
Abschlusszeugnis in Lebensmittel- und Ernährungsmanagement
Ottawa, Kanada
DAUER
1 Years
SPRACHEN
Englisch
TEMPO
Vollzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
Jan 2025
AUSBILDUNGSKOSTEN
USD 4.852
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
Einführung
Verschaffen Sie sich einen Wettbewerbsvorteil für eine Karriere im Ernährungsmanagement.
Absolventen des Programms Food and Nutrition Management Ontario College Graduate Certificate können ihre Karriere in der Lebensmittelindustrie auf die nächste Stufe heben. Dieses einjährige Programm baut auf Ihren kulinarischen/gastgewerblichen Fähigkeiten auf und vermittelt Ihnen das Wissen und die praktische Erfahrung, die Sie benötigen, um im lukrativen Gesundheitssektor der Lebensmittelbranche erfolgreich zu sein.
Das Programm kombiniert das Lernen in der Klasse mit Online-Projekten. Sie lernen über eine Vielzahl von Themen, darunter:
- Fortgeschrittene normale Ernährung
- Klinische Ernährung
- Physiologie
- Veränderung von Lebensmitteln
- Qualitätsmanagement von Sanitär- und Sicherheitsverfahren
- Gestaltung der Einrichtungen
- Arbeitsbeziehungen
- Verpflegungsmanagement von Standards im Gesundheitswesen
- Finanz- und Unternehmensmanagement
Erweitern Sie Ihre Fähigkeiten, um in vielen Bereichen der Branche zu arbeiten, einschließlich Langzeitpflegeeinrichtungen, Krankenhäusern und Altenheimen.
Der Studiengang wurde von der Kanadischen Gesellschaft für Ernährungsmanagement mit einer fünfjährigen Akkreditierung ausgezeichnet. Dies stellt die höchste Zertifizierungsstufe im Bereich des Ernährungsmanagements dar und verschafft Ihnen den Wettbewerbsvorteil, den Sie für Ihren Erfolg benötigen.
Sammeln Sie während eines 175-stündigen Praktikums Erfahrungen in der Praxis. Die meisten dieser Praktika finden in einer Langzeitpflegeeinrichtung statt, wo Sie an der Überwachung der Lebensmittel- und Ernährungsdienste teilnehmen. Knüpfen Sie wertvolle Kontakte mit der Möglichkeit, einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen.
Ideale Studenten
Dieses Programm ist gut geeignet für Studierende, die:
- Verfügen über gute Organisations- und Führungsfähigkeiten
- Sind Planer, die gerne ihre Pläne in die Tat umsetzen
- Sie haben Interesse daran, Menschen dabei zu helfen, gesunde Lebensentscheidungen zu treffen
- Sind teamorientiert und arbeiten gerne mit anderen zusammen
Admissions
Lehrplan
Level: 01
- MGT3001 Qualitätsmanagement – Hygiene und Sicherheit
- MGT3002 Arbeitsbeziehungen – Lebensmittel-/Ernährungsmanagement
- MGT3004 Foodservice-Management und Unternehmertum I
- MGT3008 Unternehmens- und Finanzmanagement 1
- NTN3001 Erweiterte normale Ernährung
- PHS3001 Grundlegende Physiologie
Level: 02
- MGT4001 Anlagendesign – Lebensmittel-/Ernährungsmanagement
- MGT4008 Unternehmens- und Finanzmanagement 2
- NTN4001 Klinische Ernährung
- NTN4002 Lebensmittelmodifikation
- NTN4003 Feldpraktikum – Lebensmittel-/Ernährungsmanagement
Programmergebnis
Der Absolvent hat die Fähigkeit nachgewiesen:
- Planen Sie Menüs, die den Ernährungs-, Diät- und medizinischen Bedürfnissen, den kulturellen und religiösen Anforderungen sowie den persönlichen Vorlieben der Kunden gerecht werden
- Verwalten Sie die Handhabung, Zubereitung und den Service von Lebensmitteln, um die Einhaltung relevanter Gesetze, Richtlinien, Verfahren und Best Practices der Branche für Gesundheit, Sicherheit, Hygiene, Qualitätssicherung und Kundenzufriedenheit sicherzustellen
- Verwalten Sie die Ernährungsbedürfnisse verschiedener Kunden im Gesundheitswesen und anderen gastronomischen Einrichtungen in Zusammenarbeit mit oder unter der Leitung von Gesundheitsfachkräften
- Unterstützen Sie andere dabei, professionell und ethisch im Einklang mit Branchen-, Organisations- und Rechtsnormen zu arbeiten
- Überwachen Sie relevante lokale, nationale und globale Trends, neue Technologien, Gesetzesänderungen und Best Practices, um die Arbeitsleistung zu verbessern und Managemententscheidungen zu leiten
- Bieten Sie einen Kundenservice, der die individuellen Erwartungen antizipiert, erfüllt und/oder übertrifft und mit den Standards und Zielen der Organisation übereinstimmt
- Verwalten Sie Einstellung, Coaching, Schulung, Terminplanung, Arbeitsleistung und Bewertung des Abteilungspersonals im Einklang mit Personalressourcen, Arbeitsbeziehungen, Gesundheit und Sicherheit am Arbeitsplatz sowie Best Practices der Branche
- Verwalten Sie Lagerbestände, Lieferanten und Beschaffung von Waren und Dienstleistungen gemäß den Best Practices der Branche, finanziellen Zwängen und den Grundsätzen sozialer Verantwortung und ökologischer Nachhaltigkeit
- Analysieren Sie Lebensmittel- und Ernährungsdienste und -abläufe und verwalten Sie die Umsetzung und Bewertung von Änderungen, um eine kontinuierliche Verbesserung zu unterstützen
- Planen und verwalten Sie Budgets im Einklang mit den Unternehmenszielen und den gesetzlichen Anforderungen für Lebensmittel- und Ernährungsdienstleistungsabteilungen
- Wählen, nutzen und unterstützen Sie den Einsatz von Informationen und branchenspezifischen Technologien, um die individuelle Arbeitsleistung sowie die Verwaltung und Bereitstellung von Lebensmittel- und Ernährungsdienstleistungen zu verbessern
- Fördern Sie Lebensmittel- und Ernährungsdienstleistungen sowie eine gesunde Lebensweise, um Marketingpläne und das allgemeine Wohlbefinden der Interessengruppen zu unterstützen
- Identifizieren und wenden Sie disziplinspezifische Praktiken an, die durch soziale Verantwortung, wirtschaftliches Engagement und Umweltschutz einen Beitrag zur lokalen und globalen Gemeinschaft leisten
Karrierechancen
In der Rolle des Supervisors/Managers für Lebensmittel und Ernährung sind Absolventen qualifiziert, verschiedene Bereiche der Ernährungspflege, Lebensmittelzubereitung und Lebensmitteldienstleistung im Gesundheitswesen, in der Gemeinde oder im kommerziellen Umfeld zu leiten. Zu den Aufgaben am Arbeitsplatz können Diätberechnungen, Diät- und Ernährungsberatung, Ernährungsförderung, Schulung von Mitarbeitern, Lebensmittelproduktion, Lebensmitteleinzelhandels- und/oder Catering-Management, Einsatzplanung von Mitarbeitern in der Lebensmittelproduktion und im Gastronomiebereich, Mitarbeiterberatung und die Mitgliedschaft in abteilungsübergreifenden Ausschüssen gehören.
English Language Requirements
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