
Academy Of Applied Pharmaceutical Sciences (AAPS)
Diplom für Lebensmitteltechnologie, Sicherheit und QualitätToronto, Kanada
ABSCHLUSSTYP
Diplom
DAUER
46 Wochen
SPRACHEN
Englisch
TEMPO
Vollzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
Sep 2025
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Das Diplomprogramm für Lebensmitteltechnologie, -sicherheit und -qualität soll den Schülern helfen, einen praktischen Ansatz für Lebensmittelsicherheit und -qualität zu entwickeln und ihnen gleichzeitig die Möglichkeit zu geben, eine Zertifizierung für Lebensmittelsicherheit zu erwerben. Das Programm beinhaltet die fachlichen Kenntnisse und Fähigkeiten, die zur Umsetzung der Grundprinzipien der Qualitätssicherung erforderlich sind. Darüber hinaus ist das Programm so konzipiert, dass es für den Einstieg oder die laufende Karriereentwicklung in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie gleichermaßen nützlich ist
Dieses Programm ist gleichermaßen von Vorteil für diejenigen, die ihre bereits vorhandenen Fähigkeiten und Kenntnisse durch ein Upgrade ergänzen möchten. Der AAPS bietet den Studenten die Grundlage und das Wissen, um das Lebensmittelsicherheitsprogramm mithilfe von Tools wie GMPs und HACCP zu entwickeln, umzusetzen und aufrechtzuerhalten, um sicherzustellen, dass die Produkte den nationalen und internationalen Sicherheits- und Qualitätsstandards entsprechen.
Lebensmittelsicherheitszertifizierungen
Lebensmittelsicherheitszertifizierungen sind erforderlich, um in vielen Lebensmittel- und Getränkeumgebungen zu arbeiten, einschließlich für Lebensmittel- und Getränkeserver, Personen, die in der Lebensmittelzubereitung arbeiten, und Personen, die in einem institutionellen Umfeld arbeiten, sowie in der Lebensmittelherstellung in großem Maßstab. Viele Arbeitgeber bevorzugen auch Bewerber, die ein hohes Maß an Fähigkeiten und Standards für Lebensmittelsicherheit und -qualität erfüllen können. Darüber hinaus kann der Besitz der richtigen Qualifikationen auch einer Person mit Branchenerfahrung helfen, ihre Karriere voranzutreiben, einschließlich der Ausbildung anderer.
Studenten, die im Diplomprogramm für Lebensmitteltechnologie, Sicherheit und Qualität eingeschrieben sind, sind berechtigt, kostenlos an der Schulungssitzung „Lebensmittelhandhabungszertifikat“ (Wert von 70 USD) teilzunehmen und das von der Stadt Toronto ausgestellte Zertifikat zu erhalten.