The Algonquin College of Applied Arts and Technology
Bachelor in Hotel- und Tourismusmanagement (Honours)
Ottawa, Kanada
DAUER
4 Years
SPRACHEN
Englisch
TEMPO
Vollzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
Request application deadline
FRÜHESTES STARTDATUM
Sep 2024
STUDIENGEBÜHREN
USD 34.097
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
Einführung
Bachelor in Hotel- und Tourismusmanagement
Der erste seiner Art in Ost-Ontario - Ein erfolgreicher Abschluss in Gastgewerbe und Tourismus.
Der Studiengang Bachelor of Hospitality and Tourism Management (Honours) (Co-op) bereitet Sie auf Führungs- und Führungskarrieren in der dynamischen Hotel- und Tourismusbranche vor. Das Programm vermittelt Ihnen solide Kenntnisse in den Bereichen Hotellerie und Tourismus, verbunden mit effektiven Führungs- und Managementfähigkeiten.
Admissions
Lehrplan
Level: 01
- ECO4101 Mikroökonomie
- ENL6101 Geschäftskommunikation
- FOD6101 Lebensmittel- und Getränkestudien
- GEP1001 Kooperative Bildung und Berufsbereitschaft
- HOS6100 Grundlagen des Hotel- und Tourismusmanagements
- HOS6102 Hotelbetrieb
Level: 02
- ACC6104 Finanzbuchhaltung
- DAT6107 Computeranwendungen
- ECO4201 Makroökonomie
- ENL1100 Kommunikation und wissenschaftliches Schreiben
- FOD6103 Lebensmittel- und Getränkebetrieb
- PHI1000 Logik und kritisches Denken
Koop: 01
- WKT6100 Koop-Arbeitssemester I
Level: 03
- ACC6107 Betriebsbuchhaltung
- FOD6109 Lebensmittelproduktion und -service
- MGT6105 Kundenverwaltung
- MKT6108 Einführung in das Hotel- und Tourismusmarketing
- TOU6130 Globaler Tourismus
Level: 04
- HOS6112 Konferenz- und Eventmanagement
- HOS6115 Kostenkontrolle im Gastgewerbe und Tourismus
- HOS6136 Hotel- und Gastgewerbewirtschaftsrecht
- HRM6114 Einführung in das Personalmanagement
- MKT6112 Digitales Marketing und Vertrieb
- QUA2000-Statistik
Koop: 02
- WKT6102 Koop-Arbeitssemester II
Level: 05
- HOS6137 Kulinarischer und Getränketourismus
- HRM6118 Organisatorisches Verhalten
- MGT6117 Revenue Management im Gastgewerbe und Tourismus
- MGT6120 Unternehmertum
- Wahlfach: Wählen Sie 1 aus der bereitgestellten Liste
Level: 06
- ACC6124 Finanzanalyse
- MGT6130 Internationales Management
- QUA0005 Einführung in die Forschung
- TOU6121 Spezielle Themen im Tourismus
- Wahlfach: Wählen Sie 1 aus der bereitgestellten Liste
Level: 07
- HOS6126 Simulation und Analyse von Hotelgeschäften
- HOS6130 Karriereentwicklung und Management
- HOS6135 Strategisches Management im Gastgewerbe und Tourismus
- QUA6127 Angewandte Forschungsmethoden
- Wahlfach: Wählen Sie 1 aus der bereitgestellten Liste
Level: 08
- FOD6128 Projektmanagement im Lebensmittel- und Getränkebetrieb
- HOS6133 Fälle im Hotel- und Tourismusmanagement
- MGT6131 Risiko- und Krisenmanagement
- TOU6129 Attraktionenmanagement
- Wahlfach: Wählen Sie 1 aus der bereitgestellten Liste
Andere Wahlfächer
- Wählen Sie aus der bereitgestellten Liste
Programmergebnis
Der Absolvent hat die Fähigkeit nachgewiesen:
- Analysieren und bewerten Sie die Auswirkungen aktueller Ereignisse auf die voneinander abhängigen Komponenten der globalen Hotel- und Tourismusbranche
- Nutzen Sie Führungsprinzipien und Erfahrung im Gastgewerbe und Tourismus an vorderster Front, um sowohl als Teammitglied als auch als Führungskraft effektiv zu arbeiten
- Erklären und wenden Sie solide Geschäftspraktiken und Managementstrategien an, um eine Organisation durch einen wettbewerbsintensiven Markt zu navigieren und Organisationswachstum und Nachhaltigkeit sicherzustellen
- Entwickeln und fördern Sie eine Kultur des Kundenservice und organisatorischer Exzellenz in einem Geschäftsumfeld im Gastgewerbe und Tourismus
- Nutzen Sie kritisches Denken und Forschungsfähigkeiten, um Probleme zu lösen, Strategien zu formulieren und Lösungen für die Hotel- und Tourismusbranche anzupassen
- Interpretieren und kommunizieren Sie Konzepte, Informationen, Argumente und Analysen genau und zuverlässig für eine Vielzahl von Zwecken und für eine Reihe lokaler, nationaler und internationaler Zielgruppen
- Unterscheiden Sie strategische Führungskompetenzen und evidenzbasierte Managementpraktiken und wenden Sie sie an, um die Hotel- und Tourismusbranche zu fördern und voranzubringen
- Gehen Sie respektvoll mit unterschiedlichen Menschen, Gruppen und Kulturen um, um persönliche und berufliche Ziele zu erreichen
- Identifizieren und nutzen Sie Technologien, um den Betrieb in einem Geschäftsumfeld im Gastgewerbe und Tourismus zu erleichtern und zu verbessern
- Wählen und drücken Sie reflektierende Übungsstrategien und selbstreguliertes Lernen aus, um Wissen und Fähigkeiten zu aktualisieren und neues Gelerntes selbstbewusst in sich ändernden Situationen anzuwenden
- Identifizieren und wenden Sie disziplinspezifische Praktiken an, die durch soziale Verantwortung, wirtschaftliches Engagement und Umweltschutz einen Beitrag zur lokalen und globalen Gemeinschaft leisten
Karrierechancen
Das Bachelor-Programm für Gastgewerbe und Tourismus bereitet Absolventen auf Karrieren in Nordamerika und weltweit vor. Zu den Karrieremöglichkeiten gehören: Arbeiten als Gästeservice, Gastronomie, Rezeptionsmanager und Supervisor. Absolventen können sich auch eine Anstellung als Clubmanager, unabhängige Berater, Veranstaltungsplaner, Restaurantmanager und Vorgesetzte sichern, bei Facility-Management-Unternehmen und in der Personalabteilung arbeiten und als unabhängige Unternehmer arbeiten.