Keystone logo
The Algonquin College of Applied Arts and Technology Bachelor of Culinary Arts und Food Science (Honours)
The Algonquin College of Applied Arts and Technology

Bachelor of Culinary Arts und Food Science (Honours)

Ottawa, Kanada

4 Years

Englisch

Vollzeit

Antragsfrist beantragen

Sep 2025

USD 35.407

Auf dem Campus

Einführung

Bachelor of Culinary Arts und Food Science (Honours)

Dieser vierjährige Studiengang richtet sich an Studenten, die eine Karriere in den Bereichen Gastgewerbe, Gastronomie, Gastronomie und Lebensmittelwissenschaft durch eine einzigartige Kombination aus Lebensmittelwissenschaft und kulinarischen Fähigkeiten anstreben. Dieses Programm eignet sich gut für Menschen mit einer Leidenschaft für Lebensmittel und einer Liebe zur Wissenschaft und bringt qualifizierte Absolventen mit einem kulinarischen und lebensmittelwissenschaftlichen Hintergrund hervor, die mit der Fähigkeit ausgestattet sind, innovative, hochwertige Lebensmittelprodukte für bestehende und aufstrebende Märkte zu entwickeln.

Durch die Kombination der Disziplinen Lebensmittelwissenschaft und Kochkunst entwickeln die Studierenden die notwendigen Fähigkeiten und Kenntnisse, um in diesem innovativen und aufstrebenden Bereich Profis zu werden. Die Studierenden befassen sich mit einem breiten Themenspektrum, darunter Lebensmittelchemie, Lebensmittelmikrobiologie, sensorische Bewertung, Lebensmittelverarbeitung sowie Kochwissenschaft und Gastronomiemanagement mit einem Schwerpunkt auf der Entwicklung von Lebensmittelprodukten und der Steigerung des Nährwerts von Lebensmitteln. Diese wissenschaftlichen Kernkompetenzen werden durch fortgeschrittene Fähigkeiten in den Bereichen Lebensmittelzubereitung, Kochen, Backen, Sicherheit und Hygiene, Management und Führung ergänzt. Durch angewandte Forschung in der Produktentwicklung haben die Studierenden die Möglichkeit, eigene Produkte zu erforschen, zu kreieren und zu vermarkten. Darüber hinaus nehmen die Studierenden an zwei praktischen Lernangeboten der dualen Ausbildung teil und sammeln wertvolle Erfahrungen in der angewandten Industrie.

Große Lebensmittelunternehmen und -produzenten suchen Personen, die in der Lage sind, qualitativ hochwertige Lebensmittel zu entwerfen, zu entwickeln und zu verarbeiten, die für die Verbraucher gesund, erschwinglich, wünschenswert und sicher sind. Die Absolventinnen und Absolventen sind bestens aufgestellt, um Beschäftigungsmöglichkeiten bei großen Lebensmittelherstellern oder kleinen Private-Label-Unternehmen in den Bereichen Lebensmittelproduktionsmanagement, Lebensmitteltechnologie, Produktentwicklung, Qualitätssicherungsmanagement, Foodservice und Lebensmittelforschung und -entwicklung sowie im Gesundheitsbereich zu finden. verwandte Branchen oder unternehmerische Bestrebungen. Das Algonquin College arbeitet eng mit der Research Chefs Association (RCA) zusammen, um die Akkreditierung von RCA als Culinology(R)-Programm anzustreben. Absolventen dieses Programms sind gut positioniert, um die RCAs Certified Research Chef-Prüfung zu schreiben.

Lesen Sie mehr auf der Website der Einrichtung

Ideale Studenten

Admissions

Lehrplan

Programmergebnis

Karrierechancen

English Language Requirements

Zertifizieren Sie Ihre Englischkenntnisse mit dem Duolingo Englischtest! Der DET ist ein bequemer, schneller und erschwinglicher Online-Englischtest, der von über 4.000 Universitäten (wie dieser) auf der ganzen Welt akzeptiert wird.

Über die Schule

Fragen