Grundlagen der französischen Küche - 6 Wochen
Rungis, Frankreich
DAUER
6 up to 6 Weeks
SPRACHEN
Französisch, Englisch
TEMPO
Vollzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
Beantragen Sie den frühesten Starttermin
AUSBILDUNGSKOSTEN
EUR 8.381 / per course *
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
* MwSt. Ohne
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Die Ecole Lenôtre bietet ihren Studierenden und Partnern eine hochmoderne Ausbildung, um hohe Leistungsstandards und Spitzenleistungen zu ermöglichen, zu fördern, zu vermitteln und zu erhalten.
Die Teilnahmeberechtigung für diesen Kurs setzt folgende Voraussetzungen voraus:
- Ab 18 Jahren
- Mindestkenntnisse in Französisch (Niveau B1)
- Kennen Sie die Grundlagen der Hygiene und Sicherheit in einer Lebensmittelzubereitungsumgebung
- Mindestgrundkenntnisse im elementaren Denken (Arithmetik und Logik)
- Der Wunsch, in den professionellen Bereich des Lebensmittelhandels einzusteigen
Das Erlernen von Wissen und Techniken erfolgt durch Übung in Klassenräumen. Die Theorie ist in die Praxis integriert und ermöglicht ein besseres Verständnis der Techniken und sofortige Umsetzung.
Programm
Das Ziel dieser Ausbildung ist es, den Studenten in 6 Wochen grundlegende berufliche Kenntnisse in der französischen Küche zu vermitteln. Die Lenôtre-Schule vermittelt Ihnen die grundlegenden Handgriffe und Techniken in der Küche.
Praktische Lektionen: 6 Wochen
- Machen Sie grundlegende Rezepte : Soßen, Vinaigrettes, Mayonnaisen, Aktien usw.
- Machen Sie einfache Vorspeisen : Suppen, Quiches, Salate, etc.
- Machen Sie Fisch und Fischgerichte : Moules Marinières, Wittling à l'Anglaise, Same Bonne-Femme usw.
- Fleischgerichte zubereiten: gebratenes Geflügel, sautiertes Kalbfleisch, Rindergulasch, Eintöpfe, gegrilltes Fleisch usw.
- Gemüsebeilagen nach dem Schwerpunkt Fleisch oder Fisch zubereiten
- Machen Sie klassische Desserts : Fruchttörtchen, gefüllte Brandteigbrötchen, geschichtete Desserts, Mokka, Bavarois usw.
- Bewertung des Fortschritts
Unsere Stärken
- 6 Wochen intensive Ausbildung
- Die Kurse sind auf 12 Teilnehmer begrenzt
- 100 % Erfolgsquote
Nächste Trainingseinheiten sind:
- 26. Februar 2024
- 2. September 2024
Für weitere Informationen, Bewerbungsformular, Programm,... kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter ecole@lenotre.fr. Wir freuen uns, Sie auf der ECOLE LENÔTRE begrüßen zu dürfen.
Studiengebühren für das Programm
Galerie
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Einführung in die Grundlagen der französischen Küche (Zertifikat)
- Paris, Frankreich
Intensives Berufsprogramm in französischer Küche (Zertifikat)
- Paris, Frankreich
- Dijon, Frankreich
Fortgeschrittenes Berufsprogramm in französischer Küche (Zertifikat)
- Paris, Frankreich