
Kurs über Kenntnisse der Lebensmittelsicherheit - Grundanforderungen
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Fernunterricht
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Einführung
Lernen Sie in diesem Kurs zur Lebensmittelsicherheit, wie Sie Ihre Lebensmittel richtig handhaben und lagern, um lebensmittelbedingte Krankheiten zu vermeiden. Bei unsachgemäßer Handhabung können die von Ihnen servierten Lebensmittel zu schwerem Unwohlsein, Krankheit und sogar zum Tod führen. Deshalb ist es wichtig, dass jeder, insbesondere im Gastgewerbe, versteht, dass sein Verhalten direkt zur Sicherheit der von ihm servierten Lebensmittel beiträgt. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie Lebensmittel richtig handhaben, zubereiten und aufbewahren, damit die von Ihnen zubereiteten Mahlzeiten für alle, die sie genießen, sicher sind.
Alison-Zertifikate
Alle Alison-Kurse können kostenlos belegt und abgeschlossen werden. Um diesen Zertifikatskurs abzuschließen und ein Alison-Absolvent zu werden, müssen Sie 80 % oder mehr in jeder Kursbewertung erreichen. Nach Abschluss dieses Zertifikats Kurses können Sie ein offizielles Diplom erwerben, das eine großartige Möglichkeit darstellt, Ihre Leistung mit der Welt zu teilen.
Ihr Alison Zertifikat ist:
- Ideal zum Teilen mit potenziellen Arbeitgebern
- Ideal für Ihren Lebenslauf, Ihre Profile in den sozialen Medien und Ihre Bewerbungen.
- Ein Zeichen Ihres Engagements, kontinuierlich zu lernen, Ihre Fähigkeiten zu verbessern und hervorragende Ergebnisse zu erzielen.
- Ein Anreiz für Sie, sich durch lebenslanges Lernen weiterzuentwickeln.
Alison bietet 3 Arten von Zertifikats für abgeschlossene Zertifikat Kurse:
- Digitales -Zertifikat: ein herunterladbares -Zertifikat im PDF-Format, das Ihnen sofort nach Abschluss Ihres Kaufs zur Verfügung steht.
- Zertifikat: eine physische Version Ihres Zertifikats mit dem offiziellen Markenzeichen und Sicherheitsstempel , die Ihnen versandkostenfrei zugeschickt wird.
- Gerahmtes Zertifikat : eine physische Version Ihres Zertifikats mit offiziellem Markenzeichen und Sicherheitskennzeichnung in einem eleganten Rahmen, das Ihnen KOSTENLOS zugesandt wird.
Schließen Sie diesen CPD-akkreditierten Kurs ab & Erhalten Sie Ihr Zertifikat!
Zertifizieren Sie Ihre Fähigkeiten
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Lehrplan
Dieser Kurs wurde aus den Grundanforderungen für Lebensmittelhersteller des Food Safety Knowledge Network zusammengestellt. Die im Kurs beschriebenen Praktiken entsprechen international anerkannten Standards, Verhaltenskodizes und Richtlinien in Bezug auf Lebensmittel, Lebensmittelproduktion und Lebensmittelsicherheit, die von der WHO (Weltgesundheitsorganisation) und den Vereinten Nationen anerkannt werden. Die behandelten Themen umfassen persönliche Hygiene, Wasserqualität, Kontrolle der Produktkontamination und Schädlingsbekämpfung. Der Kurs behandelt auch Lebensmittelgefahren und Vorfallmanagement.
Nach Abschluss dieses Kurses kennen Sie die wichtigen Faktoren, die bei der persönlichen Hygiene berücksichtigt werden müssen. Sie verstehen die Anforderungen, die zur Gewährleistung einer guten Wasserqualität erforderlich sind, und wissen, wie Sie Produktverunreinigungen kontrollieren können, die die Gesundheit der Verbraucher gefährden könnten. Die Lektionen behandeln auch die Kontroll- und Managementschritte, die hinsichtlich Schädlingsbekämpfung, -prävention und -überwachung ergriffen werden müssen. Sie lernen auch die Prozesse zur Produktquarantäne und Beschwerdebearbeitung kennen, die für das Incident Management von entscheidender Bedeutung sind.
Wenn Sie Lebensmittelsicherheitsmanager sind oder ein Unternehmen führen, das für Lebensmittelsicherheit verantwortlich ist, werden Sie in diesem Kurs viel wertvolles Wissen gewinnen. Auch Personen, die eine Karriere in der Lebensmittelbranche anstreben, werden von diesem Kurs stark profitieren. Schauen Sie sich also den Kurs an, lernen Sie, wie Sie Ihren Umgang mit Lebensmitteln verbessern und die Lebensmittel, die Sie beisteuern, noch heute viel sicherer machen können.
- Module 1: Introduction to Personal Hygiene and Water Quality
- Module 2: Introduction to Control Measures
- Module 3: Control of Food Hazards and Incident Management
- Module 4: Course Assessment
Programmergebnis
What You Will Learn In This Free Course
- Develop and manage systems for good personal hygiene
- Identify a system for reporting illness
- Describe reasons for ensuring water quality
- Explain the hazards posed by specific food pests and the controls required to reduce the risk
- Explain the system used to monitor the effectiveness of pest controls and define corrective actions that must be taken
- Describe the principles of, and reasons for, ensuring product contamination control
- Explain the nature of food safety hazards and factors influencing the likelihood of their occurrence
- Outline the principles and reasons for controlling food allergens
- Discuss the principles and reasons for an effective incident management system
Knowledge & Skills You Will Learn
- Food Safety
- Hospitality
- Hygiene
- Food Technology
- Transition Year
- Transition Year Top Ups and Tasters
- Retail Apprenticeships
- SDG 2 Zero Hunger