7 Lebensmittel- und Getränkestudien programs found
- Erweitertes Diplom
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Asien4
- Europa3
7 Lebensmittel- und Getränkestudien programs found
International Culinary Institute
Höheres Diplom in Back- und Backwaren
- Hong Kong, Hongkong
Erweitertes Diplom
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Versorgt Studenten mit Managementkenntnissen und -fähigkeiten sowie praktischen Anwendungen in Back- und Konditoreioperationen, um sie auf Aufsichtsfunktionen in der Industrie vorzubereiten. Kultiviert die Vorstellung von Studenten für lebenslanges Lernen und entwickelt Studenten zu unabhängigen Lernenden mit einer lokalen, nationalen und globalen Vision für das Studium und die berufliche Weiterentwicklung in der Hotelbranche. Rüstet die Studierenden mit den notwendigen technischen und fachlichen Kenntnissen und Fähigkeiten aus, zunächst auf paraprofessioneller Ebene, indem sie theoretische und praktische Anwendung miteinander vermischen.
Hong Kong Institute of Vocational Education
Höheres Diplom in Hotel- und Gastronomiemanagement
- Hong Kong, Hongkong
Erweitertes Diplom
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Dieses Programm zielt darauf ab, Studenten mit den erforderlichen Fachkenntnissen und Fähigkeiten für die Karriere in der Hotellerie und Gastronomie vorzubereiten. Das Programm konzentriert sich auf theoretische und praktische Ausbildung. Durch simulierte Arbeitsumgebungen und industrielle Bindungen können die Studierenden relevante technische Kompetenz und berufliche Kenntnisse der Branche erwerben.
CAST Alimenti
Professionelles fortgeschrittenes Diplom in italienischer Konditorei für Hotel- und Restaurantservice
- Brescia, Italien
Erweitertes Diplom
Vollzeit
8 Monate
Auf dem Campus
Italienisch
Der "Pasticcere" oder Konditor in der Gastronomie und Hotellerie vereint in sich das gesamte Wissen und die technischen Fähigkeiten des traditionellen Konditors und interpretiert und kreiert gleichzeitig eine Konditorei mit völlig anderen Zielen als das herkömmliche Labor: Sie arbeiten in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef in einem Team zusammen, um höchste Qualität im Catering-Service und in der Gastronomie zu gewährleisten.
International Culinary Institute
Höheres Diplom in Kulinarik
- Hong Kong, Hongkong
Erweitertes Diplom
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Bereitet die Studenten auf die Arbeit in der pulsierenden und stetig wachsenden Gastronomiebranche vor und entwickelt ihre intellektuellen und beruflichen Kompetenzen, um der Nachfrage der Branche nach einer neuen Generation von Köchen gerecht zu werden, die nicht nur über multikulinarische und Managementfähigkeiten, sondern auch über eine professionelle Einstellung und Arbeitseinstellung verfügt . Bietet ein breites Spektrum an Themen aus der chinesischen und westlichen kulinarischen Kunst und Wissenschaft sowie Cluster kulinarischer Strommodule, um das Wissen und die Fähigkeiten der Schüler in der nationalen / internationalen kulinarischen Kunst zu verbessern und die Schüler dabei zu unterstützen, ihre Interessen und Karriereziele zu verwirklichen. Strukturiert, um Schüler dazu zu bringen, Wissen in kulinarischen Nischen zu erlangen und Management-Know-how in kulinarischen Betrieben und Catering-Unternehmen auf ganzheitliche Weise zu entwickeln.
CAST Alimenti
Professionelles fortgeschrittenes Diplom in der italienischen Kochkunst
- Brescia, Italien
Erweitertes Diplom
Vollzeit
8 Monate
Auf dem Campus
Italienisch
Der Koch ist sicherlich eine der gefragtesten Persönlichkeiten auf dem Arbeitsmarkt. Es ist ein Beruf, der Leidenschaft, Engagement, tiefgreifendes Wissen und handwerkliche Fähigkeiten erfordert: Eigenschaften und Fähigkeiten, die, wenn sie gepflegt und entwickelt werden, zu großer Zufriedenheit in Bezug auf Kreativität und persönliche Bestätigung führen können. Ein Student von CAST Alimenti ist am Ende des Hochschulkurses bereit, ein "moderner Koch" zu werden und in eine Vielzahl von vielfältigen gastronomischen Angeboten einzutauchen.
CAST Alimenti
Professional Advanced Diploma in italienischer Konditorei
- Brescia, Italien
Erweitertes Diplom
Vollzeit
8 Monate
Auf dem Campus
Italienisch
Der Arbeitsmarkt fordert zunehmend die Rückkehr zu den Berufen, die mit handwerklichem Können und Kreativität verbunden sind, und sicherlich etabliert sich der Konditor als einer der Berufe, die es verstehen, diese Eigenschaften auf höchstem Niveau auszudrücken.
International Culinary Institute
Höheres Diplom in klassischer westlicher Küche
- Hong Kong, Hongkong
Erweitertes Diplom
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Hochschulabsolventen der klassischen westlichen Küche sind professionell bereit, operative Positionen in einer Vielzahl von Catering-Einrichtungen wie Restaurants, Hotels, Resorts, Themenparks und Clubhäusern einzunehmen. Nach dem Sammeln von Berufserfahrung werden sie zu hochqualifizierten Kandidaten für Aufsichts- und Managementpositionen.
Beliebte Studienabschlüsse
Weniger anzeigen
Beliebte Studienmodelle
Erweitertes Diplom Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien
Die Untersuchung der Eigenschaften von Lebensmitteln ist Teil der Lebens- und Genussmittelstudien. Diese Studien untersuchen, wo Lebensmittel herkommen, wie Nahrungsmittel und Getränke hergestellt werden und wie diese Elemente transportiert, gelagert und verbraucht werden.
Akademische Institutionen auf der ganzen Welt vergeben Erweiterte Diplome an Studierende, die die spezifischen Studienanforderungen abschließen. Die Studiendauer für ein Erweitertes Diplom variiert in je nach Universität und dem jeweiligen Studiengang.