Keystone logo
Culinary Institute of Barcelona Diplom in Haute Cuisine Chef
Culinary Institute of Barcelona

Diplom in Haute Cuisine Chef

Barcelona, Spanien

11 up to 13 Months

Spanisch, Englisch

Vollzeit

Antragsfrist beantragen

Apr 2025

EUR 24.200

Auf dem Campus

Einführung

Kochdiplom Haute Cuisine

Es reicht nicht aus, Koch zu sein. Hier bilden wir Köche für ein besseres 21. Jahrhundert aus.

Die Gastronomiebranche verändert und entwickelt sich in einem unaufhaltsamen Tempo weiter.

Neue Markttrends, Respekt vor dem Produkt, Unternehmertum, Führungsqualitäten in der Gastronomie, eine zukunftsorientierte Einstellung und unser verantwortungsvoller Einfluss auf die Nachhaltigkeit bilden die DNA des Programms, das die nächste Generation von Köchen ausbildet.

Menschen auf der ganzen Welt entscheiden sich aus den unterschiedlichsten Gründen dafür, ihr Leben zu verändern, indem sie das Diplom eines Haute-Cuisine-Kochs absolvieren, sei es, dass sie ihre Kochkarriere beginnen, sich nach jahrelanger Arbeit in der Branche umschulen lassen oder ihre berufliche Laufbahn ändern, um Koch zu werden oder kulinarischer Unternehmer.

Der Kochkurs des Culinary Institute of Barcelona ist wohl das modernste und wirkungsvollste kulinarische Ausbildungsprogramm der Welt und bietet unseren Studenten eine radikale Veränderung ihrer beruflichen Laufbahn. In nur wenigen Wochen sind unsere Studierenden in der Lage, Dinge zu schaffen, die noch niemand zuvor getan hat, und zwar nicht nur aufgrund des fundierten Wissens, das sie über das Produkt, die Technologie oder den Kontext erwerben, sondern auch, weil wir uns darauf konzentrieren Bildungsmodell zur Inspiration von Kreativität und kulinarischer Innovation.

Das Programm fördert die Entwicklung lateraler Fähigkeiten, wie z. B. die Führung von sich selbst, anderen und Unternehmen; Es bringt den Schülern bei, wie sie durch Führung, Kommunikation und Geschichtenerzählen unvergessliche kulinarische Erlebnisse schaffen. Es stärkt ihre sozialen und beruflichen Einstellungen, um ihre Führungsqualitäten in der Küche zu stärken. All dies wird auf evolutionäre und interdisziplinäre Weise durch Herausforderungen vermittelt, die unsere Schüler und ihre Fähigkeiten auf die Probe stellen.

Es handelt sich um ein intensives und zielgerichtetes Programm, das Sie nach nur acht Monaten Unterricht und drei oder sechs Monaten betreuter Praktika in der Gastronomie auf den Einstieg in die Berufswelt vorbereitet. Eine Bildungserfahrung im charakteristischen internationalen Ökosystem des CIB in der Stadt Barcelona, einer der gastronomischen Hauptstädte der Welt und die erste Wahl für ein Kochstudium.

Mehr als 70 führende Namen der internationalen Gastronomie unterrichten in diesem Programm, das Teil der Ausbildung zum Grand Chef Diploma ist. Es erfordert von den Studierenden eine engagierte Leistung und ein Engagement, nicht nur im Hinblick auf die kulinarische Praxis und das Lernen, sondern auch im Hinblick auf das Eintauchen in die Zukunft der Gastronomie und die Entwicklung der Fähigkeiten und Fertigkeiten, die Köche des 21. Jahrhunderts benötigen.

Lesen Sie mehr auf der Website der Einrichtung

Admissions

Lehrplan

Ranglisten

Programmergebnis

Ideale Studenten

Karrierechancen

Erfahrungsberichte von Schülern

Über die Schule

Fragen