Master in Food & Beverage und Event Management
EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Barcelona, Spanien
Sprachen
Englisch, Spanisch
Studienformat
Vermischt, Fernunterricht, Auf dem Campus
Dauer
8 - 14 Monate
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
EUR 19.360 / per year
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Einführung
Sprache
Dieser Master wird komplett auf Englisch unterrichtet.
Admissions
Lehrplan
Studienplan
Unser Masterstudiengang Hospitality Management umfasst 60 ECTS (European Credit Transfer System).
- Management der Lebensmittel- und Getränkekostenkontrolle
- Lebensmittel- und Getränkeprozessmanagement
- Veranstaltungsplanung und -management
- Vertriebsmanagement für Lebensmittel und Getränke
- Strategisches Management von Lebensmitteln und Getränken
- Abschlussprojekt: Food & Beverage oder Restaurant Business Plan
- Praktikum: Industriepraktikum