Italienisches Gebäckprogramm
Parma, Italien
DAUER
4 Weeks
SPRACHEN
Englisch
TEMPO
Vollzeit
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AUSBILDUNGSKOSTEN
EUR 5.950 / per course *
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
* Offizieller Preis: 5.500 € (inkl. MwSt. und Werkzeugsatz); Sonderpreis für neue Markteinführung: 4.555 € (MwSt. und Werkzeugsatz enthalten)
Einführung
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4 Wochen Unterricht, Demonstration und praktische Übungen
Der Kurs richtet sich an internationale Studierende, die Konditoren werden möchten und konzentriert sich auf den Aufbau konsistenter Kenntnisse in der Konditorei. Das Programm ist das Tor für alle, die eine Karriere in der Welt der Konditorei beginnen möchten, aber noch keine Erfahrung in diesem Bereich haben.
Dieses Programm bietet die Chance, ein starkes Fundament in diesem Bereich aufzubauen und bereit zu sein, in die Branche mit einem Schwerpunkt auf der italienischen Tradition in der Konditoreiwelt einzusteigen und somit eine einzigartige Spezialisierung in der Branche zu haben.
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Anforderungen
- Mindestens 18 Jahre (bei Bewerbern über 40 Jahren ist ein Motivationsschreiben erforderlich)
- Abitur
- Mittlere Kenntnisse der englischen Sprache
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Inhalt
- Konzentrieren Sie sich auf Cremes, Mürbeteig und Biskuitkuchen
- Schokolade und ihre Anwendungen
- Konzentrieren Sie sich auf Blätterteig, Bignés, Monoportionen und kleine Gebäckprodukte im italienischen Stil
- Italienisches handwerkliches Eis
- Lebensmittelkunde und italienische Kultur
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Sie haben die Möglichkeit, mit unserem Aufnahmeteam einen Skype- oder WhatsApp-Anruf zu organisieren und Ihre Fragen zu stellen. Eine Möglichkeit, mehr über den Bildungsweg und das Bewerbungsverfahren zu erfahren sowie die zusätzlichen Dienstleistungen der Schule kennenzulernen.
Viel Spaß bei unserem virtuellen Tag der offenen Tür
In absoluter Sicherheit, indem Sie sich von Ihrem Heim-PC oder Smartphone aus verbinden, können Sie die Schule „virtuell betreten“, die Präsentation des Kurses unserer Mitarbeiter live mithören und ihnen alle gewünschten Fragen stellen.
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Preis
- Offizieller Preis: 5.500 € (inkl. MwSt. und Werkzeugsatz)
- Sonderpreis für neue Markteinführung: 4.555 € (MwSt. und Werkzeugsatz enthalten)
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Karrierechancen
- Catering & Restaurants
- Konditoreilabore
- Nahrungsmittelindustrie
- Unternehmerische Tätigkeit
Galerie
Lehrplan
Kursstruktur
- Vollzeit
- 5 Tage pro Woche
- 4 Wochen Demonstrations- und Hands-on-Sessions
- Praktikumsphase: fakultativ und im Ermessen des Bildungsdirektors nach Evaluation des Verlaufs der Wohnphase aktivierbar
Inhalt
- Grundierungen: Cremes, Mürbeteig und Biskuitkuchen.
- Schokolade: Temperieren, Pralinen, Veredelung, Dekorationen
- Blätterteig und Windbeutel
- Desserts als Einzelportion
- Petit Fours nach italienischer Art
- Italienisches handwerkliches Gelato
- Lebensmittelkunde und italienische Kultur
Admissions
Studiengebühren für das Programm
Programmergebnis
Teilnahmebescheinigung „Italienisches Konditoreiprogramm“
Einrichtungen
English Language Requirements
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