
Bachelor of Arts in Kochkunst
Port-Valais, Schweiz
DAUER
3 Years
SPRACHEN
Englisch
TEMPO
Vollzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
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FRÜHESTES STARTDATUM
Beantragen Sie den frühesten Starttermin
AUSBILDUNGSKOSTEN
CHF 44.100 / per year
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
Einführung
Programm-Highlights
Aufbau der Grundlage in Küchengrundlagen und -geschäft
- Ein erstklassiges Programm, das die technischen Fähigkeiten vermittelt, die für einen Spitzenkoch erforderlich sind
- Gewinnen Sie das unternehmerische Know-how, um Ihr eigenes lebensmittelbasiertes Unternehmen zu gründen
- Spezialisiert auf Pathways in Kochkunst, Konditorei- und Schokoladenkunst und vegetarische Kochkunst
- Abschluss mit:
- Bachelor of International Business in Culinary Arts ab Culinary Arts Academy Switzerland
- Bachelor of Arts (Honours) in Kochkunst von der University of Derby, UK
Galerie
Admissions
Lehrplan
Struktur
Dieses Programm ist perfekt für zukünftige Unternehmer, die ihr Lebensmittelgeschäft gründen möchten, und verbindet praktische Fähigkeiten mit akademischem Wissen, wobei die Stunden in der Küche und im Klassenzimmer zu gleichen Teilen aufgeteilt werden.
- Pathway 1: Kochkunst
- Pathway 2: Gebäck & Schokolade
- Pathway 3: Vegetarische Kochkunst (nur im Juli verfügbar)
Jahr 1: Le Bouveret
Schließen Sie das 1. Jahr ab und schließen Sie mit einem Schweizer Grand Diploma in der von Ihnen gewählten Pathwayab.
Kochkunst
Semester 1: 11 Wochen
- Grundlagen der klassischen Küche
- Lebensmittelsicherheit und Hygiene
- Einführung in die Branchenerfahrung
- Französisch oder Deutsch
Semester 2: 11 Wochen
- Küchen Europas
- Geschmack im Laufe der Zeit: Kulturen und Geschichte der europäischen Gastronomie
- Einführung in die Back- und Konditorkunst
- Ernährung, Gesundheit und spezielle Diäten
- Unternehmenskommunikation
- Französisch oder Deutsch
Optionales Praktikum
- Schweiz oder Ausland (6 Monate) für Schweizer Grand Diploma
Term 3: 11 Wochen
- Küchen der Welt
- Die Welt von Garde Manger
- Geschmack im Laufe der Zeit: Kulturen und Geschichte der Weltgastronomie
- Küchenmanagement und Führung
- Französisch oder Deutsch"
Praktikum
- Schweiz oder Ausland (4-6 Monate)
Gebäck- und Schokoladenkunst
Semester 1: 11 Wochen
- Grundlagen des klassischen Backens und Gebäcks
- Lebensmittelsicherheit und Hygiene
- Einführung in die Branchenerfahrung
- Französisch oder Deutsch
Semester 2: 11 Wochen
- Schokoladenkünste
- Moderne Desserts
- Geschmack im Laufe der Zeit: Geschichte und Kultur der Back- und Konditoreikunst
- Ernährung, Gesundheit und spezielle Diäten
- Unternehmenskommunikation
- Französisch oder Deutsch
Optionales Praktikum
- Schweiz oder Ausland (6 Monate) für Schweizer Grand Diploma
Term 3: 11 Wochen
- Vom Konzept zum Meisterwerk – Theorie
- Vom Konzept zum Meisterwerk – Praktisch
- Baking & Pastry: Trends, Konzepte und Innovationen
- Küchenmanagement und Führung
- Französisch oder Deutsch
- Praktikum
- Schweiz oder Ausland (4-6 Monate)
Vegetarische Kochkunst
Semester 1: 11 Wochen
- Grundlagen der vegetarischen und pflanzenbasierten Küche
- Lebensmittelsicherheit und Hygiene
- Einführung in die Branchenerfahrung
- Französisch oder Deutsch
Semester 2: 11 Wochen
- Vegetarische und pflanzliche Gourmetküche
- Geschmack im Laufe der Zeit: Geschichte und Kultur der vegetarischen Küche und pflanzlicher Ernährung
- Einführung in die vegane Back- und Konditorkunst
- Ernährung, Gesundheit und spezielle Diäten
- Unternehmenskommunikation
- Französisch oder Deutsch
Optionales Praktikum
- Schweiz oder Ausland (6 Monate) für Swiss Grand Diploma Track
Term 3: 11 Wochen
- Vegetarische Küche der Welt
- Vegane Dessertkreationen
- Vegetarische kulinarische Trends: Vollwertkost, Nachhaltigkeit und mehr
- Küchenmanagement und Führungstraining
- Französisch oder Deutsch
Praktikum
- Schweiz oder Ausland (4-6 Monate) für Swiss Grand Diploma und Bachelor
Jahr 2: Le Bouveret
Schließen Sie das 2. Jahr ab und schliessen Sie mit einem Schweizer Hochschuldiplom in der von Ihnen gewählten Pathwayab.
Kochkunst
Term 4: 11 Wochen
- Fine Dining Cooking - Theorie
- Fine Dining Cooking - Praktisch
- Restaurantservice und Management
- Wein, Getränke und Mixologie (in Zusammenarbeit mit Ritz Paris)
- Advanced Baking & Pastry (in Zusammenarbeit mit Ritz Paris)
Semester 5: 11 Wochen
- Innovative Gourmetküche: - Theorie
- Innovative Gourmetküche: - Praxis
- Die Welt der Schokoladenkünste
- Entwicklung von Lebensmittelprodukten
- Angewandte Forschung
Praktikum
- Schweiz oder Ausland (4-6 Monate)
Gebäck- und Schokoladenkunst
Term 4: 11 Wochen
- Fine Dining: Gebäck und Desserts – Theorie
- Fine Dining: Gebäck und Desserts – Praktisch
- Restaurantservice und Management
- Wein, Getränke und Mixologie (in Zusammenarbeit mit Ritz Paris)
- Café und Bäckerei: Konzepte und Management
Semester 5: 11 Wochen
- Innovative Gourmet-, Gebäck- und Desserts – Theorie
- Innovatives Gourmet, Gebäck und Desserts – praktisch
- Entwicklung von Lebensmittelprodukten
- Café und Bäckerei: Catering
- Angewandte Forschung
Praktikum
- Schweiz oder Ausland (4-6 Monate)
Vegetarische Kochkunst
Term 4: 11 Wochen
- Vegetarisches Fine Dining Cooking – Theorie
- Vegetarisches Fine Dining Cooking – praktisch
- Restaurantservice und Management
- Wein, Getränke und Mixologie (in Zusammenarbeit mit Ritz Paris)
- Fortschrittliches veganes Backen und Gebäck
Semester 5: 11 Wochen
- Innovative vegetarische Gourmetküche – Theorie
- Innovative vegetarische Gourmetküche – praktisch
- Die Welt der Schokoladenkünste
- Entwicklung von Lebensmittelprodukten
- Angewandte Forschung
Praktikum
- Schweiz oder weltweit (4-6 Monate)
Jahr 3: Brig. Gen
Schließen Sie das 3. Jahr ab und schließen Sie ab mit:
- Bachelor of International Business in dem von Ihnen gewählten Pathway, verliehen von der Culinary Arts Academy
- Bachelor of Arts (Honours) in Culinary Arts, verliehen von der University of Derby – UK
Semester 6: 11 Wochen
- Businessplan für den Unternehmer 1
- Kulinarischer Tourismus
- Strategisches Marketing für die Lebensmittelindustrie
- Essen in den Medien
- Kulinarisches Eventmanagement
Semester 7: 11 Wochen
- Businessplan für den Unternehmer 2
- Ernährungsphilosophie
- Food-Trends
- Internationales Food and Wine Matching
- Food & Beverage Konzeptmanagement