19 Lebensmittel- und Getränkestudien BSc degrees found
- BSc
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Nordamerika9
- Europa7
- Afrika1
- Asien1
- Mittelamerika und Karibik1
19 Lebensmittel- und Getränkestudien BSc degrees found
Budapest University of Economics and Business
BSc in Tourismus und Gastronomie
- Budapest, Ungarn
BSc
Vollzeit
8 Semester
Auf dem Campus
Englisch
Der Bachelorstudiengang Tourismus und Gastgewerbe bereitet die Studierenden auf eine Karriere in einem der am dynamischsten wachsenden Sektoren sowohl der globalen als auch der ungarischen Wirtschaft vor. Während des Studiums lernen Sie die Grundlagen des Hotel- und Gaststättenmanagements, der Veranstaltungsplanung, der Reiseorganisation und des Destinationsmanagements. Darüber hinaus erhalten Sie ein Verständnis für die wirtschaftlichen Grundlagen des Tourismus durch Einblicke in internationale und nationale Markttrends, die Auswirkungen des Tourismus, bewährte Praktiken im Bereich des nachhaltigen und verantwortungsvollen Tourismus sowie die betrieblichen Merkmale und Prozesse der verschiedenen Tourismus- und Gastronomiesektoren.
University of Szeged
BSc in Tourismus und Gastronomie
- Szeged, Ungarn
BSc
Vollzeit
7 Semester
Auf dem Campus
Englisch
Das Hauptziel der Fakultät ist es, den Studierenden professionelles Wissen zu vermitteln, das ihnen einen klaren Vorsprung auf dem Arbeitsmarkt verschafft, und gleichzeitig dem Bedarf der Region an hochqualifizierten Absolventen mit ausgezeichneten Kommunikationsfähigkeiten und Fremdsprachenkenntnissen gerecht zu werden.
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
BSc (Kochwissenschaft)
- Pretoria, Südafrika
BSc
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Kulinarik ist eine breit angelegte Disziplin, die Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, Kochkunst und Lebensmittelproduktentwicklung kombiniert und sich für Innovation und Unternehmertum eignet. Die praktische Ausbildung umfasst die Charakterisierung verschiedener Lebensmittelzutaten und deren Verwendung in der Rezepturentwicklung. Die Forschungskomponente konzentriert sich auf das Verständnis der funktionellen Eigenschaften verschiedener Lebensmittelarten und deren Anwendung in der Gastronomie.
Università Cattolica del Sacro Cuore
BSc Lebensmittelproduktionsmanagement
- Piacenza, Italien
BSc
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Lehrplan des Studiengangs Lebensmittelproduktionsmanagement vermittelt den Studierenden Kenntnisse und Fähigkeiten, die darauf abzielen, die verschiedenen Ebenen der Agrar- und Lebensmittelketten zu verwalten. Die Studierenden lernen die innovativen Prinzipien und Techniken der Landwirtschaft vom Feld bis auf den Tisch kennen, um sichere, nachhaltige und qualitativ hochwertige Lebensmittel zu produzieren. Der Fokus wird auf den Lieferketten von Milchprodukten, Wurstwaren, Weinbau, Getreide und Gartenbauprodukten liegen. Als Studienbeispiele werden insbesondere hochwertige Wertschöpfungsketten „Made in Italy“ verwendet.
Kodolanyi Janos University (KJU)
B.Sc. in Tourismus und Gastronomie
- Budapest, Ungarn
BSc
Vollzeit
230 Std.
Auf dem Campus
Englisch
An der Kodolányi – einer der renommiertesten Universitäten Ungarns mit einer langen Geschichte der Tourismusausbildung – können Sie von angesehenen und erfahrenen professionellen Lehrern lernen. Bei uns können Sie an spannenden Kursen voller Erfahrungen teilnehmen und gleichzeitig aktuelle und marktfähige Informationen über die ungarische und internationale Tourismusbranche erfahren. Sie erhalten umfassendes theoretisches und praktisches Wissen im sich am dynamischsten entwickelnden Bereich der Tourismusentwicklung und können gleichzeitig die Welt der Gastronomie, des Aktivtourismus und des Kreativtourismus genießen.
Bath Spa University
Fast-track counseling
BSc (Hons) in Lebensmittel mit Ernährung
- Bath, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
BSc
Vollzeit, Teilzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Fast-track counseling
Die Lebensmittel, die wir essen, beeinflussen unsere Gesundheit - wie wir uns heute, morgen und in Zukunft fühlen. In diesem Kurs erkunden Sie die Komplexität der Lebensmittelkette, die Bedürfnisse und Anforderungen der Verbraucher und die Kontrollen, die sicherstellen sollen, dass die Lebensmittel, die wir essen, nahrhaft und sicher sind.
Eszterházy Károly Catholic University
Bachelor of Science in Weinbau und Önologie-Ingenieurwesen
- Eger, Ungarn
BSc
Vollzeit
7 Semester
Auf dem Campus
Englisch
Das Bachelor-Programm für Weinbau und Önologie-Ingenieurwesen bietet Studierenden die Möglichkeit, Weinbau und Weinherstellung zu studieren, einschließlich ihres technologischen Hintergrunds sowie der Rebsorten in Ungarn und auf der ganzen Welt.
Czech University of Life Sciences - Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
BSc in Landwirtschaft und Ernährung
- Prague, Tschechische Republik
BSc
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Das BSc-Studienprogramm in Landwirtschaft und Ernährung ist auf Studenten zugeschnitten, die daran interessiert sind, wie Lebensmittel tatsächlich hergestellt werden und was die Lebensmittelqualität in der Kette von der Farm bis zur Gabel definiert.
Sunway University
BSc (Hons) in Kulinarischem Management
- Shah Alam, Malaysia
BSc
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der BSc (Hons) im Kulinarischen Management verbindet erfahrungsorientiertes Lernen mit akademischer Strenge, um Sie auf die wettbewerbsfähige kulinarische Branche vorzubereiten.
The North Coast College
Bachelor of Science in Lebensmittel- und Getränkewirtschaft
- Lakewood, Vereinigte Staaten von Amerika
BSc
Auf dem Campus
Englisch
START IM FRÜHEN 2020! NECI @ The North Coast College Bachelor of Science des The North Coast College in Lebensmittel- und Getränkewirtschaft spiegelt das Programm wider, das von unserem Schwester-College, dem New England Culinary Institute, erstellt wurde. Der Lehrplan verbindet Unterrichtsarbeit mit intensivem praktischen Lernen in den Foodservice-Filialen von NECI @ TheNCC. Zusätzliche praktische Laborarbeit wird durch intensive interne Praktika, Laborkurse und ein abschließendes externes Praktikum in einer Einrichtung angeboten, die die Fähigkeiten des Studenten angemessen herausfordert. Der BS in Food and Beverage Business Management soll qualifizierte Studenten auf berufliche Karrieren in der zeitgenössischen Lebensmittel- und Getränkeindustrie vorbereiten. Nach Abschluss des Programms wird von den Absolventen erwartet, dass sie die grundlegenden geschäftlichen, Management- und unternehmerischen Fähigkeiten verstehen. Dieses Programm richtet sich an Personen, die ihre Karriere fördern möchten, indem sie lernen, Probleme kreativ zu lösen. Nach Abschluss des Programms können Absolventen in Einstiegs- und mittleren Führungspositionen in der Hotellerie effektiv arbeiten, z. B. als stellvertretender Küchenmanager, Bankett- oder Veranstaltungsleiter, Manager in einem kleinen Restaurant oder stellvertretender Lebensmittel- und Getränkemanager.
California State University, Fresno
Bachelor of Science in Ökologie
- Fresno, Vereinigte Staaten von Amerika
BSc
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Unterricht in Weinbau und Önologie soll den Schülern helfen, die grundlegenden Wissenschaften in die Produktion von Trauben und Weinen zu integrieren, mit zahlreichen Möglichkeiten für "praktische" Lernerfahrungen. Wir haben die einzige universitäre Lehreinrichtung der Welt, die 120 Hektar Tafel-, Rosinen- und Weintrauben-Weinberge, eine kommerzielle Weinkellerei mit 10.000 Kisten und eine Verarbeitungsanlage, die für die kleine Rosinenproduktion geeignet ist, kombiniert. Diese einzigartige Kombination aus Wissenschaft und Einrichtungen hat zahlreichen preisgekrönten Weinbauern und Winzern die Ausbildung ermöglicht.
California State University, Fresno
Bachelor of Science in Lebensmittelwissenschaften - Kulinologische Option
- Fresno, Vereinigte Staaten von Amerika
BSc
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Schließen Sie sich dem führenden Unternehmen in Wissenschaft, Technologie und Management an. Studenten des Fachbereichs Lebensmittelwissenschaft und Ernährung werden auf eine Vielzahl von Berufen in der Lebensmittelindustrie vorbereitet - der größten Einzelindustrie in den Vereinigten Staaten. California State University, Fresno befindet sich im größten Lebensmittelproduktions- und -verarbeitungsgebiet der Welt.
The Restaurant School at Walnut Hill College
Bachelor of Science in Kulinarik
- Philadelphia, Vereinigte Staaten von Amerika
BSc
Vollzeit, Teilzeit
120 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Unser Bachelor of Science in Culinary Arts Programm hat die perfekte Balance von Küche Training und Business Development Kurse, um Sie für eine Karriere als Koch und / oder Gastronom vorzubereiten.
Schoolcraft College
Culinary and Dietary Operations Management Bachelor of Science Degree
- Livonia, Vereinigte Staaten von Amerika
BSc
Vollzeit, Teilzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Bachelor of Science (BS) in Culinary and Dietary Operations Management Program richtet sich an erfahrene Kochstudenten, die an einem Bachelor-Abschluss interessiert sind, der sie zu Führungspositionen in der Lebensmittel- und Ernährungsindustrie führt. Dieser Studiengang kombiniert betriebswirtschaftliche und naturwissenschaftliche Kurse, um dem Kulinariker Wissen und Fachwissen in den Bereichen Management, Lebensmittelwissenschaft und Ernährung zu vermitteln. Die Studierenden des Bachelor-Studiengangs Culinary and Dietary Operations Management bereiten sich auf Positionen mit zunehmender Verantwortung in kulinarischen und diätetischen Betrieben vor. Der Abschluss der Abschlussanforderungen hilft den Studenten auch bei der Vorbereitung auf den erfolgreichen Abschluss der Prüfungen für den Certified Dietary Manager (CDM) der Association of Nutrition and Food Service Professionals (ANFP), ein wichtiger Berechtigungsnachweis für Studenten, die sich für Gastronomiebetriebe interessieren.
The Restaurant School at Walnut Hill College
Bachelor of Science in Gebäck Kunst
- Philadelphia, Vereinigte Staaten von Amerika
BSc
Vollzeit, Teilzeit
120 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Zukünftige Bäcker und Konditoren finden in unserem Programm "Associate of Science in Pastry Arts" den Weg zum süßen Erfolg.
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
Beliebte Studienabschlüsse
Weniger anzeigen
Beliebte Studienmodelle
BSc Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien
Die Untersuchung der Eigenschaften von Lebensmitteln ist Teil der Lebens- und Genussmittelstudien. Diese Studien untersuchen, wo Lebensmittel herkommen, wie Nahrungsmittel und Getränke hergestellt werden und wie diese Elemente transportiert, gelagert und verbraucht werden.
Akademische Einrichtungen auf der ganzen Welt bieten BSc- oder Bachelor of Science-Studiengänge an. Dieser beliebte grundständige Abschluss hilft den Studierenden, sich auf den Arbeitsmarkt oder für weiterführende Studien vorzubereiten. Der durchschnittliche BSc dauert drei bis fünf Jahre.