Keystone logo
Ecole Lenôtre Grundlagen der französischen Küche - 6 Wochen
Ecole Lenôtre

Grundlagen der französischen Küche - 6 Wochen

Rungis, Frankreich

6 up to 6 Weeks

Französisch, Englisch

Vollzeit

Antragsfrist beantragen

Beantragen Sie den frühesten Starttermin

EUR 8.381 / per course *

Auf dem Campus

* MwSt. Ohne

Stipendien

Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Weiterlesen

Einführung

Die Ecole Lenôtre bietet ihren Studierenden und Partnern eine hochmoderne Ausbildung, um hohe Leistungsstandards und Spitzenleistungen zu ermöglichen, zu fördern, zu vermitteln und zu erhalten.

Die Teilnahmeberechtigung für diesen Kurs setzt folgende Voraussetzungen voraus:

  • Ab 18 Jahren
  • Mindestkenntnisse in Französisch (Niveau B1)
  • Kennen Sie die Grundlagen der Hygiene und Sicherheit in einer Lebensmittelzubereitungsumgebung
  • Mindestgrundkenntnisse im elementaren Denken (Arithmetik und Logik)
  • Der Wunsch, in den professionellen Bereich des Lebensmittelhandels einzusteigen

Das Erlernen von Wissen und Techniken erfolgt durch Übung in Klassenräumen. Die Theorie ist in die Praxis integriert und ermöglicht ein besseres Verständnis der Techniken und sofortige Umsetzung.

Programm

Das Ziel dieser Ausbildung ist es, den Studenten in 6 Wochen grundlegende berufliche Kenntnisse in der französischen Küche zu vermitteln. Die Lenôtre-Schule vermittelt Ihnen die grundlegenden Handgriffe und Techniken in der Küche.

Praktische Lektionen: 6 Wochen

  • Machen Sie grundlegende Rezepte : Soßen, Vinaigrettes, Mayonnaisen, Aktien usw.
  • Machen Sie einfache Vorspeisen : Suppen, Quiches, Salate, etc.
  • Machen Sie Fisch und Fischgerichte : Moules Marinières, Wittling à l'Anglaise, Same Bonne-Femme usw.
  • Fleischgerichte zubereiten: gebratenes Geflügel, sautiertes Kalbfleisch, Rindergulasch, Eintöpfe, gegrilltes Fleisch usw.
  • Gemüsebeilagen nach dem Schwerpunkt Fleisch oder Fisch zubereiten
  • Machen Sie klassische Desserts : Fruchttörtchen, gefüllte Brandteigbrötchen, geschichtete Desserts, Mokka, Bavarois usw.
  • Bewertung des Fortschritts

Unsere Stärken

  • 6 Wochen intensive Ausbildung
  • Die Kurse sind auf 12 Teilnehmer begrenzt
  • 100 % Erfolgsquote

Nächste Trainingseinheiten sind:

  • 26. Februar 2024

  • 2. September 2024

Für weitere Informationen, Bewerbungsformular, Programm,... kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter ecole@lenotre.fr. Wir freuen uns, Sie auf der ECOLE LENÔTRE begrüßen zu dürfen.

Studiengebühren für das Programm

Über die Schule

Fragen

Ähnliche Kurse

  • Einführung in die Grundlagen der französischen Küche (Zertifikat)
    • Paris, Frankreich
  • Intensives Berufsprogramm in französischer Küche (Zertifikat)
    • Paris, Frankreich
    • Dijon, Frankreich
  • Fortgeschrittenes Berufsprogramm in französischer Küche (Zertifikat)
    • Paris, Frankreich