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CAST Alimenti Professional Advanced Diploma in italienischer Konditorei
CAST Alimenti

Professional Advanced Diploma in italienischer Konditorei

Brescia, Italien

8 Months

Italienisch

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Einführung

Der Konditor, Erfahrung, Leidenschaft und Moderne

Der Arbeitsmarkt fordert zunehmend die Rückkehr zu den Berufen, die mit handwerklichem Können und Kreativität verbunden sind, und sicherlich etabliert sich der Konditor als einer der Berufe, die es verstehen, diese Eigenschaften auf höchstem Niveau auszudrücken.

Wenn Sie sich für das Professional Advanced Diploma in CAST Alimenti , können Sie auf eine Erfahrung von über 20 Jahren und über 30.000 Stunden praktischer Ausbildung zurückgreifen, die es Hunderten jungen Menschen ermöglicht hat, Arbeit in der Süßwarenbranche zu finden.

Der Kurs sollte in kurzer Zeit und mit maximaler Lehrmethode hervorragende Ergebnisse in Bezug auf Kenntnisse, handwerkliche Fertigkeiten und professionelle Techniken liefern, die für den Arbeitsmarkt unerlässlich und unverzichtbar sind.

Dank der kontinuierlichen Unterstützung von hochkarätigen Meistern und Lehrern im Klassenzimmer in Labors, die mit den modernsten Geräten und Technologien ausgestattet sind, wird großen Wert auf praktische Tätigkeiten, handwerkliche Fertigkeiten und Arbeitsorganisation gelegt. Hinzu kommt das personalisierte Praktikum in ausgewählten Strukturen, begleitet von unermüdlicher Sorgfalt und Aufmerksamkeit gegenüber den Studierenden und ihrer persönlichen beruflichen Einstellung.

Es sind eingehende Treffen mit den großen Meistern und spezialisierten Interventionen geplant, um mit der Zeit zu gehen, neue Produkte und neue Handelsformeln kennenzulernen.

Unsere Stärken

  • Kontinuierliche Praxis
  • Zahl geschlossen, um eine hervorragende Beziehung zwischen Lehrer und Schüler zu gewährleisten
  • Laboratorien mit modernster Ausrüstung mit Einzelarbeitsplätzen
  • Simulation von Arbeitssituationen
  • Einzel- und Gruppenarbeit
  • Multimedia-Material
  • Praktikum in erstklassigen Host-Unternehmen
  • Führungen und Bildungsfahrten
  • Unterstützung im Laufe der Zeit durch professionelle Aktualisierung der Spezialisierung

Dauer

  • 16 Wochen im Klassenzimmer
  • 16 Wochen Praktikum in einem italienischen Unternehmen
  • 4 Tage Abschlussprüfung

Der Kurs richtet sich an

Alle, die den Beruf des Konditoren erlernen oder perfektionieren, handwerkliche Fähigkeiten erwerben und die organisatorischen und betrieblichen Aspekte einer Labor- und unternehmerischen Tätigkeit verstehen möchten.

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Teilnahmeberechtigung für das CAST Alimenti Programm in Italien

  • Muss über ein A2-Niveau in italienischer Sprache verfügen (zum besseren Verständnis des italienischen Gebäcks und zur Schaffung breiterer Beschäftigungsmöglichkeiten);
  • Muss über gute Kommunikationsfähigkeiten in englischer Sprache verfügen.
  • Muss mindestens 18 Jahre alt sein;
  • Muss hoch motiviert sein, um eine Karriere in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu beginnen;
  • Begierig darauf, eine andere Fremdsprache und einen anderen Lebensstil zu lernen.

Zertifikate ausgestellt

  • Anwesenheitszertifikat (5 Sterne zu den verdientesten)
  • HACCP-Zertifikat
  • Sicherheitszertifikat am Arbeitsplatz
  • EQF (European Qualifications Framework) erworbener Qualifikationen, ausgestellt von der Region Lombardei und europaweit gültig für das Profil des EQF für Pastry Chef Level: 3

Ziele

  • Stellen Sie mit den Techniken der großen Meister eine große Auswahl an klassischen und modernen Süßwaren her.
  • Verwalten Sie Ihre Arbeit dank stundenlanger Übung und Arbeitssimulation im Unternehmen autonom und effizient.
  • Kennen Sie die fortschrittlichsten Geräte und deren korrekte Verwendung.

Die Inhalte

  • Die Geschichte der Konditorei und die Entwicklung der professionellen Figur der Konditorei.
  • Die Organisation einer Konditorei: Räume, Maschinen, Geräte, Werkzeuge und Berufskleidung.
  • Rohstoffe in Süßwaren.
  • Die Grundsätze guter Hygienepraxis.
  • Technik und praktische Herstellung des Teiges, deren Verarbeitung und Konservierung.
  • Die klassischen und modernen italienischen Backwaren: Desserts, Mignon-Süßwaren, klassische und moderne Kuchen, gebacken und gefüllt.
  • Sauerteige und Sauerteigerzeugnisse, einschließlich Panettone.
  • Schokolade und Schokoladen- und Konditorwaren.
  • Kalte Zubereitungen und Eiscreme im Gebäck.
  • Herzhaftes Gebäck.
  • Brot in Gebäck und gesundes Gebäck.
  • Gebäckdekoration, ästhetische Präsentation und Kuchengestaltung
  • Gebäckmanagementsimulationen, -zubereitungen, -lagerung, -veredelung und -verkauf mit praktischen Tests.

Warum sollten Sie CAST Alimenti wählen CAST Alimenti

  • Wegen unserer Geschichte: Wir wurden 1997 geboren.
  • Wegen der großen Meister, die in unseren Klassenzimmern unterrichten.
  • Wegen des festen Kontaktnetzes bei den Beschäftigungsmöglichkeiten.
  • Weil wir die Schule der Weltmeister sind: Wir lehren Spitzenleistungen.
  • Wegen unseres internationalen Ansehens.
  • 80% der Schüler finden in der Branche Arbeit, dank der Stellenausschreibung, die den Schulbesuchern vorbehalten ist.

English Language Requirements

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Über die Schule

Fragen

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