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Culinary Institute of Barcelona Diplom eines Konditor- und Backmeisters
Culinary Institute of Barcelona

Diplom eines Konditor- und Backmeisters

Barcelona, Spanien

9 Months

Englisch, Spanisch

Teilzeit

Antragsfrist beantragen

Apr 2025

EUR 15.725 *

Auf dem Campus

* Januar 2024: 15.725 € - Mai 2024: 15.725 € - September 2024: 15.725 €

Einführung

Ein 360°-Erlebnis in der Welt der professionellen Konditorei- und Schokoladenherstellung

Wir bilden Köche aus, die in der Lage sind, die Patisserie des 21. Jahrhunderts mit einer internationalen Vision neu zu interpretieren

Das Konditordiplom ist eines der gefragtesten Programme des CIB. Es soll den Studierenden dabei helfen, ein hohes Maß an beruflichen Fähigkeiten in der professionellen Konditorei- und Schokoladenherstellung zu erlangen. Dieses Programm gibt Ihnen das Selbstvertrauen, in diesen Beruf einzusteigen, nachdem Sie die in diesen Arbeitsumgebungen erforderlichen Kenntnisse und Fähigkeiten erworben haben. Darüber hinaus verfügen Sie über Erfahrung in Teamarbeit, Führung und kreativem Denken zur Problemlösung sowie über die Grundlagen für zukünftige unternehmerische Unternehmungen, sofern dies Ihr Ziel ist.

Das Konditordiplom des Culinary Institute of Barcelona ist der erste Schritt zu Ihrer persönlichen Transformation, bei dem Sie sich auf Kreativität und Innovation konzentrieren und stets einen Blick auf die Zukunft richten. Sie werden von Menschen aus der ganzen Welt umgeben sein, die die gleichen Ziele wie Sie haben: ihr Leben zu verändern.

Im Laufe von fast einem Jahr teilen Sie Ihre Lern- und Wachstumserfahrungen mit Menschen unterschiedlicher Nationalitäten, Kulturen, Überzeugungen und Einflüsse. Sie werden das Leben des anderen bereichern und Freundschaften und berufliche Beziehungen knüpfen, die ein Leben lang halten.

Sie werden von wahren Meistern Ihres Fachs unterrichtet, renommierten Fachleuten mit langjähriger Erfahrung auf der ganzen Welt. Unter anderem vom besten Chocolatier Spaniens bis hin zu einem Versprechen der „Bean to Bar“-Bewegung. Ihre Lehrer sind während des gesamten Programms Ihre Mentoren und fordern Sie jeden Tag heraus, damit Sie die beste Version Ihrer selbst werden können.

Dieses Programm ist das umfassendste und aktuellste Intensivtraining auf dem Markt. Er unterscheidet sich von allen anderen Kursen , da er Ihnen nicht das Auswendiglernen und Wiedergeben von Rezepten beibringt, sondern Ihnen vielmehr die Werkzeuge an die Hand gibt, die Sie benötigen, um den Einsatz wissenschaftlicher Formeln und Ihrer Kreativität zu erlernen, um bessere Lösungen zu finden und innovative Vorschläge in dieser aufregenden Gastronomie zu entwickeln Feld.

Das Konditordiplom kombiniert zwei akademische Semester und ein Semester Berufserfahrung:

  1. Die Grundlagen erlernen Sie im professionellen Konditor- und Backkurs.
  2. Mit dem Aufbaustudiengang „Advanced Pastry and Chocolate“ spezialisieren Sie sich auf komplexere Techniken.
  3. Anschließend setzen Sie Ihre Ausbildung mit einem dreimonatigen betreuten Praktikum in einem internationalen Gastronomiebetrieb fort, mit dem das CIB eine Vereinbarung hat. Es wird perfekt auf Ihre Fähigkeiten und Vorlieben abgestimmt sein und den besten Ausbildungsstandards entsprechen.

Sie werden sich durch neun Monate kulturelles Eintauchen in die Stadt Barcelona völlig verändern. Sie erwerben das Selbstvertrauen, das Sie benötigen, um die Rolle des Konditors und Schokoladenkochs zu übernehmen, und haben Anspruch auf endlose Beschäftigungsmöglichkeiten in Bäckereien, Konditoreien, handwerklichen Schokoladenbetrieben, Schokoladenateliers, an der Dessertstation eines Restaurants, in Industriebetrieben usw Starten Sie sogar Ihr eigenes Unternehmen.

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