
Singapore, Singapur
ABSCHLUSSTYP
Diplom
DAUER
18 Monate
SPRACHEN
Englisch
TEMPO
Vollzeit, Teilzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
Aug 2025
AUSBILDUNGSKOSTEN
SGD 8.788 *
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
* SGD 109 - Anmeldegebühr (nicht erstattungsfähig)
Einführung
Das CTH Level 2 Diploma in Culinary Skills ist eine großartige Gelegenheit für Lernende, die erforderlichen Kenntnisse für die Arbeit in einer professionellen Küche zu erwerben, wobei der Schwerpunkt auf den Fähigkeiten liegt, die mit der Herstellung von Gerichten verbunden sind.
Zielsetzung
Das Level 2 Diploma in Culinary Skills stärkt die Fähigkeiten der Lernenden in der Küche durch die Einführung von Gerichten und Techniken, die ein höheres Maß an Können erfordern. Die Lernenden können ihr Selbstvertrauen stärken, indem sie sich mit größeren Mengen an Lebensmitteln vertraut machen und ein Verständnis für höhere Aufgaben in einer professionellen Küchenumgebung erlangen.
Admissions
Lehrplan
- Einführung in die Gastronomie und Hotellerie: Rezeptbuch, schriftliche Prüfung und praktische Prüfungen
- Küchenhygiene und Lebensmittelsicherheit
- Einführung in Menüplanung, Kostenkalkulation und Teamarbeit
- Fleisch, Geflügel und Innereien zubereiten und garen
- Fisch und Schalentiere zubereiten und kochen
- Gemüse, Hülsenfrüchte und pflanzliche Proteine zubereiten und kochen
- Brühen, Suppen und Soßen zubereiten und kochen
- Nudeln, Reis und Eier zubereiten und kochen
- Gebäck und Teigwaren zubereiten und backen
- Kalte und warme Desserts zubereiten und kochen
- Kekse, Kuchen und Biskuits zubereiten und backen
- Industrielle Anbindung / Projekt
Studiengebühren für das Programm
Programmablauf
- Vollzeit: Zwölf Monate (6 Monate Ausbildung + 6 Monate Industriepraktikum)
- Teilzeit: Achtzehn Monate (Nur für Singapurer und PRs in Singapur)
Unterrichtsform:
- Präsenzunterricht
- Unterrichtssprache: Englisch