
Culinary Arts Academy Switzerland

Schweizer Grand Diplom in Pastry & Chocolate Arts
Port-Valais, Schweiz
DAUER
3 Semesters
SPRACHEN
Englisch
TEMPO
Vollzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
Beantragen Sie den frühesten Starttermin
AUSBILDUNGSKOSTEN
CHF 44.100 / per year
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
Einführung
Beherrschen Sie die Grundlagen der Kochkunst und entwickeln Sie Ihren Gaumen und Ihre Sinne, indem Sie verschiedene Techniken, Zutaten und Küchen der Welt erkunden.
Programm-Highlights
Entwickeln Sie innovative Vorzeigeobjekte
- Meistern Sie die Grundlagen der Kochkunst, entwickeln Sie Ihren Gaumen und Ihre Sinne, indem Sie verschiedene Techniken, Zutaten und Küchen der Welt erkunden.
- Machen Sie ein Industriepraktikum in einem der besten Konditoreiinstitute der Welt.
- Ein erstklassiges kulinarisches Programm, das Sie mit den technischen Fähigkeiten ausstattet, die Sie benötigen, um ein Spitzenkoch zu werden.
- Erfahrene Kochlehrer.
- Abschluss mit:
- Schweizer Grand Diplom in Pastry & Chocolate Arts
Galerie
Admissions
Lehrplan
Struktur
Entdecken Sie die Kunst und Wissenschaft des Backens und Gebäcks, indem Sie eine Vielzahl von Teigen, Brot, Keksen, Keksen, Torten, Pasteten, Kuchen und herzhaften Speisen herstellen.
Jahr 1: Le Bouveret
Semester 1: 11 Wochen
- Grundlagen des klassischen Backens und Gebäcks
- Lebensmittelsicherheit und Hygiene
- Einführung in die Branchenerfahrung
- Französisch oder Deutsch
Semester 2: 11 Wochen
- Schokoladenkünste
- Moderne Desserts
- Geschmack im Laufe der Zeit: Geschichte und Kultur der Back- und Konditoreikunst
- Ernährung, Gesundheit und spezielle Diäten
- Unternehmenskommunikation
- Französisch oder Deutsch
Optionales Praktikum
- Schweiz oder Ausland (6 Monate) für Schweizer Grand Diploma
Term 3: 11 Wochen
- Vom Konzept zum Meisterwerk – Theorie
- Vom Konzept zum Meisterwerk – Praktisch
- Baking & Pastry: Trends, Konzepte und Innovationen
- Küchenmanagement und Führung
- Französisch oder Deutsch
Praktikum
- Schweiz oder Ausland (6 Monate)