
Executive Chefdiplom
Barcelona, Spanien
DAUER
3 Months
SPRACHEN
Spanisch, Englisch
TEMPO
Teilzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
May 2025
AUSBILDUNGSKOSTEN
EUR 6.750 *
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
* Januar 2022 – Mai 2022: 6.375 €
Einführung
Das Executive Chef Diploma ist eines der CIB-Programme für Personen mit Kocherfahrung, die sich in der Leitung einer oder mehrerer Restaurant- oder Hotelküchen ausbilden möchten. Dreimonatige Praxiseinheiten, Vorführungen, Workshops und Erlebnisfahrten bereiten die Studierenden auf die Übernahme größerer Verantwortung in der Küche vor und erwerben ein breites Wissen über Management in wirtschaftlichen Aspekten, Prozessen oder Menschen.Alle kulinarischen Programme von CIB sind auf Kreativität und Innovation ausgerichtet, lassen die klassische Lehre auf der Grundlage von Rezepten hinter sich und versuchen, die neuen Szenarien vorwegzunehmen, die sich in der Branche in den kommenden Jahren eröffnen werden. Darüber hinaus bildet die CIB ihre Studierenden in Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit und Betriebswirtschaft aus, damit sie auf alles vorbereitet ist, was ihnen in ihrer beruflichen Zukunft abverlangt wird.
Admissions
Galerie
Ranglisten
Eine der besten Schulen, um Gastronomie zu studieren: https://www.chefspencil.com/13-best-culinary-schools-in-the-world/
Programmergebnis
Ziele
Machen Sie sich schon heute bereit für das, was morgen passieren wird
- Seien Sie ein Global Player. In jedem Restaurant auf der ganzen Welt professionell arbeiten zu können.
- Gestalten Sie Workflows für professionelles Kochen und seine Anforderungen.
- Erwerben Sie neue Tools, um die Effizienz, Rentabilität und Loyalität Ihrer Kunden zu verbessern.
- Verwalten Sie Vorräte und den Einkauf für mehrere professionelle Küchen und bieten Sie Ihren Kunden ein besseres Erlebnis.
- Machen Sie sich bereit, ein Geschäft zu führen und ein kulinarisches Erlebnis für Ihre zukünftigen Kunden zu gestalten.
- Erwerben Sie eine unternehmerische Denkweise für die Kochindustrie und die Bereitstellung von Dienstleistungen für Kunden.
- Erstellen Sie profitable kulinarische Erlebnisse für jede Art von Dienstleistung oder Restaurant und Hotel.
- Entwickeln Sie Führungsqualitäten für multidisziplinäres Teammanagement und wie sich dies auf das breitere Geschäft auswirkt.
Ideale Studenten
WHO
Wenn Ihr Ziel ist:
- Ich möchte in jeder Küche auf der ganzen Welt erfolgreich arbeiten
Für Menschen, die eine ganzheitliche und internationale Sicht auf Unternehmen und Restaurants gewinnen möchten, die es ihnen ermöglicht, sich den Herausforderungen jedes Restaurants auf der Welt zu stellen.
- Ich möchte ein Restaurant oder Hotel besitzen
Für Menschen, die planen, neue Projekte mit Restaurants zu erstellen.
- Ich möchte einen beruflichen Schub
Für Berufstätige im Hotel- und Restaurantbereich, die sich auf Management und Betrieb von Restaurants spezialisieren möchten.
- Ich möchte auf dem Arbeitsmarkt auffallen
Für Restaurantbesitzer, Manager und Vorgesetzte, die unterschiedliche und erfolgreiche Dienstleistungen planen, organisieren und erbringen möchten.
- Ich möchte führen
Für Küchenchefs, Speisesaalchefs, Hotelmanager und Geschäftsbereiche, die Restaurantteams leiten und leiten möchten.
- Ich möchte ein Top-Profi werden
Für Profis mit Beschaffungs- und Einkaufsrollen, Steuerung des Geschäftsbereichsmanagements, Raumgestaltung, Schaffung von Erlebnissen und Kundenbindung.
- Ich möchte mich auf die Herausforderungen des 21. Jahrhunderts vorbereiten
Für diejenigen, die glauben, dass sich Restaurantbetriebe verändern und dass es nicht mehr ausreicht, bereit zu sein, um mit diesen Veränderungen fertig zu werden.
- Ich will eine professionelle Katharsis
Für Fachleute, Köche, Führungskräfte, Manager oder einfach nur Neugierige, die Einblicke für neue Geschäftsinspiration gewinnen möchten.
Studentenprofil
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Karrierechancen
Was auch immer Ihre Zukunft sein mag. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie auffallen.
- Koch/Produktmanager des Massenkonsums
- Kulinarischer Leiter von Hotel- oder Restaurantketten
- Firmenkoch
- Leiter der kulinarischen Entwicklung
- Unternehmertum in der Tourismusbranche
- Gastronomischer Berater im Horeca-Sektor