Aufbaustudium in Design von Bars und Restaurants
ELISAVA Barcelona School of Design and Engineering
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Barcelona, Spanien
Sprachen
Spanisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
6 Monate
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2024
Einführung
Aufbaustudium in Design von Bars und Restaurants
Spezialisieren Sie sich auf den Bereich der gastronomischen Restaurierung des Innendesigns und erstellen Sie Vorschläge, die zur Wahrnehmung eines einzigartigen Erlebnisses für den Benutzer beitragen, basierend auf einem konsolidierten Wissen der Innenarchitekturbranche.
Die Innenausstattung von Restaurants ist keine leichte Spezialität. Aufgrund seiner besonderen Merkmale, die auf der engen Beziehung zwischen Produktion und Verbrauch beruhen, um das Wohl des Verbrauchers und die Wahrnehmung eines einzigartigen Erlebnisses zu erreichen, erfordert das Restaurantgeschäft eine spezielle Schulung und begründet diesen Lehrvorschlag.
Der Postgraduierte in Design von Bars und Restaurants ist ein Spezialkurs, der Fachleute für Innenarchitektur in Bezug auf Gastronomie unterrichten soll und sich mit der besonderen Kasuistik dieses dynamischen und boomenden Sektors befasst. Es schult Menschen, Antworten zu geben und verschiedenen Kunden Vorschläge zu unterbreiten, wobei sie auf ein materielles und immaterielles Plus der Geschäftserwartungen setzen, basierend auf dem soliden Wissen der Studenten über diesen Sektor.
Diese Subspezialisierung der Innenarchitektur ist ein neuer Lehrvorschlag und wird durch die reale Situation des Innenarchitektursektors motiviert, der immer vielfältiger und anspruchsvoller wird.
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Es stehen mehrere Stipendienoptionen zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie auf der Website des Instituts.
Lehrplan
Vergängliches Design. Popup-Leiste
- Kreativer Vorgang
Narrative Design. Bar
- Erzählung des Innenraums
Konzeptentwicklung. Gastronomieraum
- Analyse
- Konzept
Abschlussprojekt. Restaurant
- Technische Voraussetzungen
- Implantation
- Systeme
- Baubesuch
- Möbel und Ausrüstungsgegenstände. Vertragskanal
- Möbel
- Ausstattung und Dekoration
- Materialien
- Modelle
- Projekt
Programmergebnis
Aufbaustudium in Design von Bars und Restaurants. Ausgezeichnet von UVic-UCC.
ECTS-Punkte: 30
Kompetenzen
- Fähigkeit, im Rahmen des Programms innovative und kreative Vorschläge zu generieren.
- Analyse von Fähigkeiten, um dokumentarische Recherchen auf dem spezifischen Gebiet dieses Studienprogramms durchzuführen.
- Verständnis der Business Casuistry des Sektors zum gegenwärtigen Zeitpunkt.
- Fähigkeit, eine professionelle Ordnung des Sektors in einer seiner Typologien zu beurteilen und die tatsächlichen Bedürfnisse des Kunden zu erkennen.
- Steuerung des gesamten kreativen Prozesses von der Konzeption bis zur Ausführung des Projekts und seiner Wahrnehmungspflege.
- Lösen Sie die Integration aller technischen Einrichtungen und Geräte, die im Projekt zusammenlaufen.
- Kontrolle der verschiedenen beteiligten Disziplinen wie Möbel, angewandte Grafiken, Beleuchtung usw.
- Gute Auflösung im öffentlichen Ausdruck von Ideen und eigenen Projekten.
- Kenntnis der Arbeits- und Ausführungsphasen eines professionellen Projekts im Bereich Corporate Interior Design.
- Befehl über die Beziehung zu den am Projekt beteiligten Agenten.
- Eignung für Teamarbeit.