139 Finden Sie einen Abschluss in Ernährungswissenschaft

Finden Sie einen Abschluss in ErnährungswissenschaftFilter
  • Master of Science in Ernährungswissenschaft

    California State University San Bernardino

    • San Bernardino, Vereinigte Staaten von Amerika

    Vollzeit

    2 Jahre

    Vermischt

    Englisch

    Der MS in Ernährungswissenschaft bereitet Studierende auf Karrieren in der Ernährung und verwandten Bereichen vor, indem er ihr Wissen und ihre Fähigkeiten in den Bereichen Ernährungswissenschaft, kulturelle Kompetenzen und angewandte Forschungsmethoden entwickelt. Im Rahmen des Programms führen die Studierenden originelle oder angewandte Forschungsarbeiten durch und schreiben und präsentieren eine Abschlussarbeit oder ein Projekt.

  • MS in Sport- und Ernährungswissenschaft

    University of Tampa - Sykes College of Business

    • Tampa, Vereinigte Staaten von Amerika

    Vollzeit

    1 Jahr

    Auf dem Campus

    Englisch

    Der Master of Science in Sport- und Ernährungswissenschaft (MS-ENS) bereitet Studenten auf die Arbeit in Regierung, Wirtschaft, Sport und Bildung als Praktiker in professionellen interdisziplinären Teams vor. Das Programm richtet sich an Studierende, die eine solide Grundlage für das weitere Studium und die Forschung suchen, einschließlich derjenigen, die einen Abschluss im Endstadium anstreben.

    • Lisle, Vereinigte Staaten von Amerika

    Teilzeit

    Fernunterricht

    Englisch

    Das Master of Science-Programm (MS) für Ernährung und Wellness ist eine vertiefte Studie der Ernährungswissenschaft mit den Schwerpunkten Gesundheitsförderung und Wellness. Das MS bietet eine mehrdimensionale Gesundheitsstudie an, einschließlich registrierter Diätassistenten (RDs), die Themen wie Metabolismus umfassen; Die wissenschaftliche Untersuchung von funktionellen Lebensmitteln und sekundären Pflanzenstoffen bei verschiedenen Krankheitszuständen; Die Anwendung von Interventionen im klinischen, gesundheitlichen und im öffentlichen Gesundheitswesen.

  • Promotion in Ernährung

    Atlantic International University

    • Honolulu, Vereinigte Staaten von Amerika
    • Online USA

    Vollzeit, Teilzeit

    Fernunterricht

    Englisch, Portugiesisch, Spanisch

    Das Doktorat der Ernährungswissenschaft hilft den Studenten, die Fähigkeiten zu entwickeln, die erforderlich sind, um Positionen in Lebensmittelproduktionsplänen einzunehmen und in den Bereichen Qualitätssicherung, Produktentwicklung, Mikrobiologie und chemische Analyse sowie in Beratungslabors, Regierungsorganisationen und Aufsichtsbehörden zu arbeiten.

  • BSc (Hons) in Ernährung

    St Mary's University Twickenham, London

    • Twickenham, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland

    Vollzeit

    3 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    Unser Ernährungskurs vermittelt Ihnen die Fähigkeiten, die für die Anwendung der Ernährungswissenschaft in verschiedenen Bereichen erforderlich sind, und verbessert Ihre Beschäftigungsfähigkeit. Sie vertiefen Ihr Verständnis dafür, wie der Körper Nährstoffe verwendet und welche Auswirkungen die Ernährung auf unsere allgemeine Gesundheit hat, einschließlich der Entstehung von Krankheiten.

    • Constitution Ave NW & 9th St NW, Vereinigte Staaten von Amerika

    Teilzeit

    20 Monate

    Fernunterricht

    Seien Sie ein Ernährungsbefürworter mit einem Online-Master of Science in Ernährungspädagogik. Hinterlassen Sie ein Vermächtnis in Ihrer Gemeinde! Der Online-Master of Science (MS) in Ernährungspädagogik der American University vermittelt Ihnen das fortgeschrittene Wissen und die Fähigkeiten, um durch Ernährungsbewusstsein, Gemeinschaftsprogramme und kontinuierliche Weiterbildung dazu beizutragen, das Leben anderer positiv zu beeinflussen. Der Lehrplan kombiniert Ernährungswissenschaft und Verhaltensänderung und umfasst:

    • Erie, Vereinigte Staaten von Amerika

    Vollzeit

    4 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    Das Ernährungs- und Leistungsprogramm der Gannon University kombiniert Ihre Interessen an Ernährung und Sportwissenschaft, um Ihnen eine solide Grundlage in den Biowissenschaften, der Ernährung und der Bewegungswissenschaft zu bieten. Erfahren Sie, wie Nährstoffe den Körper mit Energie versorgen und Ihren Geist beeinflussen, untersuchen Sie Krankheiten und erhalten Sie eine umfassende Schulung in Sport- und Ernährungswissenschaft, um Sie auf eine lohnende Karriere bei Spitzensportlern oder im klinischen Umfeld vorzubereiten.

  • MSc Ernährung für globale Gesundheit

    London School of Hygiene and Tropical Medicine

    • London, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland

    Vollzeit, Teilzeit

    Auf dem Campus

    Das Programm bietet Schulungen in öffentlicher Gesundheitsernährung in einem globalen Umfeld. Ein integriertes Programm umfasst epidemiologische, diätetische, öffentliche Gesundheit, soziale und biologische Aspekte der Ernährungswissenschaft. Zu den Fachthemen gehören: Ernährung von Mutter und Kind; Ernährung in Notfällen; Planung, Bewertung und Überwachung von Ernährungsprogrammen; ernährungsbedingte chronische Erkrankungen. Der Hauptschwerpunkt des Programms liegt auf Ernährungsproblemen in Ländern mit niedrigem und mittlerem Einkommen – obwohl Fähigkeiten und Lernergebnisse für alle Bevölkerungsgruppen weltweit anwendbar sind.

  • Bachelor of Food und Ernährung

    University of Southern Indiana

    • Evansville, Vereinigte Staaten von Amerika

    Vollzeit

    Auf dem Campus

    Englisch

    Der Abschluss des College of Nursing and Health Professions Food and Nutrition soll Absolventen auf den Eintritt in gemeinschaftliche Karrieren im Zusammenhang mit Lebensmitteln und Ernährung vorbereiten, einschließlich Gesundheitswesen, Wirtschaft und Industrie. Das Hauptfach bietet eine breite Abdeckung der zwischenmenschlichen, konzeptionellen, analytischen und anwendungsbezogenen Fähigkeiten, die für die Leistung im Lebensmittel- und Ernährungsbereich erforderlich sind.

    • Barcelona, Spanien

    Auf dem Campus

    Spanisch

    Der Master-Abschluss in Innovation und Unternehmertum in Ernährung, chronischen Krankheiten und gesundem Altern der Fakultät für Medizin und Gesundheitswissenschaften wird in Zusammenarbeit mit der Fakultät für Pharmazie und Lebensmittelwissenschaften von Fachleuten mit Erfahrung im Gesundheitswesen und von Experten aus der Wirtschaft konzipiert und unterrichtet Innovation. Es behandelt die innovativsten Aspekte der Beziehung zwischen Ernährung und Lebensstil, die häufigsten chronischen Krankheiten und gesundes Altern. Darüber hinaus fördert es Innovation und Unternehmertum im Lebensmittelsektor.

  • Ernährung BSc

    De Montfort University

    • Leicester, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland

    Vollzeit

    36 Monate

    Auf dem Campus

    Englisch

    Diät, Ernährung und Lebensmittel sind entscheidend für unsere Gesundheit und unsere Lebensqualität. Eine schlechte Ernährung kann erhebliche Auswirkungen auf die Gesundheit haben und zu einer Reihe von Erkrankungen wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes und Fettleibigkeit führen.

  • PhD in Ernährungs- und Stoffwechselwissenschaften

    Charles University First Faculty of Medicine

    • Prague, Tschechische Republik

    Vollzeit

    4 Jahre

    Vermischt, Auf dem Campus

    Englisch

    Das Berufsprofil des Studiengangs ist die klinische Ernährung des Stoffwechsels. Es baut auf der medizinischen Grundausbildung und dem von der Fakultät akkreditierten Masterstudiengang Ernährungsfachkraft (klinische Ernährungstherapeutin) auf. Ziel des Promotionsstudiengangs Ernährungs- und Stoffwechselwissenschaften ist die Ausbildung von Fachkräften mit fundierten Kenntnissen in Ernährung und Stoffwechsel. Dies beinhaltet Kenntnisse aus weiten Bereichen der klinischen Ernährung, Diäten, des Stoffwechsels, der physiologischen und pathophysiologischen Wirkungen von Nährstoffen, einschließlich tiefer Kenntnisse ihrer Eigenschaften.

  • MSc in Humanernährung

    St Mary's University Twickenham, London

    • Twickenham, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland

    Vollzeit

    1 Jahr

    Auf dem Campus

    Englisch

    Der MSc Human Nutrition ist ein von der Association for Nutrition (AfN) und der Hong Kong Nutritionists Society (HKNS) akkreditierter Kurs für Absolventen der Biowissenschaften, die einen Master-Abschluss in Ernährung anstreben. Der Studiengang ist so konzipiert, dass Sie neben dem Studium berufstätig bleiben können. Im ersten Semester besuchen Sie die St. Mary's University nur einen Tag pro Woche (plus eine Intensivwoche im September), im zweiten Semester zwei Tage pro Woche.

  • MSc in Ernährung und Genetik

    St Mary's University Twickenham, London

    • Twickenham, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland

    Vollzeit

    1 Jahr

    Auf dem Campus

    Englisch

    Der MSc in Ernährung und Genetik zielt darauf ab, Studenten in molekularbiologischen Prinzipien zu unterrichten, die die Wechselwirkungen zwischen menschlicher DNA und Ernährung erklären. Der Abschluss vermittelt den Studierenden das Wissen und Verständnis über die Fortschritte, Vorteile und Grenzen der personalisierten Ernährung. Schließlich vermittelt das Programm den Studierenden die notwendigen praktischen Fähigkeiten im Zusammenhang mit molekularen Ernährungstechniken.

  • Abschlusszeugnis Ernährungspädagogik

    American University Online

    • Washington, Vereinigte Staaten von Amerika

    Teilzeit

    9 Monate

    Fernunterricht

    Englisch

    Das einjährige Graduate Certificate in Nutrition Education der American University richtet sich an Fachleute, die einen Bachelor-Abschluss erworben haben und bereit sind, ihre Ausbildung durch ein gezieltes Studium der Ernährungsinterventionen und -programmierung fortzusetzen. Dieses Zertifikat wird zu 100 % online angeboten. Der 18-Credit-Lehrplan befasst sich mit Lebenszyklusernährung, Bildungsmethoden, Ernährung für die Gesundheit und mehr. Absolventen können Rollen in Regierungen, Gemeindebehörden, Schulen, Unternehmen und gemeinnützigen Organisationen ausüben.