Avantgarde-Küche
- Erlebnisschöpfung und sensorische Analyse
- Technologie, Einrichtungen und Ausrüstung
- Menüdesign und Architektur
- Weinverkostung und Weinbegleitung in der Gastronomie
- Gastromarketing, Kommunikation und Wissenstransfer
Programmergebnis
Der Abschluss des Programms berechtigt die Studierenden zum Postgraduiertendiplom in Fine Dining und kulinarischer Innovation der Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management.