Keystone logo
Culinary Arts Academy Switzerland Schweizer Grand Diplom in Pastry & Chocolate Arts
Culinary Arts Academy Switzerland

Schweizer Grand Diplom in Pastry & Chocolate Arts

Port-Valais, Schweiz

3 Semesters

Englisch

Vollzeit

Antragsfrist beantragen

Beantragen Sie den frühesten Starttermin

CHF 44.100 / per year

Auf dem Campus

Einführung

Beherrschen Sie die Grundlagen der Kochkunst und entwickeln Sie Ihren Gaumen und Ihre Sinne, indem Sie verschiedene Techniken, Zutaten und Küchen der Welt erkunden.

Programm-Highlights

Entwickeln Sie innovative Vorzeigeobjekte

  • Meistern Sie die Grundlagen der Kochkunst, entwickeln Sie Ihren Gaumen und Ihre Sinne, indem Sie verschiedene Techniken, Zutaten und Küchen der Welt erkunden.
  • Machen Sie ein Industriepraktikum in einem der besten Konditoreiinstitute der Welt.
  • Ein erstklassiges kulinarisches Programm, das Sie mit den technischen Fähigkeiten ausstattet, die Sie benötigen, um ein Spitzenkoch zu werden.
  • Erfahrene Kochlehrer.
  • Abschluss mit:
    • Schweizer Grand Diplom in Pastry & Chocolate Arts
Lesen Sie mehr auf der Website der Einrichtung

Admissions

Lehrplan

Studiengebühren für das Programm

Über die Schule

Fragen