Keystone logo
École Conte MS Management Gastronomie und Önologie

École Conte

MS Management Gastronomie und Önologie

Puteaux, Frankreich

2 Years

Französisch

Vollzeit

Antragsfrist beantragen

Oct 2025

EUR 8.600 / per year *

Auf dem Campus

* Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Universität

Einführung

Dieser Kurs richtet sich an Studierende mit Leidenschaft für Gastronomie und Önologie, die ihr Fachwissen in diesen Bereichen weiterentwickeln und gleichzeitig Management- und Unternehmensführungsfähigkeiten erwerben möchten.

Die Fachrichtung Gastronomie und Önologie kombiniert anwendungsorientierte Managementlehre mit praxisnahen Workshops, die ein sinnliches Erleben der Wein- und Tischberufe ermöglichen. Dieses Programm wurde mit der Unterstützung der besten Fachleute der renommiertesten Pariser Häuser entwickelt und richtet sich an Liebhaber der Branche, um Ihnen beim Erreichen Ihrer beruflichen und persönlichen Ziele zu helfen.

Die Ausbildung zur Frau Management für Gastronomie und Önologie

Die Ausbildung ermöglicht es Ihnen, sich dem Gastronomie- und Önologiesektor zu nähern und gleichzeitig die Marketinggrundlagen zu erlernen, die für seine Erkundung erforderlich sind.

Theoretisches Wissen wie die Geschichte der Gastronomie und Önologie, der Wirtschaftswissenschaften oder auch des Verbraucherverhaltens wird durch praktische Module zur Verkostung oder kompletten Website-Erstellung ergänzt.

Eine Reise in die Champagne wird organisiert, um die Schüler in das Herz dieser französischen Tradition eintauchen zu lassen, um die sie auf der ganzen Welt beneidet werden.

Es werden alle für die Unternehmensgründung erforderlichen Kenntnisse vermittelt, um den Studierenden die Entwicklung eines professionellen Projekts zu ermöglichen, das durch eine professionelle Abschlussarbeit formalisiert wird.

Während des Kurses haben die Studierenden die Möglichkeit, die WSET (Wine & Spirit Education Trust) Level II-Zertifizierung zu absolvieren, eine international anerkannte Schulung und Bewertung, mit der sie ihren Wissensstand im Bereich Weine und Spirituosen zertifizieren können.

Das erste Jahr des Masterstudiengangs „Management für Gastronomie und Önologie“ wird als gemeinsamer Kern mit der Spezialisierung „Gastronomie, Önologie und Luxustourismus“ absolviert.

Fähigkeitsblöcke

  • Entwickeln Sie eine Geschäftsstrategie für das Unternehmen
  • Entwerfen Sie einen kommerziellen Aktionsplan
  • Verwalten Sie die Omnichannel-Handelsstrategie
  • Verwalten Sie Vertriebsteams
Lesen Sie mehr auf der Website der Einrichtung

Admissions

Lehrplan

Programmergebnis

Karrierechancen

Über die Schule

Fragen