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Culinary Institute of Barcelona Professioneller Konditor- und Backkurs
Culinary Institute of Barcelona

Professioneller Konditor- und Backkurs

Barcelona, Spanien

3 Months

Englisch, Spanisch

Teilzeit

Antragsfrist beantragen

Apr 2025

EUR 8.250

Auf dem Campus

Einführung

Es reicht nicht aus, Konditor und Konditor zu werden

Wir bilden die nächste Generation von Fachkräften des 21. Jahrhunderts aus.

Die Welt der Backwaren und Desserts liegt im Trend.

Trends bei gesunden Desserts, das „Von der Bohne zur Tafel“ in der Schokoladenindustrie, Respekt vor dem Produkt am Ursprungsort, kreative Patisserie und die immer wichtiger werdende Integration von Desserts in Menüs der gehobenen Küche sind alles Anzeichen dafür, dass die Konditorei-, Back- und Schokoladenindustrie dies tut befindet sich im globalen Wandel.

Erste Schritte in die Welt der Konditorei zu machen, die Ausbildung Ihres Kochs zu vertiefen oder sich die grundlegenden und praktischen Grundlagen anzueignen, die Ihnen den Einstieg in die Dessertabteilung, professionelle Konditorei oder Konditorei ermöglichen, sind einige der Gründe, warum sich Studenten aus aller Welt für ein Studium entscheiden der professionelle Konditor- und Backkurs im Culinary Institute of Barcelona.

Unser Diplom in professioneller Konditorei wurde entwickelt, um Ihnen die Grundlagen der süßen Küche zu vermitteln und Ihnen zu helfen, die Wissenschaft hinter jeder Kreation zu verstehen, nicht durch das Studium von Rezepten, sondern durch das Verständnis von Formulierung und Konjugation, um in der Lage zu sein, innovativ zu sein und Dinge zu schaffen, die niemand kennt hat es jemals zuvor getan.

Das Programm ist als sich weiterentwickelndes Bildungserlebnis konzipiert, das Herausforderungen, praktisches Lernen und Lehren von Branchenführern beinhaltet. Tag für Tag, Woche für Woche entdecken die Schüler Rohstoffe, wenden erlernte Techniken an und verändern die Welt der Cremes und Füllungen, geschlagenen und angereicherten Teige, Mousses, Biskuitkuchen, Basisdesserts, Eiscreme und Sorbets, Kekse, Gebäck und Schokolade .

Das ist mehr als ein durchschnittlicher Konditorgang. Es handelt sich um einen intensiven, zu 100 % praxisorientierten Kurs in der professionellen Konditorei, der Sie in nur drei Monaten auf den Einstieg in den Arbeitsmarkt vorbereitet. Es ist eine Bildungserfahrung und eine persönliche Transformation als Teil des internationalen Ökosystems des CIB in Barcelona, einer der gastronomischen Hauptstädte der Welt und die erste Wahl für das Studium der Konditorei und Konditorei in Spanien.

Mit internationalen Spitzenreitern in der professionellen Konditorei und handwerklichen Konditorei verlangt dieses Diplom von den Studierenden ein hohes Maß an Leistung und Engagement, nicht nur im Hinblick auf Workshops und ihr Lernen, sondern auch im Hinblick auf ihr Eintauchen in die Zukunft der Konditorei und die Entwicklung ihrer Fähigkeiten und Fähigkeiten, die Konditoren, Konditoren und Chocolatiers im 21. Jahrhundert benötigen.

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