
Die Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und -hygiene (kostenloser Online-Kurs mit Zertifikat)
Online USA
DAUER
3 up to 4 Hours
SPRACHEN
Englisch
TEMPO
Vollzeit, Teilzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
Beantragen Sie den frühesten Starttermin
AUSBILDUNGSKOSTEN
Studiengebühren beantragen
STUDIENFORMAT
Fernunterricht
* kostenloser Kurs
Einführung
Unter Lebensmittelsicherheit versteht man eine Reihe gesetzlich vorgeschriebener Praktiken und Verfahren zur Zubereitung, Handhabung und Lagerung von Lebensmitteln sowie zur Vorbeugung von durch Lebensmittel übertragenen Krankheiten und Verletzungen. Dieses Lebensmittelsicherheitszertifikat enthält wesentliche Details für jeden, der in der Lebensmittelindustrie arbeitet, und soll Ihnen helfen, Lebensmittelsicherheitsverfahren zu verstehen, potenzielle Gefahren zu erkennen und sich mit den gesetzlichen Anforderungen von Ihnen als Geschäftsinhaber oder Mitarbeiter vertraut zu machen, um Schäden zu verhindern Verbraucher.
Dieser kostenlose Online-Kurs beinhaltet:
- 3-4 Stunden Lernen
- CPD-Akkreditierung
- Abschließende Beurteilung
Alison-Zertifikate
Die Anmeldung und der Abschluss aller Alison-Kurse sind kostenlos. Um diesen Diplomkurs erfolgreich abzuschließen und ein Alison-Absolvent zu werden, müssen Sie in jeder Kursbewertung mindestens 80 % erreichen. Sobald Sie diesen Diplomkurs abgeschlossen haben, haben Sie die Möglichkeit, ein offizielles Diplom zu erwerben, was eine großartige Möglichkeit ist, Ihre Erfolge mit der Welt zu teilen.
Ihr Alison-Diplom ist:
- Ideal zum Teilen mit potenziellen Arbeitgebern
- Fügen Sie es in Ihren Lebenslauf, Ihre beruflichen Social-Media-Profile und Ihre Bewerbungen ein.
- Ein Zeichen für Ihr Engagement, kontinuierlich zu lernen, sich weiterzubilden und hohe Ergebnisse zu erzielen.
- Ein Anreiz für Sie, sich durch lebenslanges Lernen weiter zu stärken.
Alison bietet drei Arten von Diplomen für abgeschlossene Diplomkurse an:
- Digitales Diplom: ein herunterladbares Diplom im PDF-Format, das Ihnen sofort nach Abschluss Ihres Kaufs zur Verfügung steht.
- Diplom: eine physische Version Ihres offiziell gebrandeten und mit Sicherheitszeichen versehenen Diploms, die Ihnen mit KOSTENLOSEM Versand zugesandt wird.
- Gerahmtes Diplom: Eine physische Version Ihres offiziell gebrandeten und mit einem Sicherheitssiegel versehenen Diploms in einem stilvollen Rahmen, die Ihnen mit KOSTENLOSEM Versand zugesandt wird.
Galerie
Programmergebnis
Was Sie in diesem kostenlosen Kurs lernen werden
Absolvieren Sie diesen CPD-akkreditierten Kurs und erhalten Sie Ihr Zertifikat!
Zertifizieren Sie Ihre Fähigkeiten
Ein CPD-akkreditiertes Alison-Diplom/Zertifikat bescheinigt die von Ihnen erlernten Fähigkeiten.
Heben sich von der Masse ab
Fügen Sie Ihrem Lebenslauf Ihre Alison-Zertifizierung hinzu und bleiben Sie der Konkurrenz einen Schritt voraus.
Steigern Sie Ihre Karriere
Teilen Sie Ihre Alison-Zertifizierung mit potenziellen Arbeitgebern, um Ihre Fähigkeiten und Fertigkeiten unter Beweis zu stellen.
Karrierechancen
Food Scientist
Food Scientists have a tall order to honour - come up with food that will appeal to all the senses of their employers and potential customers while nourishing their bodies and soul at competitive prices. They ensure that food processing centres meet health guidelines or research to improve the taste of a food product while adding to its health benefits.
Food Preparation Worker
Historically speaking, Food Preparation Workers had a low profile in society and stayed tucked away in the shadows, unseen. However, today they play an essential role in society. They not only cook but also investigate the origins of the dishes they prepare. Some Food Preparation Workers also volunteer to teach inmates or the homeless how to cook and value food.
Food Chemist
Essen ist ein Erlebnis voller unterschiedlicher Nuancen, von Geschmack, Textur und Aussehen bis hin zu jedem Nährstoff und Molekül. Als Lebensmittelchemiker ist es Ihre Aufgabe, die chemischen Bestandteile von Lebensmitteln zu verstehen und mit ihnen zu experimentieren, um sichere, gesunde und ansprechende Produkte zu entwickeln, die für die Zielgruppe geeignet sind.
Food Service Manager
If you thought the Food Service Manager’s role is to prepare food, you got it all wrong. Food Service Managers are at the forefront of managing the food industry and ensuring that customers experience high-quality dining standards. Bring your creativity, business strategies, and networking skills to the table - the adventure is ready to unfold before you.