Master für Ernährung
Charles Darwin University
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Darwin, Australien
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Einführung
Master für Ernährung
Der Master of Nutrition ist ein graduierter Einstiegsabschluss, der Sie dazu qualifiziert, als Ernährungsberaterin zu arbeiten und eine vielfältige Karriere im Gesundheitsbereich einzuschlagen, wobei der Schwerpunkt darauf liegt, wie sich Lebensmittel und Ernährung auf die Gesundheit und das Wohlbefinden von Einzelpersonen, Familien, Gemeinschaften und Bevölkerungsgruppen auswirken.
Dieser Kurs vermittelt Ihnen fortgeschrittene Kenntnisse in biologischen, sozialen und politikbezogenen Aspekten der menschlichen Ernährung und öffnet Ihnen Türen zu einer Vielzahl von Möglichkeiten im Gesundheitswesen, darunter akute oder kommunale Gesundheitseinrichtungen, öffentliche Gesundheit, Lebensmittel- und Ernährungspolitik, Gesundheitsförderung sowie Einzelpersonen und Familien oder Lebensmittelindustrie und Forschung.
Sie studieren hauptsächlich online und absolvieren 100 Tage arbeitsintegriertes Lernen in unterstützten, relevanten Praktika und Projekten in den Bereichen Gastronomie, Ernährungskommunikation, Ernährungsprojekt und Forschung mit Unterstützung von CDU-Akademikern.
Es gibt einzigartige Vermittlungsmöglichkeiten in den lokalen, ländlichen und abgelegenen Gebieten des Northern Territory.
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Es stehen mehrere Stipendienoptionen zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Universität.
Lehrplan
Kerneinheiten
- Zellbiologie
- Anatomie und Physiologie 1
- Anatomie und Physiologie 2
- Einführung in die Chemie A
- Prinzipien der Ernährungswissenschaft
- Ernährung über den gesamten Lebenszyklus
- Lebensmittelwissenschaft, -technologie und Lebensmitteldienstleistungen
- Ernährung, Gesellschaft und Umwelt
- Ernährung im öffentlichen Gesundheitswesen
- Ernährung und Krankheit
- Ernährungskommunikation
- Ernährungsbewertung und Diätmethoden
- Forschungsdesign
- Ernährung in der Praxis
- Ernährungsforschungsprojekt
Programmergebnis
Credits:160
Akkreditierung
Dieser Studiengang ist von der Universität nach den Hochschulstandards akkreditiert.