Professionelles fortgeschrittenes Diplom in der italienischen Kochkunst
Brescia, Italien
DAUER
8 up to 12 Months
SPRACHEN
Italienisch
TEMPO
Vollzeit
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AUSBILDUNGSKOSTEN
EUR 15.900 *
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
* Ab € 11.900
Stipendien
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Einführung
Der moderne Koch: Wissen, Fähigkeiten und Techniken
Der Koch ist sicherlich eine der gefragtesten Persönlichkeiten auf dem Arbeitsmarkt.
Es ist ein Beruf, der Leidenschaft, Engagement, tiefgreifendes Wissen und handwerkliche Fähigkeiten erfordert: Eigenschaften und Fähigkeiten, die, wenn sie gepflegt und entwickelt werden, zu großer Zufriedenheit in Bezug auf Kreativität und persönliche Bestätigung führen können.
Das Aufkommen neuer Technologien hat diese Zahl weiter bereichert und vervollständigt und mehrere Möglichkeiten für eine Beschäftigung oder eine selbständige Erwerbstätigkeit aufgezeigt.
Die Entwicklung des Handels muss auf einem soliden Fundament basieren. CAST Alimenti , stark in seiner Geschichte und seinem Know-how, bietet ein konkretes und umfassendes Programm, um einen Koch und einen Gastronomen im Einklang mit der Zeit zu bauen, die sich den Herausforderungen des Marktes stellen durch die erlernten Werkzeuge: grundlegende Techniken der Lebensmittelverarbeitung, traditionelle und moderne Kochsysteme, Ästhetik und Paarungskriterien zur Steigerung der Kreativität der Gerichte, eine organisierte, rationelle und effiziente Arbeitsweise, eine spezifische Ausstattung und deren korrekte Verwendung, ein überzeugendes gastronomisches Angebot.
Und nicht zuletzt die Einschätzung der italienischen Küche in einer realistischeren und moderneren Version im Vergleich zu den Küchen der übrigen Welt.
Ein Student von CAST Alimenti ist am Ende des Hochschulkurses bereit, ein "moderner Koch" zu werden und in eine Vielzahl von vielfältigen gastronomischen Angeboten einzutauchen.
Unsere Stärken
- Fortlaufendes praktisches Training
- Begrenzte Anzahl, um eine hervorragende Beziehung zwischen Lehrer und Schüler zu gewährleisten
- Labor mit modernster Ausstattung und Einzelarbeitsplätzen
- Simulation von Arbeitssituationen
- Einzel- und Gruppenarbeit
- Multimedia-Material
- Praktikum bei erstklassigen Host-Unternehmen
- Meisterkurse mit Sterneköchen und / oder Protagonisten der internationalen Küche
- Unterstützung im Laufe der Zeit durch professionelle Aktualisierung der Spezialisierung
Dauer
- 16 Wochen bei CAST Alimenti im eigenen Klassenzimmer;
- 16 Wochen Praktikum;
- 4 Wochen nach dem Praktikum extra realistische Übung unter der brandneuen zentralen Ausbildungsküche von CAST Alimenti dh im „Hauptküchen-Klassenzimmer“ der Schule.
Der Kurs ist angesprochen
Alle, die das Kochkunsthandwerk in der Kochkunst erlernen oder perfektionieren möchten, erwerben handwerkliche Fertigkeiten in der Küche und verstehen die organisatorischen und Managementaspekte eines Hotelbetriebs. Vorkenntnisse in diesem Bereich sind nicht unbedingt erforderlich.
Berechtigung zum Beitritt zum CAST Alimenti Programm in Italien
- Muss über die italienische Sprache der Stufe A2 verfügen (für ein besseres Verständnis der italienischen Küche und die Schaffung breiterer Beschäftigungsmöglichkeiten);
- Muss über gute Kommunikationsfähigkeiten in englischer Sprache verfügen.
- Muss mindestens 18 Jahre alt sein;
- Muss hoch motiviert sein, um eine Karriere in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu beginnen;
- Begierig darauf, eine andere Fremdsprache und einen anderen Lebensstil zu lernen.
Zertifikate ausgestellt
- Anwesenheitszertifikat (5 Sterne zu den verdientesten)
- HACCP-Zertifikat
- Sicherheitszertifikat am Arbeitsplatz
- Von der Region Lombardei ausgestellter EQF (European Qualifications Framework), der europaweit für das Profil des Küchenchefs Level EQF gültig ist: 5
Ziele
- Wählen Sie Produkte und Rohstoffe aus, um eine große Auswahl an italienischen Gerichten zuzubereiten.
- Erstellen Sie Ihre eigenen Rezepte mit den innovativsten Techniken und Methoden neben den traditionellen.
- Bewegen Sie sich in den unterschiedlichsten organisatorischen Kontexten des Unternehmens: vom À-la-carte-Restaurant über die großen Vertriebszentren bis hin zu solchen, die Bankette, Catering und Gemeinschaftsgastronomie im Allgemeinen anbieten.
Die Inhalte
- Die Geschichte der italienischen Küche und die Kunst des Küchenchefs.
- Die Küchenumgebung, Räume, Geräte, Werkzeuge.
- Reinigungstechniken, Vorbereitung und Grundverarbeitung für Gemüse.
- Die Grundsätze guter Hygienepraxis in der Küche.
- Aufbewahrung und Lagerung von Vorbereitungen.
- Realisierung von Gerichten der italienischen kulinarischen Tradition: trockene und frische Pasta, gratiniert und gefüllt.
- Eier, Verarbeitungstechniken und Zubereitungsarten. Grundfutter und Saucen.
- Reis: Einstufung, Arten und Verwendungen; Gnocchi.
- Fische, Krebstiere und Mollusken, Reinigungs- und Kochtechniken.
- Herstellung von herzhaften Platten.
- Restaurantbrot.
- Desserts im Restaurant.
- Die Organisation moderner Gastfreundschaft, das A-la-carte-Restaurant, große gastronomische Einrichtungen, Bankette, Restaurantgastronomie und kollektive Gastfreundschaft.
- Die operative Verwaltung von gastronomischen Veranstaltungen.
- Gesundes Essen.
- Kreativität in der Küche: Texturen, Aromen und spezielle Zubereitungen.
- Ein Menü entwerfen und ausführen.
- Überblick über die Lebensmittelkosten.
- Analyse aktueller Restauranttrends: neue Formate.
- Elemente der sensorischen Analyse und der Önologie.
Warum wählen Sie CAST Alimenti
- Wegen unserer Geschichte: Wir wurden 1997 geboren.
- Wegen der großen Meister, die in unseren Klassenzimmern unterrichten.
- Wegen des festen Kontaktnetzes bei den Beschäftigungsmöglichkeiten.
- Weil wir die Schule der Weltmeister sind: Wir lehren Spitzenleistungen.
- Wegen unseres internationalen Ansehens.
- 80% der Schüler finden in der Branche Arbeit, dank der Stellenausschreibung, die den Schulbesuchern vorbehalten ist.
English Language Requirements
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Über die Schule
Fragen
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