
Diplom in Haute Cuisine Chef
Barcelona, Spanien
DAUER
11 up to 13 Months
SPRACHEN
Spanisch, Englisch
TEMPO
Vollzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
Apr 2025
AUSBILDUNGSKOSTEN
EUR 24.200
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
Einführung
Kochdiplom Haute Cuisine
Es reicht nicht aus, Koch zu sein. Hier bilden wir Köche für ein besseres 21. Jahrhundert aus.
Die Gastronomiebranche verändert und entwickelt sich in einem unaufhaltsamen Tempo weiter.
Neue Markttrends, Respekt vor dem Produkt, Unternehmertum, Führungsqualitäten in der Gastronomie, eine zukunftsorientierte Einstellung und unser verantwortungsvoller Einfluss auf die Nachhaltigkeit bilden die DNA des Programms, das die nächste Generation von Köchen ausbildet.
Menschen auf der ganzen Welt entscheiden sich aus den unterschiedlichsten Gründen dafür, ihr Leben zu verändern, indem sie das Diplom eines Haute-Cuisine-Kochs absolvieren, sei es, dass sie ihre Kochkarriere beginnen, sich nach jahrelanger Arbeit in der Branche umschulen lassen oder ihre berufliche Laufbahn ändern, um Koch zu werden oder kulinarischer Unternehmer.
Der Kochkurs des Culinary Institute of Barcelona ist wohl das modernste und wirkungsvollste kulinarische Ausbildungsprogramm der Welt und bietet unseren Studenten eine radikale Veränderung ihrer beruflichen Laufbahn. In nur wenigen Wochen sind unsere Studierenden in der Lage, Dinge zu schaffen, die noch niemand zuvor getan hat, und zwar nicht nur aufgrund des fundierten Wissens, das sie über das Produkt, die Technologie oder den Kontext erwerben, sondern auch, weil wir uns darauf konzentrieren Bildungsmodell zur Inspiration von Kreativität und kulinarischer Innovation.
Das Programm fördert die Entwicklung lateraler Fähigkeiten, wie z. B. die Führung von sich selbst, anderen und Unternehmen; Es bringt den Schülern bei, wie sie durch Führung, Kommunikation und Geschichtenerzählen unvergessliche kulinarische Erlebnisse schaffen. Es stärkt ihre sozialen und beruflichen Einstellungen, um ihre Führungsqualitäten in der Küche zu stärken. All dies wird auf evolutionäre und interdisziplinäre Weise durch Herausforderungen vermittelt, die unsere Schüler und ihre Fähigkeiten auf die Probe stellen.
Es handelt sich um ein intensives und zielgerichtetes Programm, das Sie nach nur acht Monaten Unterricht und drei oder sechs Monaten betreuter Praktika in der Gastronomie auf den Einstieg in die Berufswelt vorbereitet. Eine Bildungserfahrung im charakteristischen internationalen Ökosystem des CIB in der Stadt Barcelona, einer der gastronomischen Hauptstädte der Welt und die erste Wahl für ein Kochstudium.
Mehr als 70 führende Namen der internationalen Gastronomie unterrichten in diesem Programm, das Teil der Ausbildung zum Grand Chef Diploma ist. Es erfordert von den Studierenden eine engagierte Leistung und ein Engagement, nicht nur im Hinblick auf die kulinarische Praxis und das Lernen, sondern auch im Hinblick auf das Eintauchen in die Zukunft der Gastronomie und die Entwicklung der Fähigkeiten und Fertigkeiten, die Köche des 21. Jahrhunderts benötigen.
Admissions
Lehrplan
Laden Sie das Programm hier herunter
Ranglisten
- Eine der besten Schulen, um Gastronomie zu studieren (Chef's Pencil)
Galerie
Programmergebnis
Ziele
Machen Sie sich bereit für das Kochen im 21. Jahrhundert
- Konzipieren, umsetzen und betreuen
Kulinarische Dienstleistungen in Restaurants oder in jedem Unternehmen der Gastronomie und Gastronomie.
- Komplette kulinarische Vision
Techniken, Methoden und Arbeitsweisen, damit Sie organisatorische Verbesserungen auf allen Ebenen entwerfen, vorschlagen und durchführen können.
- Innovationsentwicklung
Entwickeln Sie neue Produktvorschläge und Dienstleistungen für Ihre eigenen Restaurants oder für andere.
- Vision für die Zukunft der Gastronomie
Die Sichtweise der Restaurantbranche verstehen und die Fähigkeiten erlernen, die ein Koch im 21. Jahrhundert benötigt.
- Globales kulinarisches Wissen
Sie erwerben Kenntnisse der globalen Küche, die es Ihnen ermöglichen, in jeder Küche auf der ganzen Welt zu arbeiten.
- Neue Fähigkeiten, Kenntnisse und Einstellungen
Jede Küche zu leiten, mit Teams, die auf kulinarische Kreativität und Innovation ausgerichtet sind, mit einem neuen Führungsstil.
Ideale Studenten
Für wen
- Ich möchte ein professioneller Koch werden
Für Menschen, die ihr Studium beginnen und mit einem großen Wettbewerbsvorteil in den Markt eintreten wollen.
- Ich möchte meine Branche und mein Leben verändern
Für Menschen, die ihre Komfortzone erweitern wollen, um ihre persönlichen und beruflichen Ziele mit dem Kochberuf zu erreichen.
- Ich möchte meiner Kochkarriere einen Schub geben
Für Menschen, die ihre Karriere in der Gastronomie bereits begonnen haben, aber mit ihrer professionellen Küche das nächste Level erreichen wollen.
- Ich möchte in jeder Küche der Welt erfolgreich arbeiten
Für Menschen, die eine ganzheitliche und internationale Sichtweise gewinnen möchten, die es ihnen ermöglicht, Herausforderungen zu meistern, denen sie in jeder Küche der Welt begegnen können.
- Ich möchte eine internationale Kochausbildungserfahrung
Für Menschen mit einem weiten Blick auf die Welt, die eine Bildungserfahrung machen möchten, die sowohl international als auch abgerundet ist und ihren Erwartungen entspricht.
- Ich möchte mich auf die Herausforderungen des 21. Jahrhunderts vorbereiten
Für diejenigen, die glauben, dass sich die kulinarische Welt verändert hat und dass es nicht mehr ausreicht, bereit zu sein, um mit diesen Veränderungen fertig zu werden.
- Ich will meinen eigenen Weg gehen
Für Unternehmer mit den Fähigkeiten, eigene Projekte durchzuführen und zu leiten.
Studentenprofil

Karrierechancen
- Koch
- Leiter der Produktion
- Sous-Chef
- Miteigentum in der kulinarischen Branche
- Leiter Innovation (F+E)
- Geschäftsführer
- Leiter der Gastronomie in der Lebensmittelproduktion und Gastronomie
- Entwicklungsleiter für neue Projekte
- Gastronomischer Berater
- Leiter Lebensmittelqualität und -sicherheit in der Gastronomie
- Leiter gastronomischer Veranstaltungen und Aktivitäten