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Universidad CEU - Cardenal Herrera Abschluss in Gastronomie
Universidad CEU - Cardenal Herrera

Abschluss in Gastronomie

Valencia, Spanien

4 Years

Englisch

Vollzeit

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EUR 13.590 / per year

Auf dem Campus

Einführung

Das Universitätszentrum für Gastronomie und kulinarisches Management (Gasma) ist ein universitäres Ausbildungs-, Forschungs- und Innovationszentrum, das den Gastronomiesektor mit einem einzigartigen Ansatz weiterentwickeln möchte. Gasma wird im September 2014 als erste Bildungseinrichtung in Spanien seine Türen öffnen, die Gastronomie und kulinarisches Management kombiniert.

Der Gasma-Campus hat eine dynamische internationale Ausrichtung und möchte ein gastronomisches Umfeld schaffen, das nicht auf die physischen Grenzen des Klassenzimmers beschränkt ist. Der Campus heißt Bewerber aus dem Ausland willkommen und ermutigt Studenten, Praktika in internationalen Unternehmen zu absolvieren. Die englische Sprache ist ein wesentlicher Bestandteil des Abschlusses.

Gasma wird von der Universität CEU-Cardenal Herrera akademisch unterstützt, einer Institution mit über 40 Jahren Erfahrung und mehreren Campusstandorten in der gesamten Region Comunidad Valenciana.

Der Bachelor-Studiengang Gastronomie ist das Ergebnis einer umfassenden sozialen, kulturellen und wirtschaftlichen Studie über die aktuelle Situation der kulinarischen Praxis und wie sie sich sowohl in gastronomischer als auch in kommerzieller Hinsicht entwickelt hat. Die wichtigsten Schlussfolgerungen der Studie waren wie folgt:

  • Im Gastronomiebereich besteht ein zunehmender Trend zur Forderung nach beruflichen Qualifikationen. Dieser professionelle Ansatz führt dazu, dass heute eine Ausbildung in einer Reihe verwandter technischer Bereiche erforderlich ist.
  • Heutzutage muss die Gastronomie aus einer Perspektive betrachtet werden, die über die Praxis der Lebensmittelzubereitung hinausgeht. Das bedeutet, dass heute geeignete Lernumgebungen erforderlich sind, in denen Gastronomie und Geschäft, Kochen und Kapitalrendite erfolgreich miteinander verbunden werden können.
  • Die Entwicklung der Gastronomie hat eine Reihe wissenschaftlicher und technischer Fragen aufgeworfen, die noch vor wenigen Jahren nichts mit dem Beruf des Kochs zu tun hatten. Wir müssen den Ausbildungshorizont künftiger Fachkräfte erweitern, um sie mit den Werkzeugen und Kenntnissen auszustatten, die sie benötigen, um F&E+I als Wettbewerbsfaktor in die Gastronomie einzubringen.

href="http://www.uchceu.com/en/studies/degree/gastronomy

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