11 Food-Service-Management Abschlüsse gefunden
- Tourismus und Hotellerie
- Hotellerie
- Food-Service-Management
- Nordamerika6
- Europa4
- Ozeanien1
11 Food-Service-Management Abschlüsse gefunden
Fanshawe College
Diplom in Ernährung und Food Service Management
- London, Kanada
Diplom
Vollzeit
60 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Wenn Sie eine Leidenschaft für Diätetik, Lebensmittel- und Ernährungsmanagement haben und andere coachen, können Sie mit diesem zweijährigen Diplom für Ernährungs- und Lebensmitteldienstleistungsmanagement führend im Bereich Lebensmitteldienstleistungen werden. Dieses Programm richtet sich an Feinschmecker, die mehr über Ernährungswissenschaft erfahren möchten, und ist die perfekte Gelegenheit für diejenigen, die eine Karriere im Gesundheitswesen und anderen damit verbundenen Lebensmitteldienstleistungen anstreben.
Dallas College
Schnelle Beratung
Associate of Applied Science im Lebensmittel- und Hotelmanagement (Campus)
- Dallas, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Schnelle Beratung
Der Associate of Applied Science-Abschluss in Lebensmittel- und Hotelmanagement vermittelt den Studierenden die grundlegenden und fortgeschrittenen Fähigkeiten, Übungen und Erfahrungen, die sie für den Aufbau einer beruflichen Karriere als Food-Service-Manager benötigen. Dieser Studiengang versetzt die Studierenden in die Lage, mit zunehmender Erfahrung und Kompetenz zunehmend verantwortungsvollere Aufsichtsfunktionen zu übernehmen. Zu den Bestandteilen des Studiums gehören eine vertiefte Betreuungs- und Managementtheorie, die Gästebetreuung sowie die praktische Praxis der Speisenzubereitung.
University of Parma
Bachelor in Lebensmittelsystem: Management, Nachhaltigkeit und Technologien
- Parma, Italien
Bachelorabschluss
Vollzeit, Teilzeit
3 Jahre
Vermischt, Auf dem Campus
Italienisch
Der Studiengang Lebensmittelsysteme: Nachhaltigkeit, Management und Technologie bereitet die Studierenden darauf vor, Experten für Lebensmittelsystemmanager zu werden. Das Programm vermittelt den Studierenden das interdisziplinäre Wissen, das für die Arbeit in den Bereichen Wirtschaft, Umwelt und Management natürlicher Ressourcen im Agrar- und Ernährungssektor erforderlich ist. Dieses berufliche Profil steht im Einklang mit der Strategie für nachhaltige Entwicklung, die in der Mitteilung der Europäischen Kommission zum Thema „Innovation für nachhaltiges Wachstum: Eine Bioökonomie für Europa“ dargelegt ist.
Centennial College
Diploma in Nutrition and Food Service Management
- Toronto, Kanada
Diplom
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Abschluss in kulinarischen und gastronomischen Wissenschaften
- Barcelona, Spanien
Bachelorabschluss
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Spanisch
Dank all der Erfahrungen und Kenntnisse, die Sie während des Studiums der Koch- und Gastronomiewissenschaften erworben haben, werden Sie in der Lage sein, das kulinarische und gastronomische Phänomen aus wissenschaftlicher, technologischer, sozialer, kultureller und betriebswirtschaftlicher Sicht zu verstehen und zu visualisieren. Ihre Zukunft beginnt jetzt!
Alison Free Online Learning
Diplom in der Lebensmittelindustrie - Aufgaben und Verantwortlichkeiten
- Online USA
Diplom
Vollzeit, Teilzeit
6 Stunden
Fernunterricht
Englisch
Lernen Sie in diesem kostenlosen Online-Kurs für die Lebensmittelbranche die Fähigkeiten und Techniken, die Sie brauchen, um in jeder Küche ein effizienter Koch zu sein.
Universidade Católica Portuguesa – Porto
Schnelle Beratung
Master in Lebensmitteltechnik
- Porto, Portugal
MSc
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch, Portugiesisch
Schnelle Beratung
Der Masterstudiengang Lebensmitteltechnik der ESB richtet sich an alle, die sich für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik, Risikobewertung, Prozessentwicklung und -kontrolle, fortschrittliche Produktionssysteme und damit verbundene ökologische und soziale Fragen interessieren. Diese Spezialisierung führt die Absolventen zu verschiedenen Beschäftigungsmöglichkeiten in einem der wichtigsten Sektoren in Portugal und der Europäischen Union.
University of Parma
Master-Abschluss in Ingenieurwesen für die Lebensmittelindustrie
- Parma, Italien
MSc
Vollzeit, Teilzeit
2 Jahre
Vermischt, Auf dem Campus
Englisch
Dieser Master-Abschluss in Maschinenbau wurde geschaffen, um das Beste zu integrieren, was die Besonderheiten der Branche zu bieten haben, dh für die Lebensmittelindustrie, die Aspekte vieler verschiedener Disziplinen vereint.
Paul Smith's College
Abschluss in kulinarischen Künsten und Service-Management
- Paul Smiths, Vereinigte Staaten von Amerika
Bachelorabschluss
Vollzeit
Auf dem Campus
Englisch
Bachelor-Abschluss in Culinary Arts & Service Management - Unsere Absolventen sind vielfältig Führer bereit, die berauschende Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu geben. Hands-on Lernen geschieht in unseren sechs kommerzieller Qualität Lebensmittellabore, zwei auf dem Campus Restaurants und studentengeführte Einzelhandel Bäckerei Steckdose.
University of Southern California Leonard Davis School of Gerontology
Master of Arts in Foodservice Management und Diätetik (MAFMD)
- Los Angeles, Vereinigte Staaten von Amerika
MA
Vollzeit, Teilzeit
32 Stunden
Fernunterricht, Auf dem Campus
Englisch
Der Master of Arts in Foodservice Management and Dietetics bereitet die Studierenden darauf vor, Prinzipien und Praktiken der lebenslangen Ernährung in Bezug auf Gesundheit und Langlebigkeit zu vermitteln sowie Prinzipien und Praktiken in Bezug auf Wellness zu bewerten. Am Ende dieses Programms sind die Absolventen in der Lage, Best Practices im Personalmanagement im Zusammenhang mit Foodservice-Systemen umzusetzen und an der nationalen Zertifizierungsprüfung für Ernährungsmanager (CBDM) teilzunehmen.
Duke College
Diplom für Hospitality Management
- Parramatta, Australien
Diplom
Auf dem Campus
Englisch
Diese Qualifikation spiegelt die Rolle hochqualifizierter leitender Angestellter wider, die ein breites Spektrum an Fähigkeiten im Gastgewerbe in Kombination mit Managementfähigkeiten und fundierten Branchenkenntnissen einsetzen, um den Betrieb im Gastgewerbe zu koordinieren.
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
Beliebte Studienabschlüsse
Beliebte Studienmodelle
Beliebte Orte
Weniger anzeigen
Educations Abschlüsse in Tourismus und Hotellerie Hotellerie Food-Service-Management
Was ist Food-Service-Management?
Food Service Management ist das Geschäft mit dem Betrieb von Restaurants und anderen lebensmittelbezogenen Unternehmen. Es umfasst alles von der Planung und Budgetierung über die Bestellung von Verbrauchsmaterialien bis hin zur Verwaltung des Personals. Food Service Management ist eine herausfordernde und lohnende Berufswahl für diejenigen, die eine Leidenschaft für Lebensmittel und Kundenservice haben.
Was kann ich mit einem Abschluss in Food Service Management machen?
Ein Abschluss in Food Service Management kann zu einer Karriere in der Gastronomie führen und in Restaurants, Cateringunternehmen oder anderen lebensmittelbezogenen Unternehmen arbeiten. Mit einem Abschluss in Food Service Management verfügen Sie über das Wissen, um ein Food-Service-Unternehmen von Anfang bis Ende zu führen. Sie lernen die Fähigkeiten, für alles verantwortlich zu sein, von der Budgetierung bis zur Menüplanung. für die Bestellung von Materialien und die Verwaltung von Personal.
Welche Arten von Food Service Management-Abschlüssen gibt es?
Es gibt viele verschiedene Arten von Food Service Management-Abschlüssen, von Associate-Abschlüssen bis hin zu Bachelor-Abschlüssen und darüber hinaus. Jede Art von Abschluss vermittelt Ihnen unterschiedliche Kenntnisse und Fähigkeiten, die Ihnen helfen, in der Gastronomiebranche erfolgreich zu sein. Associate-Abschlüsse in Food Service Management dauern in der Regel zwei Jahre und vermitteln Ihnen die Grundlagen für die Führung eines Food-Service-Unternehmens. Bachelor-Studiengänge in Food Service Management dauern in der Regel vier Jahre und vermitteln Ihnen vertiefte Kenntnisse der Food-Service-Branche. Es sind auch Master-Abschlüsse in Food Service Management verfügbar, die zwei bis drei Jahre dauern können. Diese Programme vermitteln Ihnen die fortschrittlichsten Kenntnisse und Fähigkeiten, die Ihnen helfen, in der Gastronomiebranche erfolgreich zu sein.
Was studiere ich während meines Food Service Management-Studiums?
Während deines Food Service Management-Studiums studierst du eine Vielzahl von Themen rund um die Gastronomiebranche. Sie lernen etwas über Unternehmensführung, Lebensmittelsicherheit, Ernährung und Menüplanung. Praktische Erfahrungen sammeln Sie auch durch Praktika oder andere praktische Möglichkeiten. Am Ende Ihres Studiums verfügen Sie über die Kenntnisse und Fähigkeiten, um ein Gastronomieunternehmen erfolgreich zu führen.