
Singapore, Singapur
DAUER
18 Monate
SPRACHEN
Englisch
TEMPO
Vollzeit, Teilzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
May 2025
AUSBILDUNGSKOSTEN
SGD 9.188 *
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
* SGD 109 - Anmeldegebühr (nicht erstattungsfähig)
Einführung
Das CTH-Diplom in Patisserie und Konditorei bietet eine ausgezeichnete Gelegenheit für Lernende, sich die wesentlichen Kenntnisse anzueignen, die für eine erfolgreiche Tätigkeit in einer professionellen Bäckerei erforderlich sind, wobei der Schwerpunkt auf Fähigkeiten liegt, die für die Herstellung von köstlichem Gebäck und Backwaren relevant sind.
Zielsetzung
Unsere kulinarische Qualifizierung hat ein klares Ziel: angehende Köche mit den wesentlichen Fähigkeiten auszustatten, die sie benötigen, um in einer professionellen Küchenumgebung erfolgreich zu sein. Durch ein umfassendes Training wollen wir die Teilnehmer mit den wichtigsten Prinzipien und Techniken vertraut machen, die für den Erfolg in der kulinarischen Industrie unerlässlich sind. Indem wir ihre kulinarischen Fähigkeiten verbessern, stärken wir nicht nur ihre individuellen Fähigkeiten, sondern erhöhen auch ihre Aussichten auf eine Anstellung in angesehenen Küchen weltweit. Mit einem Lehrplan, der sorgfältig ausgearbeitet wurde, um Wachstum und Kompetenz zu fördern, befähigt unser Programm Einzelpersonen dazu, sich auf eine erfüllende Karriere einzulassen, bewaffnet mit der Expertise und dem Selbstvertrauen, die notwendig sind, um im dynamischen Bereich der kulinarischen Künste zu brillieren.
Admissions
Lehrplan
- Küchenhygiene und Lebensmittelsicherheit: Rezeptbuch, schriftliche Prüfung und praktische Prüfungen
- Einführung in Menüplanung, Kostenkalkulation und Teamarbeit
- Zutaten in der Patisserie
- Gebäck
- Kalte und warme Desserts
- Kekse, Kuchen und Biskuits
- Brot und Teigwaren
- Schokoladenarbeit
- Abschluss- und Präsentationsfähigkeiten
- Industrielle Anbindung / Projekt
Studiengebühren für das Programm
Programmablauf
- Vollzeit: Zwölf Monate (6 Monate Ausbildung + 6 Monate Industriepraktikum)
- Teilzeit: Achtzehn Monate (Nur für Singapurer und PRs in Singapur)
Unterrichtsform:
- Präsenzunterricht
- Unterrichtssprache: Englisch