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Culinary Institute of Barcelona Aufbaustudium in fortgeschrittener Konditorei und Schokolade
Culinary Institute of Barcelona

Aufbaustudium in fortgeschrittener Konditorei und Schokolade

Barcelona, Spanien

3 Months

Spanisch

Teilzeit

Antragsfrist beantragen

Apr 2025

EUR 8.250 *

Auf dem Campus

* Mai 2023 – September 2023: 8.250 € – Januar 2024: 7.425 €

Einführung

Fortgeschrittener Aufbaustudiengang für Konditorei und Schokolade

Mehr als ein immersives Bildungserlebnis. Wir fördern die Transformation von Konditoren, damit sie sich den gastronomischen Herausforderungen des 21. Jahrhunderts stellen können.

Das Studium der professionellen Konditorei- und Schokoladenherstellung im 21. Jahrhundert erfordert ein Bewusstsein für neue Verbrauchergewohnheiten und Ernährungsbedürfnisse, die durch die Marktnachfrage bestimmt werden. die Erkundung, die Schaffung neuer gastronomischer Vorschläge und das Erlernen des Respekts für das Produkt für die Massenproduktion in jedem Format.

Dieser Aufbaustudiengang richtet sich an erfahrene Fachleute in der Gastronomie- und Süßwarenbranche, die ein Höchstmaß an Spezialisierung erreichen und dieses auf ihre eigenen Unternehmungen, Dessertstationen in gehobenen Restaurants oder in Bäckereien und Schokoladengeschäften anwenden möchten.

Das fortgeschrittene Programm für Gebäck und Schokolade unterscheidet sich von allen anderen darin, dass es Ihnen nicht beibringt, wie man Rezepte nachahmt. Es lehrt Sie, wie Sie als Wissenschaftler mithilfe von Formulierungen süße kulinarische Vorschläge erstellen können, die auf das vorgeschlagene Ziel und den vorgeschlagenen Kontext reagieren. Steigern Sie Ihre Kreativität als Werkzeug zur Lösung neuer Herausforderungen und zur Innovation in jedem der drei Hauptblöcke des Programms: Schokolade in all ihren Formen, gehobene Desserts und komplexe Patisserie.

Dieses praktische und internationale Programm wurde als sich weiterentwickelnde Bildungserfahrung konzipiert, die anhand der Herausforderungen und Erfahrungen von Branchenführern vermittelt wird. An einem Tag werden Sie von dem Koch unterrichtet, der das beste Croissant der Welt zubereitet hat, am nächsten Tag werden Sie zusammen mit seinem Schöpfer den besten Kuchen der Welt nachbilden, und am nächsten Tag wird Ihnen ein erfolgreicher Unternehmer das Selbstvertrauen und die Ermutigung geben, Ihre eigenen Vorschläge zu kreieren .

Tag für Tag lernen die Schüler die Vielfalt der Gerüche, die Schokolade haben kann, oder die Kälte der Stahlbleche beim Umgang mit Teig zu schätzen.

Woche für Woche vertiefen sich die Schüler in das Wissen über Rohstoffe, das zur Leidenschaft wird; wenden Techniken an, die sie gelernt haben, indem sie kulinarische Trends in kreativem Gebäck, gesunden Desserts, veganen Trends oder molekularem Gebäck kombinieren; Wir verwandeln die Welt von Bohnen in Riegel und Bohnen in Pralinen, kandiert und karamellisiert, gerieben, die Kristallisation und Architektur von Schokolade, Pralinen, Blätterteiggebäck, zeitgenössischem Gebäck und Haute Cuisine.

Am Ende des Programms sind die Studierenden in der Lage, sich mit einem beispiellosen Netzwerk internationaler Kontakte neuen Herausforderungen im Bereich der süßen Küche zu stellen.

Im Laufe der drei Monate nehmen Sie an mehr als 140 Kursen bei internationalen Spitzenreitern der süßen Küche teil und nehmen an verschiedenen Exkursionen teil, um die Wertschöpfungskette des Produkts von der Ernte bis zur Produktion kennenzulernen. Studierende aus allen Kontinenten trainieren mit der neuesten Technologie, wenden die neuesten Trends an und arbeiten mit hochwertigen Produkten, um jeder gastronomischen Herausforderung gewachsen zu sein.

Alle kulinarischen Programme von CIB sind auf Kreativität und Innovation ausgerichtet, lassen die klassische Lehre auf der Grundlage von Rezepten hinter sich und versuchen, die neuen Szenarien vorwegzunehmen, die sich in der Branche in den kommenden Jahren eröffnen werden. Darüber hinaus bildet die CIB ihre Studierenden in Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit und Betriebswirtschaft aus, damit sie auf alles vorbereitet ist, was ihnen in ihrer beruflichen Zukunft abverlangt wird.

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