
Bachelor in Hotel- und Tourismusmanagement (Honours)
Ottawa, Kanada
DAUER
4 Years
SPRACHEN
Englisch
TEMPO
Vollzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
Sep 2025
AUSBILDUNGSKOSTEN
USD 34.097
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
Einführung
Bachelor in Hotel- und Tourismusmanagement
Der erste seiner Art in Ost-Ontario - Ein erfolgreicher Abschluss in Gastgewerbe und Tourismus.
Der Studiengang Bachelor of Hospitality and Tourism Management (Honours) (Co-op) bereitet Sie auf Führungs- und Führungskarrieren in der dynamischen Hotel- und Tourismusbranche vor. Das Programm vermittelt Ihnen solide Kenntnisse in den Bereichen Hotellerie und Tourismus, verbunden mit effektiven Führungs- und Managementfähigkeiten.
Admissions
Lehrplan
Level: 01
- ECO4101 Mikroökonomie
- ENL6101 Geschäftskommunikation
- FOD6101 Lebensmittel- und Getränkestudien
- GEP1001 Kooperative Bildung und Berufsbereitschaft
- HOS6100 Grundlagen des Hotel- und Tourismusmanagements
- HOS6102 Hotelbetrieb
Level: 02
- ACC6104 Finanzbuchhaltung
- DAT6107 Computeranwendungen
- ECO4201 Makroökonomie
- ENL1100 Kommunikation und wissenschaftliches Schreiben
- FOD6103 Lebensmittel- und Getränkebetrieb
- PHI1000 Logik und kritisches Denken
Koop: 01
- WKT6100 Koop-Arbeitssemester I
Level: 03
- ACC6107 Betriebsbuchhaltung
- FOD6109 Lebensmittelproduktion und -service
- MGT6105 Kundenverwaltung
- MKT6108 Einführung in das Hotel- und Tourismusmarketing
- TOU6130 Globaler Tourismus
Level: 04
- HOS6112 Konferenz- und Eventmanagement
- HOS6115 Kostenkontrolle im Gastgewerbe und Tourismus
- HOS6136 Hotel- und Gastgewerbewirtschaftsrecht
- HRM6114 Einführung in das Personalmanagement
- MKT6112 Digitales Marketing und Vertrieb
- QUA2000-Statistik
Koop: 02
- WKT6102 Koop-Arbeitssemester II
Level: 05
- HOS6137 Kulinarischer und Getränketourismus
- HRM6118 Organisatorisches Verhalten
- MGT6117 Revenue Management im Gastgewerbe und Tourismus
- MGT6120 Unternehmertum
- Wahlfach: Wählen Sie 1 aus der bereitgestellten Liste
Level: 06
- ACC6124 Finanzanalyse
- MGT6130 Internationales Management
- QUA0005 Einführung in die Forschung
- TOU6121 Spezielle Themen im Tourismus
- Wahlfach: Wählen Sie 1 aus der bereitgestellten Liste
Level: 07
- HOS6126 Simulation und Analyse von Hotelgeschäften
- HOS6130 Karriereentwicklung und Management
- HOS6135 Strategisches Management im Gastgewerbe und Tourismus
- QUA6127 Angewandte Forschungsmethoden
- Wahlfach: Wählen Sie 1 aus der bereitgestellten Liste
Level: 08
- FOD6128 Projektmanagement im Lebensmittel- und Getränkebetrieb
- HOS6133 Fälle im Hotel- und Tourismusmanagement
- MGT6131 Risiko- und Krisenmanagement
- TOU6129 Attraktionenmanagement
- Wahlfach: Wählen Sie 1 aus der bereitgestellten Liste
Andere Wahlfächer
- Wählen Sie aus der bereitgestellten Liste
Programmergebnis
Der Absolvent hat die Fähigkeit nachgewiesen:
- Analysieren und bewerten Sie die Auswirkungen aktueller Ereignisse auf die voneinander abhängigen Komponenten der globalen Hotel- und Tourismusbranche
- Nutzen Sie Führungsprinzipien und Erfahrung im Gastgewerbe und Tourismus an vorderster Front, um sowohl als Teammitglied als auch als Führungskraft effektiv zu arbeiten
- Erklären und wenden Sie solide Geschäftspraktiken und Managementstrategien an, um eine Organisation durch einen wettbewerbsintensiven Markt zu navigieren und Organisationswachstum und Nachhaltigkeit sicherzustellen
- Entwickeln und fördern Sie eine Kultur des Kundenservice und organisatorischer Exzellenz in einem Geschäftsumfeld im Gastgewerbe und Tourismus
- Nutzen Sie kritisches Denken und Forschungsfähigkeiten, um Probleme zu lösen, Strategien zu formulieren und Lösungen für die Hotel- und Tourismusbranche anzupassen
- Interpretieren und kommunizieren Sie Konzepte, Informationen, Argumente und Analysen genau und zuverlässig für eine Vielzahl von Zwecken und für eine Reihe lokaler, nationaler und internationaler Zielgruppen
- Unterscheiden Sie strategische Führungskompetenzen und evidenzbasierte Managementpraktiken und wenden Sie sie an, um die Hotel- und Tourismusbranche zu fördern und voranzubringen
- Gehen Sie respektvoll mit unterschiedlichen Menschen, Gruppen und Kulturen um, um persönliche und berufliche Ziele zu erreichen
- Identifizieren und nutzen Sie Technologien, um den Betrieb in einem Geschäftsumfeld im Gastgewerbe und Tourismus zu erleichtern und zu verbessern
- Wählen und drücken Sie reflektierende Übungsstrategien und selbstreguliertes Lernen aus, um Wissen und Fähigkeiten zu aktualisieren und neues Gelerntes selbstbewusst in sich ändernden Situationen anzuwenden
- Identifizieren und wenden Sie disziplinspezifische Praktiken an, die durch soziale Verantwortung, wirtschaftliches Engagement und Umweltschutz einen Beitrag zur lokalen und globalen Gemeinschaft leisten
Karrierechancen
Das Bachelor-Programm für Gastgewerbe und Tourismus bereitet Absolventen auf Karrieren in Nordamerika und weltweit vor. Zu den Karrieremöglichkeiten gehören: Arbeiten als Gästeservice, Gastronomie, Rezeptionsmanager und Supervisor. Absolventen können sich auch eine Anstellung als Clubmanager, unabhängige Berater, Veranstaltungsplaner, Restaurantmanager und Vorgesetzte sichern, bei Facility-Management-Unternehmen und in der Personalabteilung arbeiten und als unabhängige Unternehmer arbeiten.
English Language Requirements
Zertifizieren Sie Ihre Englischkenntnisse mit dem Duolingo Englischtest! Der DET ist ein bequemer, schneller und erschwinglicher Online-Englischtest, der von über 4.000 Universitäten (wie dieser) auf der ganzen Welt akzeptiert wird.