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"Dunarea de Jos" University of Galati MSc in Lebensmittelwissenschaften und -technik
"Dunarea de Jos" University of Galati

MSc in Lebensmittelwissenschaften und -technik

Galați, Rumänien

2 Years

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Einführung

Partnerschaft für Leistung

Die Fakultät für Lebensmittelwissenschaften und -technik (FFSE) ist die älteste Fakultät für Lebensmittel in Rumänien und verfügt auf nationaler Ebene über erstklassige Forschungs- und Bildungsprogramme. Es umfasst zwei Abteilungen:

  • Lebensmittelwissenschaft und -technik sowie Angewandte Biotechnologie
  • Aquakultur, Umweltwissenschaften und Katastermessungen

Das FFSE bietet ein breites Spektrum an Bildungsprogrammen in den Bereichen Lebensmittelwissenschaft und -technik sowie Umweltschutz auf Bachelor-, Master- und Doktorandenebene

  • 6 Bachelor-Studiengänge
  • 7 Master of Science-Studiengänge
  • 3 Doktorandenprogramme

Forschungsthemen der Fakultät für Lebensmittelwissenschaften und -technik

Forschungsrichtungen

  • Neue Verarbeitungstechnologien, die eine ausgewogene Ernährung und Nachhaltigkeit für die Lebensmittelsicherheit gewährleisten
  • Strategien zur Lebensmittelsicherheit korrelierten mit ausgewogener Ernährung und Nachhaltigkeit
  • Nachhaltigkeit aquatischer Bioressourcen
  • Management natürlicher Bioressourcen

Forschungsthemen

  • Optimierung der Lebensmittelverarbeitungstechnologien und Betriebsabläufe
  • Verwertung der Nebenprodukte und Rohstoffe
  • Funktionelle Lebensmittel, die auf verschiedene Verbraucherkategorien zugeschnitten sind
  • Mikroverkapselung und Kontrolle der freigesetzten bioaktiven Verbindungen
  • Studien zur minimalen Haltbarkeit und längeren Haltbarkeit von Lebensmitteln
  • Neue Verpackungsmaterialien für Lebensmittel und Verpackungstechniken mit veränderter Atmosphäre
  • Ernährungsumformulierung
  • Forschungen zur Bekämpfung aufkommender Krankheitserreger
  • Neue bioaktive Verbindungen durch enzymatische Hydrolyse
  • Schnelle Methoden zur Identifizierung von Lebensmittelkomponenten
  • Neue Lebensmittel durch minimale Verarbeitungstechnologien erhalten
  • Phytobiotika und Probiotika Anwendungen in der Aquakultur
  • Bewertung der Fischpopulationen aus der Donau
  • Stresskontrolle und Auftreten von Krankheiten in rezirkulierenden Aquakultursystemen
  • Optimierung des Entwurfs von Aquakultur-Umlaufsystemen
  • Wachstum neuer Fischarten in umlaufenden Aquakultursystemen
  • Biosynthese funktioneller Verbindungen unter Verwendung von Enzymen, die von Mikroorganismen synthetisiert werden
  • Enzymkinetik aus verschiedenen pflanzlichen Matrices und Valorisierung funktioneller Produkte
  • Fermentationsprozesse Design, Kontrolle der Mikroorganismen und Simulationen
  • Neue Methoden zum Verständnis der Eigenschaften von Biomolekülen mit In-Silico-Methoden
  • Strategien zur Bioremediation, Entgiftung und Verwertung der Nebenprodukte

Über die Schule

Fragen

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