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Culinary Institute of Barcelona Aufbaustudiengang in fortgeschrittenen kulinarischen Techniken: Molekularküche, Feuer und niedrige Temperaturen
Culinary Institute of Barcelona

Aufbaustudiengang in fortgeschrittenen kulinarischen Techniken: Molekularküche, Feuer und niedrige Temperaturen

Barcelona, Spanien

3 Months

Englisch, Spanisch

Teilzeit

Antragsfrist beantragen

Apr 2025

EUR 11.000 *

Auf dem Campus

* Januar 2024: 11.000 € – Mai 2024: 9.900 € – September 2024: 9.350 €

Einführung

Jenseits der avantgardistischen Küche.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie innovativ sind und kulinarische Erlebnisse schaffen, die dem 21. Jahrhundert würdig sind

Professionelle Küchen, das soziale Klima, der Lebensmittelkonsum und neue Produkte haben sich in den letzten 25 Jahren stärker weiterentwickelt als in den 250 Jahren zuvor. Daher benötigt die Gastronomie jetzt spezialisiertere Köche, die in der Lage sind, die kulinarischen Herausforderungen zu meistern die Zukunft.

Nach Abschluss des Spezialisierungsprogramms für fortgeschrittene Kochtechniken stehen Sie an der Spitze dieser Veränderungen. Sie werden alle Regeln der Lebensmittelphysik und -chemie brechen, um in professionellen Küchen und der Lebensmittelindustrie Innovationen zu schaffen und zu innovieren. Dabei nutzen Sie jedes Werkzeug in Ihrem Arsenal, von uralten Kochtechniken bis hin zu neuen avantgardistischen kulinarischen Methoden, um neue kulinarische Produkte zu entwickeln Vorschläge und multisensorische Erlebnisse mit modernster Technologie.

Der Aufbaustudiengang „Advanced Culinary Techniques“ führt Sie in die Zukunft der Gastronomie, indem er Ihnen neue Fähigkeiten vermittelt, die Sie durch wissenschaftliche und gastronomische Strenge erwerben. Sie werden Texturen verbessern, neue Geschmacksrichtungen entdecken, die Chemie von Lebensmitteln verändern, Techniken wie Gefriertrocknung anwenden, das Verhalten von Gasen bei der Karbonisierung entdecken und aus einer globalen und kreativen Perspektive verschiedene Schnitte und deren Anwendung kennenlernen.

Das Spezialisierungsprogramm für fortgeschrittene Kochtechniken bietet eine umfassende Ausbildung in professioneller zeitgenössischer Küche, die zwei gastronomische Trends umfasst:

  • Molekulares und wissenschaftliches Kochen: Sie lernen, die Wissenschaft in der Küche anzuwenden, indem Sie innovative Techniken wie Sphärifizierung, Gelierung, Gefriertrocknung und Dekonstruktion und andere anwenden und die molekularen Strukturen der Zutaten umwandeln, um überraschende Texturen, Aromen und Präsentationen zu schaffen.
  • Feuer- und Niedrigtemperatur-Kochen: Sie beherrschen die hohe Kunst des Kochens mit Feuer und niedrigen Temperaturen, indem Sie Techniken wie Sous-Vide, Räuchern und Kochen mit flüssigem Stickstoff erlernen. Sie werden verstehen, wie man Rohstoffe mit den einzelnen Wärme- und Temperaturtechniken kombiniert und sie auf spezifische Ziele und Kontexte anwendet, die dem 21. Jahrhundert würdig sind.

Beide Trends prägen die Avantgarde-Küche und ermöglichen das Experimentieren mit der spannenden Welt der zeitgenössischen Küche, mit ungewöhnlichen Zutaten, 3D-Druck von Lebensmitteln und künstlerischen Präsentationstechniken.

Dies ist das umfassendste und aktuellste Intensivprogramm, das Sie auf dem Markt finden können. Während dieses 15-wöchigen Kurses lernen Sie eine bahnbrechende Methodik kennen, bei der es nicht darum geht, Rezepte zu wiederholen, sondern vielmehr die Werkzeuge zu entwickeln, um durch wissenschaftliche Formulierung und Kreativität bessere Lösungen zu finden und innovative Vorschläge zu entwickeln, die Ihnen dabei helfen, Ihre eigene Persönlichkeit zu entwickeln ein Koch.

Während des dreimonatigen kulturellen Eintauchens in die Stadt Barcelona werden Sie sich völlig verändern. Sie erwerben das Selbstvertrauen, Küchen in jedem internationalen Haute-Cuisine-Restaurant zu entwerfen, zu organisieren und zu leiten, Ihr eigenes Projekt oder Unternehmen zu starten, Forschung und Entwicklung in einem Industrieunternehmen zu leiten oder andere Branchenexperten bei der Entwicklung neuer Produkte und Konzepte zu beraten.

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