139 Finden Sie einen Abschluss in Ernährungswissenschaft
- San Bernardino, Vereinigte Staaten von Amerika
Vollzeit
2 Jahre
Vermischt
Englisch
Der MS in Ernährungswissenschaft bereitet Studierende auf Karrieren in der Ernährung und verwandten Bereichen vor, indem er ihr Wissen und ihre Fähigkeiten in den Bereichen Ernährungswissenschaft, kulturelle Kompetenzen und angewandte Forschungsmethoden entwickelt. Im Rahmen des Programms führen die Studierenden originelle oder angewandte Forschungsarbeiten durch und schreiben und präsentieren eine Abschlussarbeit oder ein Projekt.
- Tampa, Vereinigte Staaten von Amerika
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Der Master of Science in Sport- und Ernährungswissenschaft (MS-ENS) bereitet Studenten auf die Arbeit in Regierung, Wirtschaft, Sport und Bildung als Praktiker in professionellen interdisziplinären Teams vor. Das Programm richtet sich an Studierende, die eine solide Grundlage für das weitere Studium und die Forschung suchen, einschließlich derjenigen, die einen Abschluss im Endstadium anstreben.
- Lisle, Vereinigte Staaten von Amerika
Teilzeit
Fernunterricht
Englisch
Das Master of Science-Programm (MS) für Ernährung und Wellness ist eine vertiefte Studie der Ernährungswissenschaft mit den Schwerpunkten Gesundheitsförderung und Wellness. Das MS bietet eine mehrdimensionale Gesundheitsstudie an, einschließlich registrierter Diätassistenten (RDs), die Themen wie Metabolismus umfassen; Die wissenschaftliche Untersuchung von funktionellen Lebensmitteln und sekundären Pflanzenstoffen bei verschiedenen Krankheitszuständen; Die Anwendung von Interventionen im klinischen, gesundheitlichen und im öffentlichen Gesundheitswesen.
- Honolulu, Vereinigte Staaten von Amerika
- Online USA
Vollzeit, Teilzeit
Fernunterricht
Englisch, Portugiesisch, Spanisch
Das Doktorat der Ernährungswissenschaft hilft den Studenten, die Fähigkeiten zu entwickeln, die erforderlich sind, um Positionen in Lebensmittelproduktionsplänen einzunehmen und in den Bereichen Qualitätssicherung, Produktentwicklung, Mikrobiologie und chemische Analyse sowie in Beratungslabors, Regierungsorganisationen und Aufsichtsbehörden zu arbeiten.
- Twickenham, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Unser Ernährungskurs vermittelt Ihnen die Fähigkeiten, die für die Anwendung der Ernährungswissenschaft in verschiedenen Bereichen erforderlich sind, und verbessert Ihre Beschäftigungsfähigkeit. Sie vertiefen Ihr Verständnis dafür, wie der Körper Nährstoffe verwendet und welche Auswirkungen die Ernährung auf unsere allgemeine Gesundheit hat, einschließlich der Entstehung von Krankheiten.
- Constitution Ave NW & 9th St NW, Vereinigte Staaten von Amerika
Teilzeit
20 Monate
Fernunterricht
Seien Sie ein Ernährungsbefürworter mit einem Online-Master of Science in Ernährungspädagogik. Hinterlassen Sie ein Vermächtnis in Ihrer Gemeinde! Der Online-Master of Science (MS) in Ernährungspädagogik der American University vermittelt Ihnen das fortgeschrittene Wissen und die Fähigkeiten, um durch Ernährungsbewusstsein, Gemeinschaftsprogramme und kontinuierliche Weiterbildung dazu beizutragen, das Leben anderer positiv zu beeinflussen. Der Lehrplan kombiniert Ernährungswissenschaft und Verhaltensänderung und umfasst:
- Erie, Vereinigte Staaten von Amerika
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Das Ernährungs- und Leistungsprogramm der Gannon University kombiniert Ihre Interessen an Ernährung und Sportwissenschaft, um Ihnen eine solide Grundlage in den Biowissenschaften, der Ernährung und der Bewegungswissenschaft zu bieten. Erfahren Sie, wie Nährstoffe den Körper mit Energie versorgen und Ihren Geist beeinflussen, untersuchen Sie Krankheiten und erhalten Sie eine umfassende Schulung in Sport- und Ernährungswissenschaft, um Sie auf eine lohnende Karriere bei Spitzensportlern oder im klinischen Umfeld vorzubereiten.
- London, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
Vollzeit, Teilzeit
Auf dem Campus
Das Programm bietet Schulungen in öffentlicher Gesundheitsernährung in einem globalen Umfeld. Ein integriertes Programm umfasst epidemiologische, diätetische, öffentliche Gesundheit, soziale und biologische Aspekte der Ernährungswissenschaft. Zu den Fachthemen gehören: Ernährung von Mutter und Kind; Ernährung in Notfällen; Planung, Bewertung und Überwachung von Ernährungsprogrammen; ernährungsbedingte chronische Erkrankungen. Der Hauptschwerpunkt des Programms liegt auf Ernährungsproblemen in Ländern mit niedrigem und mittlerem Einkommen – obwohl Fähigkeiten und Lernergebnisse für alle Bevölkerungsgruppen weltweit anwendbar sind.
- Evansville, Vereinigte Staaten von Amerika
Vollzeit
Auf dem Campus
Englisch
Der Abschluss des College of Nursing and Health Professions Food and Nutrition soll Absolventen auf den Eintritt in gemeinschaftliche Karrieren im Zusammenhang mit Lebensmitteln und Ernährung vorbereiten, einschließlich Gesundheitswesen, Wirtschaft und Industrie. Das Hauptfach bietet eine breite Abdeckung der zwischenmenschlichen, konzeptionellen, analytischen und anwendungsbezogenen Fähigkeiten, die für die Leistung im Lebensmittel- und Ernährungsbereich erforderlich sind.
Master-Abschluss in Innovation und Unternehmertum in Ernährung, chronischen Krankheiten und gesundem Altern
Universitat de Barcelona
Hervorgehoben
- Barcelona, Spanien
Auf dem Campus
Spanisch
Der Master-Abschluss in Innovation und Unternehmertum in Ernährung, chronischen Krankheiten und gesundem Altern der Fakultät für Medizin und Gesundheitswissenschaften wird in Zusammenarbeit mit der Fakultät für Pharmazie und Lebensmittelwissenschaften von Fachleuten mit Erfahrung im Gesundheitswesen und von Experten aus der Wirtschaft konzipiert und unterrichtet Innovation. Es behandelt die innovativsten Aspekte der Beziehung zwischen Ernährung und Lebensstil, die häufigsten chronischen Krankheiten und gesundes Altern. Darüber hinaus fördert es Innovation und Unternehmertum im Lebensmittelsektor.
- Leicester, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
Vollzeit
36 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Diät, Ernährung und Lebensmittel sind entscheidend für unsere Gesundheit und unsere Lebensqualität. Eine schlechte Ernährung kann erhebliche Auswirkungen auf die Gesundheit haben und zu einer Reihe von Erkrankungen wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes und Fettleibigkeit führen.
PhD in Ernährungs- und Stoffwechselwissenschaften
Charles University First Faculty of Medicine
Hervorgehoben
- Prague, Tschechische Republik
Vollzeit
4 Jahre
Vermischt, Auf dem Campus
Englisch
Das Berufsprofil des Studiengangs ist die klinische Ernährung des Stoffwechsels. Es baut auf der medizinischen Grundausbildung und dem von der Fakultät akkreditierten Masterstudiengang Ernährungsfachkraft (klinische Ernährungstherapeutin) auf. Ziel des Promotionsstudiengangs Ernährungs- und Stoffwechselwissenschaften ist die Ausbildung von Fachkräften mit fundierten Kenntnissen in Ernährung und Stoffwechsel. Dies beinhaltet Kenntnisse aus weiten Bereichen der klinischen Ernährung, Diäten, des Stoffwechsels, der physiologischen und pathophysiologischen Wirkungen von Nährstoffen, einschließlich tiefer Kenntnisse ihrer Eigenschaften.
- Twickenham, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Der MSc Human Nutrition ist ein von der Association for Nutrition (AfN) und der Hong Kong Nutritionists Society (HKNS) akkreditierter Kurs für Absolventen der Biowissenschaften, die einen Master-Abschluss in Ernährung anstreben. Der Studiengang ist so konzipiert, dass Sie neben dem Studium berufstätig bleiben können. Im ersten Semester besuchen Sie die St. Mary's University nur einen Tag pro Woche (plus eine Intensivwoche im September), im zweiten Semester zwei Tage pro Woche.
- Twickenham, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Der MSc in Ernährung und Genetik zielt darauf ab, Studenten in molekularbiologischen Prinzipien zu unterrichten, die die Wechselwirkungen zwischen menschlicher DNA und Ernährung erklären. Der Abschluss vermittelt den Studierenden das Wissen und Verständnis über die Fortschritte, Vorteile und Grenzen der personalisierten Ernährung. Schließlich vermittelt das Programm den Studierenden die notwendigen praktischen Fähigkeiten im Zusammenhang mit molekularen Ernährungstechniken.
- Washington, Vereinigte Staaten von Amerika
Teilzeit
9 Monate
Fernunterricht
Englisch
Das einjährige Graduate Certificate in Nutrition Education der American University richtet sich an Fachleute, die einen Bachelor-Abschluss erworben haben und bereit sind, ihre Ausbildung durch ein gezieltes Studium der Ernährungsinterventionen und -programmierung fortzusetzen. Dieses Zertifikat wird zu 100 % online angeboten. Der 18-Credit-Lehrplan befasst sich mit Lebenszyklusernährung, Bildungsmethoden, Ernährung für die Gesundheit und mehr. Absolventen können Rollen in Regierungen, Gemeindebehörden, Schulen, Unternehmen und gemeinnützigen Organisationen ausüben.